岩脇 史真の掲載

ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Riche(リッシュ)所属・岩脇 史真の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

お話も丁寧で、施術もとても綺麗に付けていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします♡

無料❣️1/11(木)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2024年1月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧で、理想的な仕上がりになりました!

ご新規様対象✨まつパ(上のみ)撮影📸モデル♡⚠️要返信お願いします!※デザインの指定不可(似合わせ) ¥0

来店日:2024年1月7日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とても親切、丁寧で安心しておまかせすることができました。希望通りとてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!

無料❣️12/27(水)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、お時間に余裕がある方限定です🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年12月28日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

かなり多めな本数をつけていただきました🤗💝とても丁寧な施術ですごく居心地が良かったです。内装もトイレもとても凝っており、素敵なサロンでした。ありがとうございます✨

無料❣️12/25(月)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、お時間に余裕がある方限定です🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年12月25日
  • SIのプロフィール画像

SIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ご対応はすごく丁寧で嬉しかったのですが 2時間以上に100本ギリギリでした。。 仕上がりも先に話したものはほぼ反映できず残念な気持ちでした。。

無料❣️明日12/10(日)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、お時間に余裕がある方限定です🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年12月10日
  • noahのプロフィール画像

noahさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 仕上がりはとても満足しましたが、施術前にエクステの長さやデザインを鏡を通して確認ができるとより良いかと思います。 また機会があればよろしくお願い致します。

無料❣️明日12/9(土)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、お時間に余裕がある方限定です🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年12月9日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。募集していたマツエクの記載本数よりも多くつけてくださいました。きれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました✨

無料❣️明日12/2(土)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2023年12月2日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧な方で、安心感がありました。似合わせでお願いしましたが、大満足の仕上がりでとても嬉しいです!またお願いしたいです!!

11/27(月)ご新規様対象✨まつパ撮影📸モデル♡⚠️要返信お願いします!※デザインの指定不可(似合わせ) ¥0

来店日:2023年11月27日
    岩脇 史真のプロフィール画像

岩脇 史真さんからの返信

まお 様 昨日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! デザインもお任せいただき有難うございました😊✨ お目元と眉とのバランスをとってバッチリ上げるデザインにさせていただきました。 お仕上がりもとっても可愛いく、喜んでいただけて嬉しく思います♡ また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

返信日:2023年11月28日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

前回とてもよかったのでまた予約させていただきました。施術はもちろん接客も相変わらず素敵です。またお願い出来ると嬉しいです。どうもありがとうございました。

無料❣️明日11/26(日)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2023年11月27日来店回数:4
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごく綺麗してくれたありがとうございます、上手ですね、とても嬉しい♥️です、またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥰

無料❣️明日11/26(日)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、お時間に余裕がある方限定です🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年11月26日来店回数:2
  • グリコのプロフィール画像

グリコさんの口コミ

お店に入った時から、ずっと気遣ってくださり、本当にお優しい方でした。そのため終始居心地が良くとてもリラックスしていられました。また、私のまつ毛にあった施術を行ってくださり、とてもかわいくカールされています!本当にありがとうございました!

11/20(月)ご新規様対象✨まつパ撮影📸モデル♡⚠️要返信お願いします!※年齢不問✨お時間のある方限定です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

終始とてもご丁寧な対応で、仕上がりもほぼ高レベルで可愛くしていただいて良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

無料❣️明日11/19(日)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、お時間に余裕がある方限定です🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年11月19日
  • 〇〇のプロフィール画像

〇〇さんの口コミ

お店の癒される雰囲気、丁寧な接客、施術後の仕上がり、全て大満足でした^ ^ また機会があったらぜひお願いしたいです!

無料❣️11/15(水)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2023年11月15日
  • まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 付けれるだけ付けて頂きました。 後で確認しましたが強めのCカール良い感じでした。 ありがとうございました😊

無料❣️ 11/12(日)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、お時間に余裕がある方限定です🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年11月12日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

人生初のマツエクをしていただきました! 可愛く自然な仕上がりで、とっても気に入りました♡ また、カウンセリングや施術ともに、とても丁寧に対応してくださいました。 この度は本当にありがとうございました!

無料❣️ 11/11(土)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年11月11日
  • カエダマのプロフィール画像

カエダマさんの口コミ

沢山つけていただいてボリュームが出ました 1週間経ちましたがしっかりと残っております ありがとうございました

来店日:2023年11月11日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても感じが良い上的確なアドバイスをたくさんいただけて安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらお願い出来ると嬉しいです。ありがとうございました🤍

無料❣️11/9(木)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2023年11月9日来店回数:4
  • ろちちのプロフィール画像

ろちちさんの口コミ

この度も可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました。ミニモのやりとりからとても丁寧なご対応に感謝です。また機会があればお願いしたいです。

無料❣️ 11/9(木)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年11月9日来店回数:3
  • yosのプロフィール画像

yosさんの口コミ

素敵で清潔感のあるお店で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

無料❣️ ✨明日10/30(月)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年10月30日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

とっても丁寧で、結構な数マツパに通ってるんですけど今までで1番の出来でした!遅くまでありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

本日10/27(金)17:30​〜​ご新規様対象✨まつパモデル♡⚠️要返信お願いします!お時間のある方限定です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月27日

Riche(リッシュ)の詳細情報

Riche(リッシュ)
東京都港区麻布十番3丁目3-8 麻布共和ビル1階 (地図)
麻布十番駅3分
麻布十番駅