施術中に連日の暑さから脱水症状で具合が悪くなってしまいましたが沢山気を遣って頂いて施術して貰い感謝してます。
具合が悪い中で最後までの施術を希望した私のわがままの中でもなるべく早く終わらせられるようにして頂きました。
カットもミディアムからボブにしましたが綺麗に切り揃えてくださりインナーカラーも最近染めた暗い色がかなり残っていて染めづらい中で1番綺麗に明るく見える色で染めて頂きました。
また体調が万全な時にリピートしたいです!
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️
色々と提案してくださって、イメージよりとても良い仕上がりでした!またお願いします!
赤茶カラー目的で行った際、ピンクブラウンの方がいいと思うと助言をいただきピンクブラウンにしました(^^)
普段やらない色でしたが
可愛い色になって満足です!
接客も施術も丁寧で楽しかったです
ありがとうございました(^^)
希望通りの髪型ととても可愛い色にしてもらいました。
お話も楽しくて、またぜひお願いしたいです!
曖昧な要望にも快く応えてくださりありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
とっても良かったです。
是非またお願い致します!!
物腰柔らかながら気さくな方で、こちらの要望を聞きつつ、私の外見などの雰囲気に合うよう擦り合わせしてもらいながら施術していただきました。
かかった時間や仕上がりにも、とても満足しています。
ショートとっても気に入りました!
スタイリングなど教えてもらいありがとうございました!
三時間座ってたなんて思えないくらい楽しく過ごさせてもらいました!
しっかりカウンセリングをしてくれて理想に近づけてくれたので満足です!
カラーもカットもとても素敵な仕上がりでした♪
お話も楽しかったです。
またお願い致します(*^_^*)
大変丁寧なカウンセリングでした。まだヘアスタイルのイメージが決まっていなかったのに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!仕上がりもとても素敵で友達にたくさん褒められました!また機会があれば是非お願いしたいです!
仕上がりのお色がとても綺麗で、お喋りも気さくにして頂けてとても良かったです!ありがとうございます🌷
くすんだ感じの絶妙な赤色、見事に作っていただけて嬉しかったです!
友達にもたくさん綺麗な色だねって言ってもらえました!ありがとうございました!☺️
また行きたいです!!
とっても素敵な髪色、髪型にしていただき満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
先日はカットありがとうございました。
久々のショートでしたが、丁寧なカウンセリング、施術、接客、予想以上の仕上がりに大満足でした!
教えて戴いたアイロン使いで毎日ヘアセットを 楽しんでいます。本当にありがとうございました(^o^)
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
カットする前から髪質の悩みなど親身に相談に乗ってくれて、カットも大満足でした。仕事に一生懸命で向上心のある美容師さんだなと感じました。
1/1