指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
\過去オシャレ迷子だった、元アスリートのサロン🪞/📩予約リクエストもお気軽に📩⚠️当日予約の場合は、当方からの返信をもって予約確定となります!◻︎Instagram→@vily_personal_beauty(❤️)を押して〈お気に入り登録〉するとスムーズにメッセージのやり取りができます!ご来店後にメッセージができなくなりますので、お気に入り登録のご協力をお願いいたします🤲◻︎営業時間:10:00-20:00(不定休)◻︎お仕事終わりにもご来店可能◎💟似合うがわかる3つの診断【🌈パーソナルカラー診断🌈】肌がきれい...
¥5,500
新着の口コミ (とわさん)
初めての眉毛サロンで分からないことも多かったですが、とても丁寧な対応して頂きとても満足しています!友達にも似合っていると言って貰えて良かったです!また機会があればよろしくお願いします
“ココロとおっぱい調うサロン”⭐︎ミラクルバストマスター(全国で12名)⭐︎ミラクルバスト認定講師『おっぱいユタカニ・ココロユタカニ・人生ユタカニ』女性に大切なおっぱい。そのおっぱいに自信を持つことができれば貴女の人生、もっとユタカニなります💕もっと、貪欲に生きてみませんか?欲しいもの、欲しい人生が手に入ると必ず✨✨✨な、笑顔が絶えない毎日に😍おっぱいのプロ❣️【ミラクルバストアドバンストレーナー】である、おっぱい先生いそにお任せ下さい😉👍貴女の毎日をもっとhappyにするお手伝い💕あなたのおっぱいのお悩みは何で...
¥15,000
新着の口コミ (杏奈さん)
始めは興味本位で行きました。一度で効果が出て1カップは余裕で大きくなりました!パソコンを毎日触るので頭から肩甲骨にかけて重たい感じが常にしますが終わったらスッキリ!施術始まると起きてられないほど気持ちがいいです🥺今では月に2回は必ず行ってます!回数重ねるごとにドンドン大きくなりました!
ご予約は前日18:00まで営業時間は10:00-18:30最終受付時間は18:00営業日:水・木・金・土・日曜日お子様同伴ok(シッターはつきませんので、一人で待てるお子様対象です)(注意)女性限定サロンですご了承お願い致します
¥10,000
新着の口コミ (りさん)
入ったときからフレンドリーな人柄でリラックスして施術出来ました。初めての岩盤浴暑かったのですが、温度調節は出来たそうです。終わってから頭がスッキリ。顔立ちもスッキリしていました。お話が楽しかったので、またお願いしたいと思います。場所はわかりずらいですが、とても素敵な空間でした。
当日のご予約も受け付けてます。
¥6,500
当日予約可おかげさまで、10周年⭐︎
¥3,850
¥3,990
新着の口コミ (まさみさん)
久しぶりにエステを受けてとても丁寧な説明と施術で癒されました。またよろしくお願いいたします。