岩脇 史真の掲載

麻布十番駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Riche(リッシュ)所属・岩脇 史真の口コミ

• ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

20代後半

本日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 少し早めに到着してしまったのですが、優しく対応いただきました。 また施術一つ一つがとても丁寧で、仕上がりも大々満足です。 またお伺いさせていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

明日6/10(土)限定✨20、30代限定!まつパ2時間✨撮影モデル📸(※ご新規様)※要返信お願いします! ¥0

来店日:2023年6月10日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

先日は施術をしていただきありがとうございました! とてもしっかりあげて頂いて満足しております! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

週末6/3(土).6/4(日)✨20、30代限定!まつパ2時間✨撮影モデル📸(※ご新規様)※要返信お願いします! ¥0

来店日:2023年6月4日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

この度は親切丁寧にご対応して頂きました。付けにくいまつ毛だったと思いますが諦めずに希望本数付けて頂けました。デザインも素敵に仕上げて頂けました。本当にありがとうございました。

無料❣️本日5/17(水)まつエク練習モデル大募集✨エクステオフ有です! ¥0

来店日:2023年5月17日
  • ユキエのプロフィール画像

ユキエさんの口コミ

ずっと笑顔で丁寧に対応してくださいました! 私の目に合わせて希望通り施術してくださり満足です😊 また機会があればお願いしたいです✨

本日17時限定!20、30代限定!まつパ2時間✨撮影モデル📸(※ご新規様、エクステオフなし)※要返信お願いします! ¥0

来店日:2023年5月15日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです!

無料❣️本日5/10(水)まつエク練習モデル✨エクステオフ有 ¥0

来店日:2023年5月11日来店回数:9
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

本当にレベルが高いオートクチュールマツエクのような マツエクで言う美容皮膚科なみの皮膚科との違いのような美容マツエクがとても芸術的にまるで自分のまつげの延長線かのように繋がっていて美しいです❤ 角度にうっとりします✨ 永遠に付いていたらいいのになって思います。 どんなことにきをつけてどんな努力をしているのか知れてもうレッスンが今までと違いすぎて本当にこんなに細かいことにまで気を抜かずそこまでやるかって追求した美のマツエクをつくっていました🎀 正直これだけこだわりがあるマツエクを見にまとえるなんてお姫様気分ってものより遥かに喜びは超えていき 更にカウンセリングの本当の意味を知りました マツエクをしたら奥二重になりパーマだと二重になるのがお悩みの方実はいるとおもいますが こちらでは対応可能でマツエクをしても二重になれました 技術が人を助ける人を幸せに導く ひといきつきながらって歌を思い出しまして 今日を生きる全ての人に幸せだと思える瞬間がありますよに🍀 そんな気持ちをもった気品を備えた素敵な岩脇さまに施術いただき 人生観が変わりしみじみマツエクの良さ 卒業しなくていいなって実感しました❤ 大切に扱ってくださった私のまつげのことを だからこのマツエクでまた元気になれました❤ 計り知れない経験をありがとうございました🎀 また宜しくお願い申し上げます❤ QUEENオブザ・ベストネイルサロン部門栄えある1位だと思います❤ まだ素敵なことが先輩のキャンセルも懐が広くてお忙しいんですものねってキャリア女性の仕事の大変さを受け止めてくれる優しいかたでガンバってくださいと応援してましたお客様のこと。 私はたくさんのことを学べました🧸 素敵なサロンに集う素敵なお客様のための特別なサロンに辿り着けて幸せに思いました。

無料❣️明日4/18(火)11時〜/16時〜まつエク練習モデル✨エクステオフ有 ¥0

来店日:2023年4月18日来店回数:2
  • るぱんのプロフィール画像

るぱんさんの口コミ

研修とは思えないくらいすごく綺麗な仕上がりで満足しております! また是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございます😊

無料❣️明日4/15(土)12時〜/16時〜まつエク練習モデル✨エクステオフ有 ¥0

来店日:2023年4月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧であっという間でした。ありがとうございました!

本日14時〜まつげカール上のみ✨(※ご新規様、エクステオフなし)※要返信お願いします! ¥0

来店日:2023年4月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ミニモでのやりとりの時から、とても気遣って下さり安心してお店に向かう事ができました✨最初から最後までとても丁寧な接客で、終始リラックスできました☺️施術後の目元も想像以上の仕上がりで感動しました✨ ありがとうございました☺️✨

まつエク練習モデル✨最後はプロのアイリストがお仕上げいたします! ¥0

来店日:2023年3月24日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただけて、仕上がりも完璧でした✨ また機会があればお願いします。

まつげカール上のみ✨(※ご新規様、エクステオフなし)時間に余裕がある方のみお願いします🙇‍♀️※要返信お願いします! ¥0

来店日:2023年3月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました☺️仕上がりもすごく満足です✨ありがとうございました!

来店日:2023年3月14日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても親切丁寧に施術していただきました。 悩みや要望をしっかり聴いていただき期待以上の仕上がりで大満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました。

来店日:2023年3月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。デザインに悩んでいましたが色々提案して下さり自分の目の形に合った仕上がりで大満足です。施術中は眠ってしまうほど不快感も無くとても丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年3月7日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 無料では申し訳ないぐらい丁寧にしていただいて大満足です!

まつげカール上下3時間✨(※ご新規様、下まつげカール経験者のみ対象)時間に余裕がある方のみお願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年2月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前回に比べてかなり手際よくスムーズに なっていたように思います。 頑張って練習された成果かとなと感じました。 接客も親切ですし、とても感心します。 また機会があれば行きたいと思います。 ありがとうございました。

まつげカール上のみ✨(※30代以上の一重瞼の方限定※カール経験者のみ。写真撮影有📸) ¥0

来店日:2023年2月12日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

まつげパーマは今までも何回かかけたことありますが、今までで1番かわいいし綺麗にかかっててびっくりです!パーマの種類もいっぱいあって丁寧に説明してくれるのでわかりやすいですし、接客もお店もすごく素敵なところです♡

まつげカール上のみ✨(上がりにくい方やロングまつげの方大歓迎✨) ¥0

来店日:2023年2月6日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!店内も綺麗でよかったです!!

来店日:2023年1月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました♪とても綺麗に仕上げていただきました また個人的には上司の方も優しそうで素敵な職場だな と思いました 頑張ってください★また機会があればよろしくお願いします★

まつげカール上のみ✨(二重の方限定※ロングまつげの方大歓迎✨)SNS用の写真撮影有り ¥0

来店日:2023年1月23日
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

ヒアリングも丁寧にしてくれたおかげで、短めのまつ毛ですが、綺麗に仕上げてくださいました! 今までで一番綺麗な仕上がりで嬉しいです。 施術とは別ですが、お店もとても素敵でした。 頑張ってください✨

来店日:2023年1月23日
  • Noのプロフィール画像

Noさんの口コミ

本日はありがとうございました。接客も気持ちよく、丁寧に施術して頂きました!デザインも素敵で気に入っています!

来店日:2023年1月19日

Riche(リッシュ)の詳細情報

Riche(リッシュ)
東京都港区麻布十番3丁目3-8 麻布共和ビル1階 (地図)
麻布十番駅3分
麻布十番駅