坂西 春果の口コミ

nakamuraさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、要望にも添えてくれてありがとうございました! また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2018年9月27日
坂西 春果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです😊! またいつでもご予約お待ちしております✨
返信日:2018年9月28日
cranberryさんの口コミ
親切、丁寧な対応をして頂き気持ちがよかったです。 ありがとうございました。また伺いたいと思います。
来店日:2018年9月15日来店回数:6回
坂西 春果さんからの返信
いつもありがとうございます! そして忙しい中、来ていただき ありがとうございます😭!! 信頼して任せていただいてとても嬉しいです☺︎ またいつでも来てくださいね♪
返信日:2018年9月16日
三喜江さんの口コミ
今日もありがとうございます😊また来月お願いします。5、6年ぶりに来店して、やっぱり、ラックは良いなと
来店日:2018年8月12日来店回数:3回
坂西 春果さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました♪ やっぱりラックはいいなって思ってもらえて嬉しいです😊! また来月ご予約楽しみにしています\(^o^)/
返信日:2018年8月12日
みおさんの口コミ
今日は急な予約にも対応して下さりありがとうございました! 仕上がりもとても満足しております😊 また、機会がありましたらお願いしたいです🎶 美味しいコシヒカリ食べてきて下さいねw
来店日:2018年8月11日
坂西 春果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎! 最初少しおまたせしてしまいすみませんでした。 でも仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです! また行ってみようかなって思った時に気軽に ご予約くださいね♪ 地元満喫してきますね☺️✨
返信日:2018年8月12日
みゆさんの口コミ
先日初めてインナーカラーしてもらい とても素敵にしてもらえたので 2回目もインナーのお願いをしました😌 今回は冒険をして青です💙 いつも漠然とした感じでお任せ状態ですが 素敵に楽しく仕上げて頂きました‼︎
来店日:2018年7月21日来店回数:3回
坂西 春果さんからの返信
今回もありがとうございます💕 インナーカラー、可愛いですよね! そしていろいろ冒険しやすいです✨ いろんな色、挑戦してみましょうね☺︎ お褒めの言葉もたくさんありがとうございます! またいつでも来てくださいね♪
返信日:2018年7月23日
わかなさんの口コミ
初めて行く美容室で初めてのカラーをしてもらいました。初めてだらけで始めは不安だったり緊張が凄かったけど、接客もカラーの色の相談もしやすく、ストレートパーマあてたところはカラーしない方がいいと説明もしっかり下さり、安心して任せられました! 洗髪も気持ちよかったです! 満足度は100%です! 次も指名して来店したいと思います!!
来店日:2018年7月11日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございます♪ 喜んでもらえて私も嬉しいです!!💕 インナーカラーの色を変えたいなどありましたら ご相談くださいね♪ またいつでもお待ちしております\(^o^)/
返信日:2018年7月16日
ako.Tさんの口コミ
予定が早まったのに対応していただきありがとうございまた😊 午後の予定綺麗な髪でいけます。気分は上々✨
来店日:2018年7月4日来店回数:15回
坂西 春果さんからの返信
いつもありがとうございます😊! 気分が良い状態で午後の予定に行けると お仕事もスムーズにできますよね♪ いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^) またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2018年7月4日
ゆきえさんの口コミ
もう少し頑張ってくださーい
来店日:2018年6月27日
坂西 春果さんからの返信
貴重な口コミありがとうございます! マツエク練習モデルさんとしての募集でしたので仕上がりが期待していたものと違っていたら申し訳ございません。 また機会がありましたらご予約お待ちしております!
返信日:2018年7月2日
キヨコさんの口コミ
説明がわかりやすく、 仕上がりも自然な感じて、大満足してます。ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします
来店日:2018年6月21日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んでご来店してくださりありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです💓! わからないことはなんでも聞いてくださいね(^O^) またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年6月24日
ぽろんたさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明していただき、安心してお願いすることができました。 施術もとても優しく丁寧で、寝てしまいそうになるくらい心地良かったです。 仕上がりも要望通り自然な感じに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いいたします(^o^)
来店日:2018年6月18日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中なら選んでご来店してくださりありがとうございます! 目を閉じての施術となりますので不安を感じさせないように意識しています(^o^)!気に入ってもらえて私も嬉しいです!! またいつでもお待ちしております♪♪
返信日:2018年6月20日
ako.Tさんの口コミ
香西さんは瀬術もですが接客も落ち着いていて、丁寧なのでリラックスできます。 またお願いしますねー
来店日:2018年6月3日来店回数:15回
坂西 春果さんからの返信
いつもありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです♪励みになります!✨ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2018年6月5日
M♡さんの口コミ
マツエク自体はじめてだったのですが、とても丁寧に対応してくださりました!!またぜひ利用したいです!
来店日:2018年5月16日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございました♪!口コミもありがとうございます(^O^)! 初マツエク、気に入ってもらえて嬉しいです♪ またいつでもご予約ください♪お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月16日
えりさんの口コミ
予約時からとても丁寧な対応で初めてミニモを使いましたが、とても良かったです!!!坂西さんの丁寧な対応とマツエクもすごい理想通りで気に入ったのでまたお願いしたいです◟̆◞̆♡ありがとうございました!!
来店日:2018年5月16日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございました(^O^)♪ 口コミもありがとうございます! 喜んでもらえて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年5月16日
まゆかさんの口コミ
出来上がり可愛すぎです!大満足です(o^^o) 施術中も楽しく会話してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです(^^)ありがとうございました!
来店日:2018年5月7日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室から選んでご来店いただきありがとうございました♪気に入っていただけて嬉しいです(^^)! 共通の話題もたくさんあって私自身もとても楽しかったです(^O^)またいつでも来てくださいね♪♪
返信日:2018年5月9日
ふじさんの口コミ
カラーとカットをしていただきました。 丁寧に説明をしながらやっていただけたおかげで安心して任せることができました! カラーもとても素敵にしていただけて大満足です! また、お願いしたいとおもいます!!
来店日:2018年5月3日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中からLUCKを選んでくださりありがとうございました♪ お客様が安心して任せてもらえるように日々考えて施術しております(^^)!疑問や不安を感じたまま帰ることがないように意識しております! わからないことがあったらいつでも聞いてくださいね♪ またのご予約お待ちしております!
返信日:2018年5月7日
ako.Tさんの口コミ
初めて利用させていただきました。お店は明るく、そんなに広くないので落ち着けました。 施術は、こちらの希望をよく聴いて、丁寧にしていただきました。よかったです。 今回はカラーのみでしたが、機会があればカットもお願いしたいと思います。
来店日:2018年3月26日来店回数:15回
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!♪ 口コミもありがとうございます(^^)! カットもぜひお任せください♪ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年3月27日
あらぴさんの口コミ
カラー・トリートメント・カットをしていていだだきました。自分の希望と美容師さん目線の意見を混ぜて、提案してくださり、大満足です! 施術中は、とてもフレンドリーに接してくださり、長い施術時間でも飽きずに楽しく過ごすことができました:) またお願いしたいな、って思います!!
来店日:2018年3月10日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて私も嬉しいです(^^) またのご来店、楽しみにしております♪♪
返信日:2018年3月10日
咲良さんの口コミ
また来月行きます^_^
来店日:2018年3月9日
坂西 春果さんからの返信
口コミありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです! 次回も楽しみにしております(^^)!!
返信日:2018年3月10日
みきさんの口コミ
すごく楽しくていい時間を過ごせました! 髪のことはもちろん他の美容の相談にも乗ってもらい嬉しかったです! カラーも上手くて色落ちしてくるのも楽しみです! また利用したいです!
来店日:2018年2月12日
坂西 春果さんからの返信
たくさんの美容室の中から選んでご来店してくださりありがとうございました♪ 少しでも綺麗が長持ちできるように考えてカラーさせていただきました(^^)! カラーだけではなくカットやトリートメントもいつでもお待ちしております(^○^)
返信日:2018年2月13日
chappyさんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!カットとカラーとハイライト、とっても気に入ってます(^o^)またお願いしたいです!
来店日:2018年1月27日来店回数:4回
坂西 春果さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 気に入ってもらえて私も嬉しいです(^○^)! またいつでもご予約お待ちしております♪♪
返信日:2018年1月28日