hair shop oz北川 飛瑶
南ヶ丘駅から車5分

北川 飛瑶のメニュー
現在予約を受け付けていません
北川 飛瑶の口コミ

ひさにゃんさんの口コミ
楽しくお話しながら施術して頂きました! ヘアケアや巻き方なども詳しく教えて頂き助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月7日
北川 飛瑶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ぜひ巻き方試して見てください!!
返信日:2024年6月12日
スマイルさんの口コミ
とてもかわいくカットしていただきました! ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2024年5月18日
北川 飛瑶さんからの返信
こちらこそありがとうございました! とてもお似合いでした!😄 アイロンなどもできれば頑張ってみてください!
返信日:2024年5月21日
オズの魔法使いさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。 イメージをお伝えして仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月15日
北川 飛瑶さんからの返信
先日はありがとうございました!! また分からないことあればぜひお願いいたします!!
返信日:2024年5月21日
北川 飛瑶のアピールポイント
〈✨ミニモ限定クーポンあります!〉ご新規様ロング料金なしの一律料金になっております!メンズカット、透明感のあるカラー、ハイトーン得意です!お客様にあったスタイルのご提案させていただきます!
当日のご予約もOK👌 全て税込価格になっております!
北川 飛瑶のプロフィール
初めまして! hair shop ozの北川飛瑶です! 飛瑶でひょうと読みます!🐯 お客様のスタイル、雰囲気、ファッションなどに合わせたカラーカットを提案したりして一緒に考えていきたいと思っています!
- カラー、トリートメント、似合わせカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- お客様がしっかり満足してもらえて居心地のいい雰囲気作り大事にしております! しっかりカウンセリングもさせてもらって理想以上のスタイルにさせていただきます!
- 運動、アニメ、漫画、古着、バンド
- スタイリスト