WHITE EYE 🤍福岡天神店の掲載
WHITE EYE 🤍福岡天神店のプロフィール画像

WHITE EYE ホワイトアイ WHITE EYE 🤍福岡天神店

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

WHITE EYE 🤍福岡天神店のメニュー

WHITE EYE 🤍福岡天神店のフォト

WHITE EYE 🤍福岡天神店の口コミ

• ほのさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!
    またお願いします

• toneさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな施術でした💭
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです~🫧

• ここさんの口コミ

とても丁寧で、早くしてもらえました!仕上がりも理想です!!またお願いしたいです!

WHITE EYE 🤍福岡天神店のアピールポイント

【本日空きあり✨】初回アイブロウ◆3300円🌿眉毛wax・メイク込🌿ラッシュリフト¥4980/韓国風🇰🇷束感まつげパーマ/Setメニューが人気◎/メンズも大歓迎🕊

※ご予約前に必ずお読みください※

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱
WHITE EYE福岡天神店です(^^)

たくさんの方にWHITE EYEを知っていただくために
ミニモの掲載をはじめました🎀

ミニモにしかないお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください✨💁🏻‍♀️
みなさまにお会いできることを楽しみにしております🥰

右上のハートマーク❤️を押すと
メッセージがスムーズに行えます◎

_____________________________________________

ご予約の際は
✔️氏名(カタカナ)
✔️お電話番号
をご送信ください★

*営業中は返信が遅くなったり、
電話に出れない可能性がございます。
あらかじめご了承ください^^

*遅れられる場合はメッセージにてご連絡ください♡

*こちらに掲載の価格はminimoからの
ご予約限定のクーポンとなっております♡
お電話でのご予約ですとこちらの価格では
ご案内できません。ご了承ください。

【ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)👀】

デザインは3種類(C / LD / L)のカールからお選び頂けます!
(お仕上げには全員保湿トリートメント付♡)

◆Cカール...根本から毛先までビューラーで挟んだような自然なカール感✨

◆LDカール...まぶたが厚め、被さりやすい方におすすめの立ち上げカールデザイン✨

◆Lカール...丸みなく根本をスッとストレートに立ち上げたい方におすすめ✨
(パリジェンヌ風のお仕上がりをご希望の方はこちらをお選びください♪)

[オプションメニュー]

🫧アイシャンプー(¥550)🫧
優しい泡の力でまつげや皮膚の汚れだけでなく、毛穴の汚れも洗浄することができます♡
まつげ美容液の浸透もよくなり、まつ育にも効果あり🌱
まつげダニの発生を抑えることができ、目の渇き・ドライアイ・目の痒みや目やになどの抑制にも効果的な人気オプションです👀✨

⚠️マスカラオフ代は別途¥550頂いております

【美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)🌿】

いま大人気の美眉スタイリング!
お顔の形や骨格に合わせてデザインをとり、
眉毛をWAXで脱毛する技術です☆

当店ではお肌に負担の少ないシートタイプのWAXを使用しております🕊

産毛や古い角質も一緒に取れるので、眉毛の周りのお肌がワントーンアップ!!
ツルツル美肌になります🥚✨

※メンズも予約可能メニューです👨🏻

[オプションメニュー]

◆部分脱毛
額・フェイスライン/¥1,650
鼻・鼻下・Cライン・口下/¥1,100

◆間引き(毛量調整)
眉頭のみ/¥550
全体/¥1,100

⚠️フェイスライン・鼻下のオプションは女性のみのご案内となります

⚠️アイブロウスタイリングはご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
短い毛や埋まっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇‍♀️

🕛営業時間
10:00〜20:00

🚃アクセス
西鉄 天神南口 徒歩5分/天神駅 徒歩10分

WHITE EYE 🤍福岡天神店のプロフィール

こんにちは♪
WHITE EYE福岡天神店です☺️♡

当店ではお顔の黄金比や、お客様の雰囲気、ファッション等に合わせて最適なアイラッシュをご提案させて頂いております👀🌿

お客様のご要望にお応えできるよう
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
お悩み何でもご相談ください🕊

アイシャンプー、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
美容国家資格

WHITE EYEの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト924号室 (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

天神駅南口を出て、国体道路を警固方面に直進していただき、右手にウエスト・寿司ざんまい・めんちゃんこ亭のあるビル(天神パインクレスト)の9階(924号室)になります。

西鉄福岡駅

PayPay