nagisa .の掲載
nagisa .のプロフィール画像
eneru by artoエネル バイ アルトnagisa .

町田駅1分

nagisa .の口コミ

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても丁寧で早くて良かったです。 ありがとうございました!

上まつげパーマ ¥3,500

来店日:2024年6月26日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🍒 まつ毛の様子その後いかがでしょうか?? また機会ございましたらお待ちしております♫

返信日:2024年7月1日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

とても丁寧に施術•カウンセリングしてくださいました。 ぐっすり眠ってしまいました。 有難うございました。

上下まつ毛エクステつけ放題(セーブル) ¥1,500

来店日:2024年5月31日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌟 施術、カウンセリングお褒め頂き嬉しく思います! また機会ございましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年6月20日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

仕上がりとってもよかったです、ありがとうございました!

上下まつ毛エクステつけ放題(フラットラッシュ) ¥2,500

来店日:2024年5月22日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌼.* 仕上がり気に入って頂け嬉しく思います😊! また機会ございましたらお待ちしております♫

返信日:2024年6月20日
  • 𝕤𝕒𝕪𝕒のプロフィール画像

𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

自分の目の形に合わせてご相談させていただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またうかがいます!

上まつげパーマ ¥3,500

来店日:2024年5月16日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✩.*˚ デザイン気に入って頂けましたでしょうか?? またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧にスムーズに対応してくださいましたすごく綺麗につけていただいたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

上下まつ毛エクステつけ放題(セーブル) ¥1,500

来店日:2024年5月10日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 仕上がりお気に召していただけて幸いです☺️ また是非機会ございましたらお待ちしております♬.*゚

返信日:2024年5月17日
  • にょっちのプロフィール画像

にょっちさんの口コミ

とてもきれいにやっていただき大満足です♪ 痛みもなく、お店も清潔感があり良かったです!

上まつ毛エクステつけ放題(フラットラッシュ) ¥2,500

来店日:2024年5月8日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️! 満足いただけ嬉しく思います♫ また機会ございましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年5月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり、デザイン大満足のまつげになりました!施術中もリラックスでき、気付いたら眠ってしまっていたほどです。ありがとうございました!

上まつ毛エクステセーブル(1日1名様) ¥0

来店日:2024年3月29日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!! デザイン気に入って頂けて幸いです✨ また機会ございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月10日
  • おまりのプロフィール画像

おまりさんの口コミ

久しぶりのまつエクでしたが、安価で施術していただけて満足です。

上まつ毛エクステ(セーブル)(オフなし) ¥1,500

来店日:2024年3月15日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 久しぶりのマツエク満足いただけて幸いです☺️ また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

上まつ毛エクステ(フラットラッシュ)(オフなし) ¥2,500

来店日:2024年3月12日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 満足いただけ幸いです♪̊̈♪̆̈ また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♪ 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

来店日:2024年2月21日

nagisa .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足いただけて幸いです🙇‍♀️! また是非機会ございましたらお待ちしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2024年2月27日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

とても感じの良い 柔らかい雰囲気の方でした。 左目のまつ毛が上がりにくい旨をお伝えしたところ ちゃんと考慮していただけて とても綺麗に仕上げて下さり 嬉しかったです。 施術も 素早く しみることも無く 心地よい時間を過ごせました。 また是非伺います ありがとうございました。

来店日:2024年2月15日

nagisa .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪̊̈♪̆̈ その後まつ毛の様子いかがでしょうか? またぜひ機会ありましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年2月27日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

カウンセリングも一つ一つ丁寧で、 綺麗なまつ毛にしてくださいました! 優しい施術で安心してお願いすることができました。 是非またお伺いしたいです。

来店日:2024年2月12日

nagisa .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけ幸いです! また是非機会ございましたらお待ちしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2024年2月24日
  • ぽりのプロフィール画像

ぽりさんの口コミ

とても感じがよく、 仕上がりも大満足です。 寝てしまったので あっという間に終わりました♡ 駐車場も助かりました。 ありがとうございました♪

上まつ毛エクステ(セーブル)(オフあり.オフなし) ¥0

来店日:2024年2月5日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! リラックスして頂けて幸いです♪̊̈♪̆̈ また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、満足しています! 丁寧なご対応有難うございました😭💖

上まつ毛エクステ(セーブル)(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年1月29日

nagisa .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪̊̈♪̆̈ 仕上がり満足いただけて幸いです😭! また機会ございましたらぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年2月1日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とてもかわいい方です。環境も施術も癒し、ぐっすり寝てしまいました。 よく話を聞いてくださり、起きたらかわいい目元になり大満足です‼️ 家から5分も掛からないサロンでしたので、また伺いたいです。ありがとうございました☺️

上まつ毛エクステ(セーブル)(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年1月22日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 満足いただけて嬉しく思います☺️ また是非機会ありましたらご来店お待ちしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2024年1月29日
  • abのプロフィール画像

abさんの口コミ

少し遅れての到着になってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 目元の特徴や悩みについても、しっかりヒアリングしてくださり仕上がりも大満足です。 またタイミングが合えば、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年1月12日

nagisa .さんからの返信

御来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけ幸いです🙇‍♀️ またご都合等合いましたらお待ちしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2024年1月12日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

迅速丁寧な対応ありがとうございました。 当日も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

上まつ毛エクステ(オフなし) ¥0

来店日:2024年1月9日来店回数:2

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! また是非ご都合等合いましたらお待ちしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2024年1月12日
  • くすみのプロフィール画像

くすみさんの口コミ

2日経ちましたが、マツエクも全く取れず デザインにも大変満足しています。 とても感じの良い接客で、サロンの雰囲気もとても素敵でした。 駐車場もあり通いやすいので、ぜひ又お願いしたいです! ありがとうございました。

上まつ毛エクステ(オフなし) ¥0

来店日:2024年1月4日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪̊̈♪̆̈ 満足いただけて幸いです☺️ こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年1月7日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

説明などしていたただく時も丁寧にわかりやすく説明していただきました!終わった今もとてもいい感じです!

上まつ毛エクステ ¥0

来店日:2023年12月27日

nagisa .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪̊̈♪̆̈ 丁寧というお言葉とっても嬉しく思います🙇‍♀️!!

返信日:2024年1月7日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

初めてのマツエクでした!丁寧に説明していただき分かりやすく、一緒にカールの強さや長さなど決めました! またきたいと思います!!

上まつ毛エクステ ¥0

来店日:2023年12月21日

nagisa .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会ございましたら、是非色々ご相談していただけたら嬉しいです✨

返信日:2023年12月22日

eneru by artoの詳細情報

• eneru by artoの内観・外観1
  • eneru by artoの内観・外観2
東京都町田市森野1-19-5 光ビル3F (地図)
町田駅1分
小田急線町田駅の北口から出ていただくと1番近いです
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ