はじめてのホワイトニングで不安でしたが、とても分かりやすく説明もしていただき安心してホワイトニングをする事ができました!!またお願いしたいです!
説明もわかりやすかったし、効果もしっかり感じました!
他のサロンに比べて1回で効果を感じたので回数券を購入して通うことにしました!スタッフの方の説明も丁寧で、サロン内も清潔感があり快適でした。
これからさらに綺麗になっていくのが楽しみです♪
初めてのホワイトニングでした!駅からも近く、丁寧な説明もあり、雰囲気もとても良かったです。サービスもあり、歯も白くなり効果を感じたので、また利用させていただきたいと思います!!お値段も効果もサービスも大満足でした!
とっても丁寧に説明していただきました!
特に無理な勧誘がなく、しっかりホワイトニングでき、大満足です!!
とても満足です!
初めて行いましたが、とても白くなりました!
またよろしくお願い致します☺︎
一度で見違えるほど白くなりました!接客、サービス、空間すべてが安心感があって何回もいきたくなるサロンさんです!またよろしくお願いします!
ミニモではじめてホワイトニングサロンを利用させていただきました。とても丁寧な説明と落ち着く空間でリラックスしてサービスを受ける事ができました。一度でしっかりトーンアップもしたのでまた利用させていただきます。
コロナ前ぶりのホワイトニングでした。普段もホワイトニングを意識した歯磨き粉を使ったりしているのですがやっぱりお店に行くと効果が目に見えて分かるので気分が上がりますヽ(´▽`)ノまたお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!!
説明も丁寧でトーンもアップして良かったです!次回もまた利用しようと思います!
とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。
ホワイトニングの方も白くなった気がしました。
また機会があれば利用したいと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に流れを説明してくださり安心して行うことができました!
店内が綺麗で、施術も丁寧でした!
コース等の勧誘もほとんどなく、
また利用させて頂きたいです!
1/1