大塚 柊那の掲載
大塚 柊那のプロフィール画像

Oto/soden大塚 柊那

枚方市駅1分 / 宮之阪駅10分 / 枚方公園駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Oto/soden所属・大塚 柊那のメニュー

Oto/soden所属・大塚 柊那フォト

Oto/soden所属・大塚 柊那の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はむすたんのプロフィール画像

はむすたんさんの口コミ

毛量も多くて広がりやすい癖毛なのですが、さっぱりとしてかわいい髪型にしていただけました!前髪や顔まわりの髪の毛も理想的な髪型になりました!

【ミディアムスタイル・ロングスタイルをご希望のお客様】  カット+生トリートメント ¥0

来店日:2025年1月31日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

傷んでパサパサだった髪をカットとトリートメントで手触り良くなるように仕上げてくださいました。 しっとりまとまりストレスがなくなって嬉しいです。 とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ミディアムスタイル・ロングスタイルで5cm以上カットされる方】カット+生トリートメント ¥0

来店日:2025年7月19日
  • はな🌷のプロフィール画像

はな🌷さんの口コミ

自然な丸みをつけて下さり頭の形まで綺麗に見える 仕上がりに大満足です✨ この度は丁寧な施術をありがとうございました🌷 また是非よろしくお願いいたします☺️

【ボブスタイルご希望のお客様】カット+生トリートメント✨ ¥0

来店日:2025年4月2日

Oto/soden所属・大塚 柊那のアピールポイント

この度技術向上の為カラーモデル・カットモデルの募集を致します🙏✨one colorのみ通常料金でのご案内になります。是非一度お任せ下さい🎵

「枚方市駅から徒歩1分」当日予約OK🙆‍♀️カットモデル様募集中✨ 数あるページからご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ Otoの大塚柊那です! 練習モデルさんとしての募集となります。
仕上がりや工程もスタイリストがチェックしますので、ご安心下さい! ※ゲリラで当日予約開けます◎チェックして見て下さい◎

※カットのデザインによって施術時間が少し変わってきます。お気軽にご相談ください!

※分かりにくい点等ありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

Oto/soden所属・大塚 柊那のプロフィール

Oto Oto/soden 大塚です! 技術向上のためたくさんの方のご予約お待ちしております!

得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
施術について
なんでもお任せください! カットモデル様募集中しております!
趣味・好きなこと
音楽、漫画、観葉植物、服
資格・役職
stylist

Oto/sodenの詳細情報

• Oto/sodenの内観・外観1
  • Oto/sodenの内観・外観2
Oto/soden
大阪府枚方市岡東町8-9 枚方SGビル2F (地図)
枚方市駅1分 / 宮之阪駅10分 / 枚方公園駅15分
枚方市駅徒歩1分。 食パン専門店乃が美さんのビルの2階になります。
枚方市駅