歯のホワイトニング CREEMO南浦和の掲載
歯のホワイトニング CREEMO南浦和のプロフィール画像
歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店 クリーモ ミナミウラワ 歯のホワイトニング CREEMO南浦和

225
南浦和駅1分

歯のホワイトニング CREEMO南浦和の口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • 掲載者がピックアップ

♡さんの口コミ

★★★★★

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、とても分かりやすく説明もしていただき安心してホワイトニングをする事ができました!!またお願いしたいです!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

この度は、歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和にご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

まだまだホワイトニングに対する不安感を感じている方が多いので少しでもお客様の不安感を払拭できるよう、丁寧な説明を心がけております。
    安心してサービスを受けていただけたとのことで、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もお客様に快適な環境で安心してホワイトニングを受けていただけますよう努めてまいります。

返信日:2022年10月29日
  • おこめさんの口コミ

★★★★★

説明もわかりやすかったし、効果もしっかり感じました!

おこめ様

この度は、歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和をご利用いただきありがとうございました!

サービスの説明が分かりやすかったとのご感想、また効果も実感頂き大変嬉しく思います♪

皆様が安心してホワイトニングができるよう、分かりやすい説明をスタッフ一同心掛けております。

今後も定期的に通っていただき、理想の歯の白さを目指して頂ければと思います!ぜひ当店でサポートさせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^o^

返信日:2024年11月15日
  • みーたんさんの口コミ

★★★★★

他のサロンに比べて1回で効果を感じたので回数券を購入して通うことにしました!スタッフの方の説明も丁寧で、サロン内も清潔感があり快適でした。
    これからさらに綺麗になっていくのが楽しみです♪

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

一度で効果を感じていただき嬉しく思います。

回数券をご購入いただいたのでさらに白くなるお手伝いさせていただきます。

返信日:2024年9月29日
  • mさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでした!駅からも近く、丁寧な説明もあり、雰囲気もとても良かったです。サービスもあり、歯も白くなり効果を感じたので、また利用させていただきたいと思います!!お値段も効果もサービスも大満足でした!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

この度は、歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和をご利用いただきありがとうございました。また、口コミにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駅から近く、丁寧な説明を心がけており、雰囲気も良いとのお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

さらに、効果を実感していただけたということで、私たちもとても嬉しく思っております。また、お値段についてもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

• 香月さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に説明していただきました!

特に無理な勧誘がなく、しっかりホワイトニングでき、大満足です!!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

この度は、歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和をご利用いただきありがとうございました。また、口コミにてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様にしっかりとした説明を心がけ、無理な勧誘は行わないようにしております。お客様にご満足いただけたということで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

★★★★★

とても満足です!
    初めて行いましたが、とても白くなりました!
    またよろしくお願い致します☺︎

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

お客様に効果を実感していただけたということで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。初めてのホワイトニングで、何か不安な点があるかもしれませんが、ご満足いただけたということで私たちもとても嬉しく思っております。

今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

• けんさんの口コミ

★★★★★

一度で見違えるほど白くなりました!接客、サービス、空間すべてが安心感があって何回もいきたくなるサロンさんです!またよろしくお願いします!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

当店自慢のホワイトニングプレミアム16分×2回コースを受けていただきましたので、より効果を実感できたのではないでしょうか。

今後もお客様に安心してサービスを受けていただけるような接客、空間作りに励んでいきたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。

クリーモ(南浦和)

返信日:2023年1月31日
  • 咲さんの口コミ

★★★★★

ミニモではじめてホワイトニングサロンを利用させていただきました。とても丁寧な説明と落ち着く空間でリラックスしてサービスを受ける事ができました。一度でしっかりトーンアップもしたのでまた利用させていただきます。

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

当店のホワイトニングアドバイザーが丁寧にご説明いたしますので、安心してサービスを受けていただければと思います。

定期的に通っていただき理想の歯の白さを取り戻していきましょう!

またのご来店お待ちしております。

Creemo南浦和

返信日:2023年1月25日
  • ひとみさんの口コミ

★★★★★

コロナ前ぶりのホワイトニングでした。普段もホワイトニングを意識した歯磨き粉を使ったりしているのですがやっぱりお店に行くと効果が目に見えて分かるので気分が上がりますヽ(´▽`)ノまたお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

この度は、歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただきありがとうございました。ホワイトニングプレミアム16分×2回のコースでより効果を実感していただけたのではないでしょうか。

ホワイトニングをする事でマスクを外した時の印象がガラッと変わりますよね。是非また南浦和でホワイトニングされる際は当店へ通っていただければと思います。

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。

CREEMO(クリーモ)南浦和店

返信日:2022年12月12日
  • みさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧でトーンもアップして良かったです!次回もまた利用しようと思います!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

先日は、歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店にご来店いただきましてありがとうございました。

当店ではホワイトニングに対する不安や疑問をしっかりと取り除いた上でサービスを受けていただけるよう、心がけております。今後も不安や疑問を感じましたら、お気軽にホワイトニングアドバイザーにご相談下さい。

トーンアップされたとのことで、当店スタッフ一同大変嬉しく思います。また、定期的に通っていただくことでさらなるトーンアップ効果が望めますので、是非またお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月29日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。
    ホワイトニングの方も白くなった気がしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

もともとホワイトニングをされていたということもあり、
    とても白く綺麗な歯で、今の状態を維持していくのに1ヶ月に1回ほど
    ホワイトニングを行えば現状維持可能だと思います♪

また黄ばみ気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月11日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に流れを説明してくださり安心して行うことができました!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

先日はCREEMO南浦和店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。

丁寧・わかりやすいカウンセリングを
    心がけており、ご安心いただけ良かったです。
    気になることなどございましたらお気軽にご質問下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月11日
  • こんさんの口コミ

★★★★★

店内が綺麗で、施術も丁寧でした!
    コース等の勧誘もほとんどなく、
    また利用させて頂きたいです!

歯のホワイトニング CREEMO南浦和さんからの返信

当店ではお客様のご不安を取り除けるよう、丁寧な説明やサービスを心掛けております。今後もご不安なことやご不明点がございましたら、ホワイトニングアドバイザーにお気軽にご相談くださいませ。

継続的なホワイトニングによって歯の白さや歯の健康を維持することが可能ですので、是非今後とも通っていただけたらと思います。

こん様のまたのご来店をCREEMOスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月29日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る