とても物静かで丁寧な方でした。こちらから質問すると笑顔で答えて頂けました。カットも丁寧で、安心してお任せ出来ました。次はパーマもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
メンズカットパーマモデル ⚠️営業後19時〜20時 ¥0
淳 様先日はご来店いただき、ありがとうございます😊✂️お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける施術と接客を心掛けてまいりますので、ご要望や質問がございましたらいつでもお声掛けください🌟おっしゃる通り、美容室ではお客様がリラックスし、安心してお過ごしいただけることを心掛けています。お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきました。笑顔でお答えさせていただけたこと、大変嬉しく思います☺️また、カットに関してもお喜びいただけて光栄です❣️お任せいただけることをとても嬉しく思います。次回はパーマに挑戦されるご予定なのですね✨それもとても素敵なチャレンジだと思います。お客様の魅力をより引き立てるパーマスタイルを一緒に作り上げていきましょう🔥お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります!今後もどうぞよろしくお願いいたします😊🎵ありがとうございました!
[平日限定]似合わせカット+ワンカラー+高保湿ステップトリートメント⭐️
¥6,600
【🍁秋限定価格🐿】ワンカラー🍒➕さらさらトリートメント✨️
¥4,000
‼️ミニモ限定‼️大人ハイライト✨➕ケアブリーチ➕ケアTR➕コテ巻き 当日予約⭕️
¥11,000
19時〜20時限🔥メンズワンカラー🔥