Oto/soden大塚 柊那
枚方市駅1分 / 宮之阪駅10分 / 枚方公園駅15分

Oto/soden所属・大塚 柊那のメニュー
現在予約を受け付けていません
Oto/soden所属・大塚 柊那のフォト
Oto/soden所属・大塚 柊那の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はむすたんさんの口コミ
毛量も多くて広がりやすい癖毛なのですが、さっぱりとしてかわいい髪型にしていただけました!前髪や顔まわりの髪の毛も理想的な髪型になりました!
来店日:2025年1月31日
真由美さんの口コミ
傷んでパサパサだった髪をカットとトリートメントで手触り良くなるように仕上げてくださいました。 しっとりまとまりストレスがなくなって嬉しいです。 とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2025年7月19日
はな🌷さんの口コミ
自然な丸みをつけて下さり頭の形まで綺麗に見える 仕上がりに大満足です✨ この度は丁寧な施術をありがとうございました🌷 また是非よろしくお願いいたします☺️
来店日:2025年4月2日
Oto/soden所属・大塚 柊那のアピールポイント
この度技術向上の為カラーモデル・カットモデルの募集を致します🙏✨one colorのみ通常料金でのご案内になります。是非一度お任せ下さい🎵
「枚方市駅から徒歩1分」当日予約OK🙆♀️カットモデル様募集中✨ 数あるページからご覧頂きありがとうございます🙇♂️ Otoの大塚柊那です! 練習モデルさんとしての募集となります。 仕上がりや工程もスタイリストがチェックしますので、ご安心下さい! ※ゲリラで当日予約開けます◎チェックして見て下さい◎ ※カットのデザインによって施術時間が少し変わってきます。お気軽にご相談ください! ※分かりにくい点等ありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
Oto/soden所属・大塚 柊那のプロフィール
Oto Oto/soden 大塚です! 技術向上のためたくさんの方のご予約お待ちしております!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- なんでもお任せください! カットモデル様募集中しております!
- 音楽、漫画、観葉植物、服
- stylist