岩脇 史真の掲載

ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Riche(リッシュ)所属・岩脇 史真の口コミ

• マリコのプロフィール画像

マリコさんの口コミ

急な予約、来店から見送りまで丁寧 本日はありがとうございました!

無料❣️ ✨本日10/27(金)13時限定✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年10月27日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても丁寧に、細かく気遣ってくださりとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございます!

本日10/25(水)ご新規様対象✨無料❣️まつパモデル♡⚠️要返信お願いします!お時間のある方限定です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月26日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

思ったデザインにして頂き満足です! 丁寧に接客していただいてありがとうございました。

無料❣️明日10/26(木)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2023年10月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。 はじめてDカールでお願いしましたが とても気に入っています。 ありがとうございました。

無料❣️10/19(木)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2023年10月19日来店回数:4
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

先週他店に浮気をしたら速攻で抜け落ちてしまったので仕事の合間を縫って来店しました。 いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!まつ毛が長持ちするのが本当に助かってます。

無料❣️本日10/18(水)オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間約2時間 ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:4
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても感じの良い素敵な方で気持ち良く過ごせました! 仕上がりも綺麗でもちが期待できそうです✨ お店も綺麗で落ち着きました。またお伺いしたいと思っています!ありがとうございました♡

無料❣️ 明日10/15(日)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年10月15日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、持ちもよくてありがたいです。

無料❣️明日10/14(土)すぐ予約大歓迎です✨オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間2時間 ¥0

来店日:2023年10月14日来店回数:9
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

とっても素敵な可愛い店内と、終始丁寧なご対応で、ゆっくりリラックスして施術して貰い、途中からねてしまったほどです✨マツエクも綺麗に仕上がって 最後の最後までお見送りも暖かく、感激しました💕又是非よろしくお願いします🤗🍀

無料❣️明日10/12(木)すぐ予約大歓迎です✨オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間2時間 ¥0

来店日:2023年10月12日
  • ごろさんのプロフィール画像

ごろさんさんの口コミ

とても気持ちの良いサロンで大変丁寧に対応いただき大満足です!またぜひよろしくお願いします

無料❣️明日10/11(水)すぐ予約大歓迎です✨オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間2時間 ¥0

来店日:2023年10月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

素敵な店です、担当の岩脇史真さんが丁寧に綺麗に作ってくれてありがとうございます、またよろしくお願いします。

無料❣️本日10/9(祝)17:30すぐ予約大歓迎です✨オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間2時間 ¥0

来店日:2023年10月9日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

オフなし110本以上、施術時間90分とのことでしたが実際は110分、本数は100本でした。 モデルのため技術上本数が減る、出来栄えがどう、などは仕方ないとは思えるのですが、事前の注意事項などが細かく書かれていた分、所要時間は流石に厳守してくれるだろうと思って予約しましたので、後ろ倒しする可能性があるのでしたら時間は余裕を持って記載してくれると有り難かったです。

無料❣️ 明日10/8(日)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※所要時間90分、年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年10月8日
    岩脇 史真のプロフィール画像

岩脇 史真さんからの返信

さ 様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございます! 今回メニュー内容と異なるお時間、お仕上がり本数となってしまい大変申し訳ございません。 また今回さ 様へ不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 掲載内容の表記については一部修正させていただき、今後同じように時間が押してしまう場合にはモデル様へ事前確認することを徹底いたします。 また注意事項記載通り、どのメニューにおいてもお時間に余裕のある方限定で募集させていただいております。 (技術者によるチェックに時間を要することが多い為です) 研修中の身ですので、技術・お時間ともにご理解、ご協力いただけますと幸いです🙇‍♀️ お忙しい中お口コミ投稿、評価いただきありがとうございました! さ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Riche 岩脇 史真

返信日:2023年10月9日
  • mのプロフィール画像

やりたいデザインの写真をしっかりと確認してくださりとても丁寧に施術していたまきました。 指導担当の方もとてもしっかりと確認されていて好感が持てました。 仕上がりも満足です。

本日10/6(金)年齢不問✨無料❣️まつパ講習モデル♡⚠️要返信お願いします!時間のある方限定です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました✨時間に少し遅れてしまったのですが、メッセージでも対面でも快く接していただきありがとうございました。笑顔で優しい接客がとても良かったです☺︎施術もとても丁寧でまた伺いたいと思いました‼︎

明日10/4(水)20​〜​30代限定✨無料❣️まつパ撮影モデル♡⚠️要返信お願いします! ¥0

来店日:2023年10月4日
  • のりののプロフィール画像

のりのさんの口コミ

毎回美しくして下さりこころから感謝です。

無料❣️ 明日9/18(祝)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※所要時間90分、年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年9月18日来店回数:3
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

マツエクの仕上がりとても満足です!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

無料❣️ 明日9/16(土)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※所要時間90分、年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年9月16日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

いつも丁寧で持ちも良いです!ありがとうございました!

無料❣️明日9/16(土)すぐ予約大歓迎です✨オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間2時間 ¥0

来店日:2023年9月16日来店回数:9
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に施術して頂いた。 1週間少々経ったがほとんど残っておりとても満足な仕上がりでした。

無料❣️明日9/11(月)すぐ予約大歓迎です✨オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間2時間 ¥0

来店日:2023年9月11日
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

来店日:2023年9月11日
  • 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

ゆったりとしてますが程よくてきぱきとしていてとても居心地がよく寝てしまいました。 何度かマツエクをしましたが思うようなデザインに出会わず 今回はびっくりするぐらい自分の好みにあったデザインでした。 作業もとても細かかったのて、とても丁寧ですごくセンスがあり素晴らしいと思います。 ぜひオススメしたいです。

無料❣️ 明日9/7(木)✨オフ無・まつエク練習モデル募集✨(※所要時間90分、年齢不問、遅刻NGです🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年9月7日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます♡

無料❣️明日9/6(水)すぐ予約大歓迎です✨オフ有の方・まつエク練習モデル大募集✨※年齢不問、所要時間2時間 ¥0

来店日:2023年9月7日

Riche(リッシュ)の詳細情報

Riche(リッシュ)
東京都港区麻布十番3丁目3-8 麻布共和ビル1階 (地図)
麻布十番駅3分
麻布十番駅