岩脇 史真の掲載

ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Riche(リッシュ)所属・岩脇 史真の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 大満足です☺︎

まつげカール上のみ✨(二重の方限定※ロングまつげの方大歓迎✨)SNS用の写真撮影有り ¥0

来店日:2023年1月16日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

終始丁寧に真摯に施術していただけました。希望通りの仕上がりになり大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年1月16日
  • のんこのプロフィール画像

のんこさんの口コミ

2回目の練習モデルです。 今回も丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりです! 毎月まつげカールしてますが、今までで1番好みのまつげに仕上がりました✨✨❤️ 何てオーダーしたらいいかわからず説明に困ったのですが、色々提案してくださり、とても感謝してます☺️ 施術も染みたり痛かったりしないです、うとうと寝てしまいました☺️

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで持ちが長く、二回目の施術を快く承諾くださりありがとうございました。また是非ご縁がありましたら幸いです。

来店日:2023年1月13日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

悩みを色々聞いていただき、安心しました。また機会あればお願いします

来店日:2023年1月9日
  • ウサギさんのプロフィール画像

ウサギさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからデザインも一緒に決めていただけて、仕上がりもとても綺麗でした!!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました😊

• mのプロフィール画像

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました✨ どのようにしたいか聞いてくださりよかったです!

まつげカール上のみ✨撮影の為、二重の方のみ対象とさせていただきます(ロングまつげの方大歓迎です✨) ¥0

• コムギのプロフィール画像

コムギさんの口コミ

施術も丁寧でデザインも悩みなど配慮してくださり短いまつ毛でもしっかりカールのある目元に仕上げてもらえました☺︎!! 明るくて素敵なアイリストさんでした❤︎ また機会があればよろしくお願い致します! 是非これからもお身体第一に頑張ってほしいです☺︎!!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

説明も分かりやすく、丁寧に接客していただきました。 カールもとても綺麗に上がっていて嬉しいです! お店の雰囲気も素敵でした😊

来店日:2023年1月7日

岩脇 史真さんからの返信

ゆき 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います✨ お忙しい中のお口コミ投稿も有難うございました! ゆき様のまたの後、心よりお待ちしております! Riche 岩脇 史真

返信日:2023年1月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしてくださり、ありがとうございました!夜行バス後で疲れていたため、終わるまで声をかけないでくださりました。お気遣いいただいたお陰でとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!😊

まつげカール上のみ✨撮影の為、二重の方のみ対象とさせていただきます(1/4までお休み) ¥0

来店日:2023年1月6日来店回数:2

岩脇 史真さんからの返信

匿名さん 様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございます! 遠方から足を運んでくださり、とても嬉しく思います✨ またお会いできる日を楽しみにしています☺️ お忙しい中、お口コミ投稿もありがとうございました! 匿名さん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

返信日:2023年1月23日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

キレイに仕上げてくれてうれしいです! 接客も対応よく気持ちよく帰ることができました。ありがとうございます

まつげカール上のみ✨撮影の為、二重の方のみ対象とさせていただきます ¥0

来店日:2022年12月22日

岩脇 史真さんからの返信

さおり 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! お仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います✨ 今後も皆様に店内で気持ちよく過ごしていただける様に技術・サービス共に向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中のお口コミ投稿有難うございました。 さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

返信日:2023年1月6日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

とっても可愛い店内で、綺麗で優しい方が丁寧に施術してくださいました! 今まで色々な所でまつげパーマをしてきた経験がありますが、こんなの初めてっていうくらいカウンセリングから丁寧でした。 仕上がりもとても良く、ぱっちり上がっているのは勿論なのですが、すっぴんなのに細くアイラインをひいているかのように目力がアップしていて、初めての事で驚いています! 本当にありがとうございました♡

来店日:2022年12月21日

岩脇 史真さんからの返信

さとう 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! カウンセリングから施術まで長時間お付き合いいただき、大変助かりました!! 綺麗なお目元がより際立つカールになり、お仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います。 また、お忙しい中のお口コミ投稿も有難うございます! さとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

返信日:2023年1月6日
  • hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

昨日はありがとうございました◎ 左右の目のバランスが悪くいつも左右差が気になってしまうので事前にお伝えしていましたが、両目のまつ毛が同じ長さでぱっちりと上がってくれていていたので嬉しかったです👀 施術中はノンストレスで触られているのかわからないくらい丁寧で居心地が良く、ぐっすり寝てしまいました。 サロンもとても可愛いのでまた是非足を運びたいと思いました🐩🫧🩰ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日

岩脇 史真さんからの返信

hug 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! お仕上がりに満足していただけた様子で安心しました✨ 事前に左右差についてご相談いただけたことも大変嬉しく思います! お悩みを出来る限り解消できる様に施術に努めて参りますので、まつげのお悩みや施術について不安な点や気になる点は何なりとお申し付けくださいませ! お忙しい中お口コミ投稿も有難うございました。 hug様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!仕上がりも満足しています!ありがとうございました😌

来店日:2022年12月11日

岩脇 史真さんからの返信

陽菜 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! お仕上がりに満足していただけましたこと、大変嬉しく思います!! 技術・サービス共に今後も向上できる様努めて参ります。 また、お忙しい中お口コミ投稿も有難うございました! 陽菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

まつげパーマをやっていただきましたが、 すごく丁寧な施術で ナチュラルな目元に仕上がりました! 店内も女子力が上がりそうな素敵な空間でした✨

来店日:2022年12月8日

岩脇 史真さんからの返信

はな 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! 元々綺麗なお目元でしたが、より魅力的なお仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います✨☺️ また、お忙しい中お口コミ投稿も有難うございました! はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

• tohkoのプロフィール画像

tohkoさんの口コミ

目尻の流し方などきちんと聞いてくださって、安心してお任せできました 仕上がりも満足です

来店日:2022年12月5日

岩脇 史真さんからの返信

tohko 様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございます! 安心してお任せいただき、またお仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います! お忙しい中お口コミも有難うございました! tohko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

親切で丁寧に仕上げてくださいました。 また機会があればよろしくお願いします。 最後まで姿が見えなくなるくらいまで 見送りいただきとても感動しました。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月4日来店回数:2

岩脇 史真さんからの返信

Y 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 こちらこそよろしくお願いします✨ お忙しい中、お口コミも有難うございました! Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

• ふじこ。のプロフィール画像

ふじこ。さんの口コミ

先日はありがとうございました! くるんと根元から綺麗に立ち上がってくれていて感動しました!色々なお店でまつパやって頂いたのですが今までで1番上がってるんじゃないかなって本当に感動してます🥹これだけ綺麗に上げていたのでマツ育頑張ろってめっちゃモチベになります! 蒙古襞があるタイプの二重で目頭が被さってる感じなので重みで掛かりずらかったり、逆に掛かりにくいのを見越して強めにやってくれたのか目頭側のまつ毛めっちゃ瞼に巻き込まれる……みたいな事が多々あったのですが、目頭側もきちんと上がってるのにそういったことが一切なくストレスフリーです。 あと、目元の刺激にめちゃくちゃ弱いのか施術中に涙が出やすくて酷い時だとドライヤーで乾かしながらやって頂くようなこともあったのですが、一番最初のテープを貼ってもらってる時から触られてる感が少なくて施術中も引っ張られてるような感覚などがあまりなくて全然目元がじわっとしなかったことにもめちゃくちゃ感動しました……🥹🥹 また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2022年12月3日

岩脇 史真さんからの返信

ふじこ。様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! カウンセリング時に瞼の重みや、被さり具合、まつげの長さなど確認させていただいてから施術に入らせていただいております。 お仕上がりに満足していただき、私も大変嬉しく思っております! また、施術も安心して受けていただけた様で良かったです✨ 立ち上げカールデザインがふじこ。様のお目元にピッタリお似合いでした! マツ育、応援しています!! お忙しい中のお口コミも有難うございました! ふじこ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

• ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

とっても丁寧に手際よく笑顔でカウンセリングしてくださり、完全におまかせして体を委ねておりました❤️ 出来上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年12月3日

岩脇 史真さんからの返信

NK 様 先日はご来店下さいまして、誠に有難うございます! お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います! 施術時もリラックスしていただけた様子で安心しました。 お口コミのご投稿も有難うございました! NK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Riche 岩脇 史真

返信日:2022年12月4日

Riche(リッシュ)の詳細情報

Riche(リッシュ)
東京都港区麻布十番3丁目3-8 麻布共和ビル1階 (地図)
麻布十番駅3分
麻布十番駅