y u-の掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応は、満足でしたが、仕上がりがとても不満足でした。200本ならもっと盛れると思い、お写真的にも盛れるとおもったのですが、あまりのシンプルさにとても残念な気持ちで帰りました。

フラットマットラッシュ200本  リピーター様+1000円 ¥6,500

来店日:2020年11月23日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!施術中は熟睡してしまいました!また通いたいと思います^^ ありがとうございました!

シングルラッシュ(セーブル)120本  リピーター様+1000円 ¥3,600

来店日:2020年11月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

コンタクトをつけていたからか施術中は少し目がゴロゴロしましたが、仕上がりは大満足です! 終わったあと、3時間ぐらいでシャワーを浴びてしまいましたが、どれくらいもつかな… スリッパや毛布が毛の長いもので、消毒なしで使い回しなのが少し気になりましたが、入店時に検温と消毒していただけたのはすごくよかったです。

上下まつ毛パーマ(下まつ毛のみパーマモデル料金) ¥3,500

来店日:2020年6月16日

y u-さんからの返信

仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います😊 もちの方は1ヶ月前後になるかと思います。 美容液などお持ちでしたら塗ってあげると多少のばらつきも防げるのとまつ毛もケアできておすすめです♪ ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年6月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧で仕上がりも とても綺麗に仕上げて下さいました。 また、お願いしたいと思います。

⚠️まつ毛パーマ練習モデル(上のみ) ¥2,000

来店日:2020年5月29日

y u-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🏝

返信日:2020年5月29日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ありがとうございました♡ すごい丁寧な施術で?仕上がりも今まで行った中で1番仲良かったです!!次もまたお願いしたいです✩.*˚

⚠️本日18日の施術のみ!まつ毛パーマ練習モデル(上のみ) ¥0

来店日:2020年5月18日

y u-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! また機会がございましたらぜひお願い致します!

返信日:2020年5月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にやって頂きました!仕上がりも理想通りで大満足です(o^^o)

来店日:2020年5月18日

y u-さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 接客のお褒めの言葉と、仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します🏝

返信日:2020年5月18日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで相談しやすく、希望通りに綺麗にしてもらいました。またお願いしたいです。

4/1 (水)19時〜オフ無しまつげエクステが付いていない方のみ(リペア不可)ボリュームラッシュ300本 ¥0

来店日:2020年4月1日

y u-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺✨ またぜひお待ちしております♪

返信日:2020年4月2日
  • ☺︎︎︎︎のプロフィール画像

☺︎︎︎︎さんの口コミ

ありがとうございました!やっぱり練習モデルなので最後のアドバイスとかは聞こえてしまいますけど、出来も気になりませんしカウンセリングのとおりやってもらえたので満足です!色々気にする方もいらっしゃるとは思いますけど無料でいいのかってくらい良い出来だと思います!!接客も丁寧でしたし、これからも頑張ってください*(^o^)/*

12/22(日)オフ無しまつ毛エクステが付いていない方のみ(リペア不可)ボリュームラッシュ240本 18時30分〜20時 ¥0

来店日:2019年12月22日

y u-さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺 お褒めの言葉嬉しく思います✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月26日
  • ユキコのプロフィール画像

ユキコさんの口コミ

予約時のやり取りから前日の確認、丁寧に対応していただきました。少しエクステ残っていたのですが綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

12/11(水)オフ無し(リペア不可)ボリュームラッシュ200本 11時〜12時30分 ¥0

来店日:2019年12月11日

y u-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! お褒めのお言葉嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年12月11日
  • kyochanのプロフィール画像

kyochanさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとてもよかったです ありがとうございました!

12/8(日)オフ無し(リペア不可)ボリュームラッシュ200本 18時〜19時30分 ¥0

来店日:2019年12月8日

y u-さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年12月8日
  • 璃沙のプロフィール画像

璃沙さんの口コミ

メッセージのやりとりも素早く対応してくださり、 施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!

12/7(土)オフ無し(リペア不可)ボリュームラッシュ200本 18時〜19時30分 ¥0

来店日:2019年12月7日

y u-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉、とても嬉しく思います😢! またのご来店お待ちしております☺️🌻

返信日:2019年12月7日
  • luiireのプロフィール画像

luiireさんの口コミ

本日は、妊娠中にもかかわらず快く施術して頂いてありがとうございました😊✨ 体調も気遣ってくださり説明施術も丁寧で、安心してお願いできました☺️ リクライニングもとても快適でした! 出来上がりも綺麗に付けて頂いて、大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

11/26(火)オフ無し(リペア不可)ボリュームラッシュ200本 18時〜19時30分 ¥0

来店日:2019年11月26日

y u-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 当日は体調の方も良く、最後まで無事施術できてよかったです😢✨ 仕上がりの件でもお褒めのお言葉を頂きうれしく思います! またぜひお待ちしております☺️ これから寒くなりますので体調にはお気をつけくださいね✨

返信日:2019年11月27日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

返信も早く、丁寧なスタッフさんでとてもスムーズでした。施術もお上手で心地よかったです。ありがとうございました(^^)機会がありましたら、是非またお願いします!!♬

来店日:2019年10月7日

y u-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊! リラックスしていただけてよかったです😭✨ またぜひお願い致します!

返信日:2019年10月9日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧な対応でした! 予想よりもとても早く施術して頂き 綺麗についていました^^

来店日:2019年10月7日

y u-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めのお言葉もありがとうございます😊

返信日:2019年10月9日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

短い時間で綺麗につけていただけました。ありがとうございました。

来店日:2019年10月6日

y u-さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️!

返信日:2019年10月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださり ありがとうございました😊 店舗での対応も気持ちのいい対応でした! 産後、弱く細くなってしまった まつ毛にもたくさんつけていただき、 久しぶりに140本つけてかなり嬉しいです☺️💕 多少ちくっとすることもありましたが ほとんど気になりませんでした。 ありがとうございました😊💓

来店日:2019年9月24日

y u-さんからの返信

本日はありがとうございました! 美容液でぜひケアしてあげてくださいね☺️

返信日:2019年9月25日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

初めて伺いましたが お店の場所も駅から近く、 とても綺麗な店内でした。 担当してくださった方もとても気持ちの良い対応で モデルとは思えない仕上がりの良さで 是非またお願いしたいです。 本日はありがとうございました!

来店日:2019年9月23日

y u-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います😢✨ またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月23日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

マックスつけていただき、とても満足で嬉しいです😊 ありがとうございました!またお願いします。

来店日:2019年9月18日

y u-さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またぜひご協力お願いいたします✨

返信日:2019年9月20日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇 初めてのフラットラッシュでしたが、とても綺麗につけていただきまして大満足です✨✨ 楽しくてスゴく感じのいい方であっという間でした。 また、機会がありましたらお願いしたいです🙏

オフ有り フラットラッシュ140本と下まつげ30本 ¥0

来店日:2019年8月5日

y u-さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月11日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

カウンセリング〜施術終わりまで丁寧に対応してくださいました。 最後の上の方のチェックでは一部指導を受けていましたが、素人目にはとても綺麗に付けて頂けました。 今回下マツエクが無制限だったのですが、最終的に何本付けて頂けたのかわからなかったのでそれを教えていただけたらより嬉しかったかなと思います。(単純に何本付ける事が出来たのか知りたかった) ですが総じて大満足です。ありがとうございました!

オフ有り 140本と下まつげつけ放題 ¥0

来店日:2019年8月4日

y u-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まだまだアフターカウンセリングで力不足な所がございまして申し訳ございません😢 片目15本ずつお付けさせていただいております☺️ またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月11日

LanNe Studioの詳細情報

• LanNe Studioの内観・外観1
  • LanNe Studioの内観・外観2
LanNe Studio
東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図)
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分
山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)
高田馬場駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)