とても丁寧な施術で納得いく仕上がりでした^^
店員さんの対応もとてもよかったので、また行きたいと思えるサロンでした!また伺います(^^)⭐︎
希望通りにしていただいて大満足です!
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
久しぶりにマツエクしましたが、目の雰囲気が変わり嬉しいです。要望にも応えて頂き、カウンセリングもしっかりしてくれて、終えるのも早く、仕上がりも最高です!
本当にありがとうございました!!
とてもキレイに仕上がっていて満足です!
ありがとうございました( *´꒳`* )
マツエクはじめてだったのですが
とても丁寧な対応で施術中も爆睡して
しまうくらい安心して受けることが出来ました。
仕上がりもとてもキレイで満足してます。
説明もとても丁寧で、お値段以上の仕上りと技術でした!施術して下さったお姉さんがとてもお綺麗で、ビューティーサロンに相応しい方で、また通いたくなりました。
めちゃ丁寧でした!
初めてのマツエクでしたけど大満足です!
お店の雰囲気はとっても可愛くて居心地が良かったです(((^-^)))
時間を間違えてしまったのに、優しく対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました!!
とても丁寧に施術頂けまして、大満足です。
また利用したいと思いました。
たいへん満足な仕上がりです。
対応も丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
早急かつ丁寧な対応に感謝です(^^)
マツエクもかなりの満足度です!!!
前日に予約したのですが、すぐに返事が来ました。
接客、施術共に丁寧で仕上がりもとても良かったです!
急に時間があいてお願いしました。とてもいい雰囲気で、是非またお願いしたいです。ありがとうございました
ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
大きいお店が苦手なので、アットホームな感じで安心しました。店員さんも凄く良い方でした。
とても良い仕上がりになりました☆
お店の雰囲気も接客も良かったので凄い満足しました\( 'ω')/
初めてのマツエクでしたがすごく満足です!また行きたいです!
綺麗につけていただけて満足でした。
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。
初めてのマツエクでとても不安だったのですがとても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
カールとナチュラルの違いが分からなくて戸惑ってたら店員さんが私が今付けてるのが…とカールとナチュラルの違いを実際に見せてくれたのは本当に嬉しかったです。
どんな感じか想像する事ができました。
初めてのマツエクはとても満足するものに仕上がりました。
また利用したいと思います。
1つ1つ丁寧にやってくださいました!
初めてで不安でしたが、一ノ瀬さんにやっていただき本当に良かったと思いました!