40%以上オフ!ミニモSALE

北長岡駅12分

adorable 長谷川実夢の口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

対応が丁寧で凄く良かったです!髪の毛も気に入りました!ありがとうございました!

レディース ボブ(段なし シャンプー&ブロー込み) ¥0

来店日:2024年7月10日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

スッキリサッパリにしていただきありがとうございました。大満足です。

ショート(レディース シャンプー&ブロー込み) ¥0

来店日:2024年7月9日
  • Uriのプロフィール画像

Uriさんの口コミ

長さはあまり変えずに段やレイヤーでとても軽くなりました。くせ毛もかなり扱いやすくなった気がします。ありがとうございました!

レディース ミディアム(段あり、シャンプー&ブロー込) ¥0

来店日:2024年6月26日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

カウンセリング、施術共に ひとつひとつ 説明し確認して 丁寧な対応で とても良かったです。 私の希望も きちんと 聞いて対応していただき 相談させて貰いながら 満足のヘアースタイル になりました。ありがとうございました。 またの機会にお願い出来たらと思います。

来店日:2024年6月7日
  • ラビのプロフィール画像

ラビさんの口コミ

先日は、素敵に仕上げていただきありがとうございました! 長谷川さんのシャンプーも丁寧で気持ちが良かったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

丸みショート(レディース シャンプー&ブロー込み) ¥0

来店日:2024年4月16日
  • 隆のプロフィール画像

隆さんの口コミ

丁寧に聞き取ってもらってイメージ通りに仕上げてもらいました。

メンズカット(シャンプー込み) ¥0

来店日:2024年4月5日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!!

レディース ボブ(段あり シャンプー&ブロー込み) ¥0

来店日:2024年2月7日

adorable 長谷川実夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 2ヶ月ほどで襟足部分が気になってくると思います。 またその頃機会がありましたらお待ちしております🎶

• シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

すごく優しく話しかけてくださり楽しかったです! 念願のレイヤーだったのでお友達にかわいいと言われました!またぜひお願いします🤍

来店日:2024年2月2日

adorable 長谷川実夢さんからの返信

先日はありがとうございました!🥰 お話とても楽しかったです🍀 喜んでいただけてとても嬉しいです! レイヤーカットはアレンジもやりやすいと思うので是非楽しんでみてください!✨✨ また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • ちゃんみなのプロフィール画像

ちゃんみなさんの口コミ

とても良かったです! 是非またよろしくお願いします😊

レディース ロング(段なし、シャンプー&ブロー込) ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:2

adorable 長谷川実夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎶 返信遅くなり申し訳ありません🥲 定期的にカットして頂いてるのでロングスタイルも綺麗に伸ばして行けるとおもいます! また毛量等気になりましたらお待ちしております!🫧‪

• たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

毛先をカットし、毛量を調整していただきました! 要望を聞いて丁寧に対応してくださり、イメージ通りでした☺️ 機会があったらまたお願いしたいです🎶

レディース ミディアム(段なし、シャンプー&ブロー込) ¥0

来店日:2023年9月19日

adorable 長谷川実夢さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 毛先のばらつきを揃え、毛量も扱いやすいよう調節させて頂きました! 2.3ヶ月で毛量等も気になってくると思いますのでまた是非ご来店お待ちしております!✨️

返信日:2023年9月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。 とても丁寧に対応してくれたようで喜んでいました。 ありがとうございました。

レディース ボブ(段なし シャンプー&ブロー込み) ¥0

来店日:2023年8月25日

adorable 長谷川実夢さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 ボブまでバッサリカットさせて頂きました! 乾かし方もお伝えしたので是非実践してみてください! また機会があればよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

今回毛先を4センチほど切っていただきました!重さを残して欲しいという要望通りに丁寧に施術していただき、前髪と顔周りも似合う様にしていただきました!楽しい時間を過ごせて、仕上がりも大満足です!🤩

来店日:2023年7月20日

adorable 長谷川実夢さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 鎖骨下まで4センチ程度切らせて頂きました!毛先に重さも残したので扱いやすくなってると思います☺️ お顔周りの髪の毛も切らせて頂いたのでお仕事の時とプライベートの時で使い分けて楽しんで頂けたらと思います! 私も沢山お話させて頂けてとても楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年7月21日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

評価が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 先日は、ありがとうございました(*´˘`*) カウンセリングからカット、仕上げまで 丁寧に対応して下さり、イメージ通りの 髪型になりました( ﹡ˆoˆ﹡ ) また機会がありましたら、よろしくお願い致します,,ᴗ ̫ ᴗ,,

来店日:2023年7月11日

adorable 長谷川実夢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 毛先を5センチほどカットさせて頂いて結んだ時に毛先がパツっとしないように切らせて頂きました。 毛量も取らせて頂いたのでアレンジもしやすくなったと思います😊 前髪とお顔周りも、毛先の方を軽くし扱いやすいようにカットさせて頂きました❣️ また、2、3ヶ月で毛量が気になってくると思いますのでその頃ご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年7月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ミディアム(鎖骨下)の長さからボブ(顎ライン)までカットして頂きました。自分が毛量多くかなり空いてほしいとの要望にしっかり対応して頂き、自分の要望通りになり大満足です!また機会があればカットお願いしたいと思います😊

来店日:2023年6月28日

adorable 長谷川実夢さんからの返信

先日はありがとうございました! 顎ラインまでバッサリと切らせて頂きました。☺️ 毛量も調節させて頂いたので乾かすのも楽になると思います!🫧‪️🩵 2.3ヶ月でまた毛量が気になってくると思いますので、その頃ご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年6月30日
  • 1

adorable新保店の詳細情報

• adorable新保店の内観・外観1
  • adorable新保店の内観・外観2
  • adorable新保店の内観・外観3
新潟県長岡市新保2-5-44 (地図)
北長岡駅12分
北長岡駅