スズキ モエカの掲載

下北沢駅5分

スズキ モエカのメニュー

スズキ モエカのフォト

スズキ モエカのアピールポイント

パーマ〜ハードパーマ得意の美容師です!ニュアンスから根元からくるくるまで、得意です。似合わせや、スタイルのご提案までいたします。カットでかなり形がかわるのでぜひご相談ください^^

当日予約も可能です。
当日キャンセルはお控えください。

スズキ モエカのプロフィール

こんにちは、moekaです^^
下北沢で美容師をやっていて、5年間表参道で働いていました😌

いろんな人の、髪のお悩みを解決できるような、かわいくできるようにをモットーに、美容師続けてます☺︎

お話も大好きで、お客様に会えることがやりがいでもあります!
食べること、遊ぶこと、が特に好きです🎗️

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、レイヤーカット、ウルフカット
ミディアム、ショート
モード、ストリート
得意な施術はカットパーマ 根元からのスパイラルパーマ、ニュアンスパーマなんでも得意です^^セット方法やおすすめのスタイリング剤も紹介しながら一緒にオシャレを楽しんでいけるようにご提案します🎀 私がくせ毛なのもあり、くせ毛を生かすhairや動きのあるhairが大好きです!ぜひお任せください☺︎
ごはんをたべる、料理をする、温泉、銭湯♨️、旅行、散歩、自然、香り、アウトドアなこと、美容、スキンケア
スタイリスト

suuの詳細情報

suu

東京都世田谷区代田6-12-1 アルページュ下北沢1F (地図

下北沢駅5分

【京王井の頭線】 下北沢駅西口の改札を出て、右側階段を登り正面に白洋舎がある通りを右の方へ直進→セブンイレブン、NOCEを通り越しますと右側に北沢郵便局。その向かいのビルの1階にsuu[下北沢]✨ 【小田急線】 南西口の改札を出て右側の階段を登り、道なりに進んだ突き当たりに成城石井がある通りを右の方へ直進して頂きます🎀

下北沢駅
土 定休日
土曜日は定休日
メニューにより、最終受付時間が異なります。

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suu付近の駅の美容室・美容院を探す