y u-の掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅刻した自分が悪いのですが最後つけ終わった時これは難しいね〜と上の方に言われてた時にそうなんですよ〜とか言ってるなら最初の話す時点で私はうーんって悩んでたし0.15の太さにしてみたらとか提案してくれれば良かったのにって思いました。最後帰る時も急かすように帰されていい気分ではなかったです。そしてつけて1週間くらいしか経ってないですがもうカスカスで恥ずかしいので他のところでつけ直してもらうことにしました。ありがとうございました!

オフ無し フラットマットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2019年8月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

上下とてもきれいに付けて頂きました!! ありがとうございました!^_^

オフ有り フラットラッシュ120本と下まつげ20本 ¥0

来店日:2019年7月29日来店回数:2

y u-さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです🥺 またよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月29日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

モデルにもかかわらず、終始笑顔で丁寧に接客して下さり、とても嬉しかったです! ここ最近マツエクモデルで接客も仕上がりも失敗ばかりだったのですが、接客も仕上がりも本当に今までで1番でした☺️! また機会があれば、次もお願いしたいです😌有難う御座いました!!!

オフ無し セーブル130本 ¥0

来店日:2019年7月15日

y u-さんからの返信

ご来店、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございますがんばれます😭! これからも満足して頂けるよう努力して参りますのでぜひまたいらしてくださいね🥺✨ お待ちしております☺️

返信日:2019年7月17日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

丁寧な施術でとても心地よかったです! 痛みもなくたくさんのたくさんの本数をつけてくださったので大満足です! また是非お願いしたいです! ありがとうございました(^o^)

来店日:2019年7月10日

y u-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉までありがとうございます😢✨ 満足して頂けてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2019年7月10日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

対応も施術もとっても丁寧で、心地よかったです! 痛み全くないし、早くて綺麗でストレス皆無でした✨ たくさん着けていただけて嬉しいです! ありがとうございます(*^^*)!

来店日:2019年7月7日

y u-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しいお言葉を頂けてこれからもがんばれます🥺✨ またぜひお越しください😊お待ちしてます!

返信日:2019年7月7日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とても丁寧で、施術時間も早く本数も付けてもらって仕上がりも満足です。ありがとうございました。

オフ有り フラットマットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2019年7月6日

y u-さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです!もっと上手くなるように頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくおねがいします😊✨

返信日:2019年7月8日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

すごく優しい方で、仕上がりもとても綺麗でした! 120本の予定だったのに140本つけてくださってありがたかったです! 次もお願いしたいです!

オフ無し フラットマットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2019年7月6日

y u-さんからの返信

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨ たくさん付けさせて頂き勉強になりました😊! またぜひお待ちしております!

返信日:2019年7月14日
  • ÿyのプロフィール画像

ÿyさんの口コミ

つけ放題で自分史上初の本数を綺麗に付けて頂き、大満足でした😆 長さやデザインも細かく相談できてとっても安心して施術して貰えました🎵 是非また宜しくお願い致します⭐ 今日はどうもありがとうございました😌

オフ有り 本数無制限つけ放題(健康的な自まつ毛のみ) 140本以上を目指しています。 ¥0

来店日:2019年7月4日

y u-さんからの返信

本日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございました! 満足して頂けてとっても光栄です😭✨ またぜひいらしてくださいね☺️

返信日:2019年7月4日
  • あじゅのプロフィール画像

あじゅさんの口コミ

短時間でたくさんつけて頂きました。 仕上がり満足してます。 ありがとうございました☺️

来店日:2019年7月3日

y u-さんからの返信

本日はご来店、そしてアンケートのご協力もありがとうございました☺️ 満足していただけてとても嬉しいです。。🥺 またぜひお越しくださいね😊

返信日:2019年7月3日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

スピーディに沢山つけて頂きました! またお願い致します!^_^

来店日:2019年7月1日来店回数:2

y u-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 自まつ毛たくさん生えてらっしゃるので美容液でケアしていただくとより一層もちも良くなると思いますのでよろしければお試しください✨ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2019年7月2日
  • renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

すごく、綺麗に付けて頂きました。 仕上がりがとても自然で気に入っています! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

オフ有り セーブル130本 ¥0

来店日:2019年6月20日

y u-さんからの返信

本日はご来店、そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨ またぜひお願いします😊

返信日:2019年6月20日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

今日は施術中に急に体調が悪くなってしまいオフのみになってしまってごめんなさい。 ミニモの対応も早く次回は是非マツエクをしてもらいたいです。

オフ有り セーブル130本 ¥0

来店日:2019年6月17日

y u-さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 体調の方は良くなりましたでしょうか🥺? オフのみになってしまい申し訳ございません! またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2019年6月17日

LanNe Studioの詳細情報

• LanNe Studioの内観・外観1
  • LanNe Studioの内観・外観2
LanNe Studio
東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図)
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分
山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)
高田馬場駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)