坂西 春果の口コミ

JSさんの口コミ
カウンセリングでもどのようなイメージにしたいかしっかり相談にのって下さり、とても丁寧ですし、仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です。 また次も坂西さんにお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
J様、先日はご来店ありがとうございました😊! 気に入ってもらえて私も嬉しいです!! お客様と仕上がりイメージを しっかりマッチさせてから施術をしていくことを 心がけていますので安心してお任せください♪ またいつでもお越しくださいね☺️✨
返信日:2019年8月11日
minaさんの口コミ
可愛い雰囲気のお店とお姉さんに施術して頂きました。家からも近く、通いやすいお店でした。またお願い出来ればと思います。
来店日:2019年7月5日
坂西 春果さんからの返信
mina様、先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉もとても嬉しいです! お店の内装や雰囲気は女性専用サロンならではのこだわりを持っています☺︎気に入っていただけて嬉しいです! 自宅からも近いということなのでまた行ってみようかなって思ったらお気軽にご来店ください☺️✨ またのご予約お待ちしております☀️
返信日:2019年7月8日
Aiさんの口コミ
全体的に本当に満足しました。 カウンセリングにも親身に受け答えしてくださりとっても助かりました。 上下にマツエクをしたのですが、前回グルーがしみて痛かったというのを伝えると、細かい本数つけるたびに乾かしてくれたりなど、丁寧に施術していもらい、いつも目にしみて痛いグルーが全くしみなかったのは今回が初めてです。 丁寧で綺麗に仕上げるのにも関わらず、短時間で仕上げてもらいとっても満足です。 次も行きます!
来店日:2019年7月3日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
愛様、ご来店ありがとうございました☺︎! お褒めのお言葉、とても嬉しいです!! 前回とてもしみて痛かったとカウンセリングにて 聞いていたので仕上がりも重視しつつマツエクに 対してのマイナスポイントを少しでも “やってよかった”とプラスになってもらえるように 心がけて施術させていただきました✨ 気に入ってもらえて嬉しいです♪ まつ毛の毛周期は早い方で2週間から3週間です! 持ちの様子を見てもらいまたご来店いただけることを 楽しみにお待ちしております💕
返信日:2019年7月4日
mikiさんの口コミ
いつも丁寧な接客です。 技術も安定していていつも大満足です😊🙏 デザイン教えてほしいと言われたので 先日付けて頂いたデザイン知りたいです🙏✨
来店日:2019年6月23日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
miki様、本日もありがとうございました☺︎✨ たくさんのお褒めのお言葉もとても励みになります! デザインは目尻が長くなるデザインにしております! カールはDカールとCカールのミックスで 長さは目頭からD11.D12.D13(黒目上).C13(目尻)で 140本つけさせていただきました♪ またわからないことがあればいつでも聞いてください♪ またのご予約お待ちしております💕
返信日:2019年6月29日
mikiさんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございました😊 女性専用なので行きやすくマツエクも 完全個室で良かったです✨ 担当して頂いたスタッフさんも とても親切でした☺️
来店日:2019年5月25日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
miki様、先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです💕 これからも丁寧で安心していただける接客、施術を 心がけていきます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年5月29日
志田彩香さんの口コミ
リピートさせていただきました♡ 毎回丁寧に施術していただいて大満足です‼︎
来店日:2019年5月9日来店回数:6回
坂西 春果さんからの返信
志田様、リピートしていただきありがとうございます☺️!喜んでもらえて嬉しいです! 目を閉じての施術なので不安を感じないように、リラックスしてもらえるように心がけています♪ またぜひお越しください✨! お待ちしております☺︎💓
返信日:2019年5月26日
ともたさんの口コミ
急な予約にも関わらず、親切、丁寧に対応していただきました。 マツエクも綺麗に仕上げていただき満足です☺︎ またお願いします。
来店日:2019年5月3日来店回数:4回
坂西 春果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて私も嬉しいです☺︎! 急な当日予約大歓迎です!!! また空いた時間に行ってみようかなって 思ったら私のこと思い出してくださいね☺️! またのご予約お待ちしております✨
返信日:2019年5月5日
とかさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げて下さり、とても気に入っています!!私にも真似しやすいアドバイスもたくさんいただき参考になりました(^^)また是非おねがいしたいと思います!
来店日:2019年4月27日
坂西 春果さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます💕 カラー、気に入っていただけて嬉しいです! 春なのでピンク系カラー大人気なんですよ🌷 スタイリングもぜひおうちでやってみてください♪ またのお越しをお待ちしております☺︎!
返信日:2019年4月27日
ちょつちゃんさんの口コミ
キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
来店日:2019年3月17日
坂西 春果さんからの返信
ちょつちゃん様、本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです! エクステをつけることで毎日鏡を見るのが 楽しみになってほしいなと思ってます♪ 自まつ毛の毛周期は髪の毛より早いです! リペアやメンテナンスでまたお越しください🌸 ご予約お待ちしております☺︎♪
返信日:2019年3月17日
nicoさんの口コミ
前回の時、とても形良く仕上げて頂き しかも予想以上に長持ちしたので リピートです。 今回も家に帰宅したら 褒められました!しかも軽いです。 大満足です。
来店日:2019年3月3日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
nico様、いつもありがとうございます☺️✨ 前回のエクステより軽くて持ちの良いフラットラッシュでつけさせていただいたので付け心地抜群だと思います! ご家族に褒められるのは私も嬉しいです!💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月4日
nicoさんの口コミ
ほぼ初めてのマツエク体験でしたが 丁寧にカウンセリングしていただき イメージ以上の仕上がりで嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月20日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 大丈夫かな?っていう不安を少しでも解消してから施術することを心がけています! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️! ぜひまたお越しください♪
返信日:2019年1月21日
三喜江さんの口コミ
今日は、ありがとうございます!とても、リフレッシュできました。髪の毛も、綺麗になり、良い新年が、迎えられそうです。また、来年も、よろしくお願いします!
来店日:2018年12月28日来店回数:3回
坂西 春果さんからの返信
いつもありがとうございます! 良い年末年始を迎えられたでしょうか☺️? リフレッシュしてもらえたなら嬉しいです! いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪ 今年もよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月5日
遥さんの口コミ
すごく気さくなお姉さんで居心地の良い空間でした。たくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりも大大大満足でした☺︎ありがとうございました!
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ドタバタで少しお待たせしてしまいすみません😭 お褒めの言葉ありがとうございます💕 楽しく過ごしていただくことを心がけていますので口コミ嬉しいです♪ またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2018年12月26日
ゆっちゃん🐼さんの口コミ
すごく気さくな方で、 施術中もたのしかったです。
来店日:2018年12月20日
坂西 春果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話しながらの施術、私も楽しかったです☺️! 嬉しい話や楽しいお話、たくさん聞けて嬉しかったです♪ またいつでもお越しください🥰
返信日:2018年12月26日
まみさんの口コミ
坂西さんもお店の店員さんも可愛いくて雰囲気がよかったです☺︎ 丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです!
来店日:2018年12月7日
坂西 春果さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎! お店の雰囲気やスタッフまで褒めていただきとても嬉しいです✨ありがとうございます! 少しでもリラックスしていただけるように心がけておりますのでまたお時間がありましたらぜひお越しください☺️!
返信日:2018年12月7日
はるさんの口コミ
この間はありがとうございました!✨ 技術はもちろんのこと!! トークもお店の雰囲気もすべてよかったです😁 しっかり説明もあって、安心してお任せができました❤️ またよろしくお願いします✨
来店日:2018年11月17日
坂西 春果さんからの返信
はる様、先日はご来店ありがとうございました❣️ お店の雰囲気や施術中の雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです! 忙しい日々だとは思いますが、またリラックスしにLUCKへお越しください✨ またのご予約楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年11月21日
ricaさんの口コミ
カラーとトリートメントでお世話になりました☺︎技術はもちろん、楽しくお話もできて気遣いも素敵でした!また伺いますね❤︎
来店日:2018年11月16日
坂西 春果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎💕 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ 楽しく過ごしていただけるように頑張りますので またのご予約お待ちしております❤︎
返信日:2018年11月26日
みーさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 前回は夫と一緒にカット&カラーをしていただきとても丁寧な施術とご対応だったので、すぐまたマツエクに伺わせていただきました。 あまり希望を決めずに行ってもとても親切にご提案していただけ助かります。素敵にしてくださり感謝いたします!
来店日:2018年10月25日来店回数:4回
坂西 春果さんからの返信
カットカラーの数日後にマツエクでも ご来店いただきありがとうございました☺︎! お褒めの言葉たくさんいただけて嬉しいです!! お客様のイメージを取り入れつつ流行りや 似合うイメージを提案させていただいてます💕 またいつでもご来店ください♪♪
返信日:2018年10月26日
runさんの口コミ
素敵にしていただいてありがとうございました!
来店日:2018年10月18日
坂西 春果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入ってもらえて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてますので よろしくお願い致します☺️
返信日:2018年10月21日
なおさんの口コミ
付け足しで伺いました。元々ミンクが付いていたのですが、種類が異なると分からないほど、とても綺麗に馴染むように付けて頂いて嬉しかったです。 また、子連れで伺ったのですが、とても優しく対応して頂きまた再来したいと思いました(^^)ありがとうございました!
来店日:2018年10月18日来店回数:2回
坂西 春果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます💕 来てくださる方、みなさまにまた行きたいって 思ってもらえるように心がけております✨ またお時間空いた際にはご来店お待ちしております☺︎!
返信日:2018年10月21日