直前に申し込みだったのですが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
どんな髪型にするか、なかなか決められず
いろいろ写真を見せてもらったり、アドバイスを頂きました。
梅雨時期に備えて、さっぱりと、セットしやすいカットにしてもらい、大満足です。
シャンプーとても気持ちよかったです。
夜遅い時間まで、ありがとうございました!
ブリーチしないとダメかなぁと思っていたのですが、ブリーチなしで本当に理想通りの可愛いカラーにしていただきました。前髪と顔周りのカットもとても丁寧にしていただきました(*^ω^*)またよろしくお願いします!
色も長さも理想以上に仕上げていただきました!
髪の量や質になどに合わせてくださりました!
年末ということもありとても忙しそうでしたが時間通りに終わったのもその後予定があったので助かりました!
またよろしくお願いします!
03月04日空きあり🎀久喜駅西口徒歩5分〖当日予約OK⭕️〗暖色カラーから韓国風顔周りカットが得意です👱🏻♀️是非お任せ下さい💗
🎀🎀🎀🎀🎀ご閲覧ありがとうございます🎀🎀🎀🎀
TrueCreationのseina.と申します❕
お客様一人一人にあったカラーをご提案させて頂きます
髪の毛の事でお悩みの方も是非お任せ下さい‼️
絶対に〖可愛く、モテ愛され〗ヘアにします😊💖
お気に入りマーク♥️登録でメッセージのやり取りが
可能になり質問等お受けできるようになりますので
是非お気に入りマークよろしくお願いします🙂↕️💖
予約枠が❌になってしまっている場合でもメッセージいただけますとご予約が可能だったり、埋まってしまっていても
施術可能な時間を最短でご案内させて頂きますので
メッセージお待ちしております🎶
✨✨✨✨✨使用する薬剤に関して✨✨✨✨✨
⚫️当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております✨
⚫️ナシードカラー✨
今話題のお薬✨ナプラさんの新しいカラー剤✨
ダメージに配慮しながら魅力的な色と透明感のあるヘアカラー✨
非常に深みのあるお色です✨
⚫️ダメージに配慮し後処理、前処理も充実✨
ご来店されてからのメニューの変更、追加もOKです‼️
✨✨✨✨営業時間、お休みに関して✨✨✨✨
⚫️当店、定休日が月曜日となっております。
⚫️平日10時〜20時
土曜10時〜20時
日曜10時〜19時
✨✨✨✨交通手段、駐車場に関しまして✨✨✨✨
⚫️久喜駅前 ⚫️申し訳御座いません。お車でお越しのお客様、お店の駐車場がございません。周りにコインパーキングがございますので、お手数ですがそちらの御利用をお願いしております。
最後にご要望があればコテ巻き、アイロン仕上げを致します‼️手抜きは一切しません‼️
是非一度担当させて下さい‼️ご質問、ご相談いつでものります✨
🎀🎀🎀🎀閲覧ありがとうございます🎀🎀🎀🎀
TrueCreation久喜店の〖村田聖奈〗です 💋
🐇 美容歴5年目
🪞得意分野🪞
韓国風なデザインカラーと暖色カラーが得意です❣️
ピンクやオレンジなどの暖色系や
ラベンダーなどの寒色系はお任せ下さい💞💞