リラクゼーション☆ 若葉の掲載
リラクゼーション若葉 リラクゼーション☆ 若葉

若葉駅2分

リラクゼーション☆ 若葉の口コミ

• りりりさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    あんなにカチコチだった肩や首周りの筋肉もとても楽になりました!

• aaaさんの口コミ

カイロ、整体、腸もみ、小顔など、上手く組み合わせて施術してくださいます!!セルフケアについても、丁寧に教えてくださるので、体をよりよく保てると思います!

• ななさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    旅行で疲れた身体が軽くなりました!!
    これからも通って美しくなりたいです^_^

• ☺︎さんの口コミ

写真では寡黙そうなイメージだったけど
    実際はとても気さくでいい人でした☺︎
    整体自体初めてだったので緊張してましたが
    その緊張すらなくなっちゃうくらい良かったです。
    チョコとかもサービスしてもらって
    凄く楽しく過ごせました( ´꒳` )♪
    また行きたいと思える整体です!
    ってか行きます(笑)

• あやさんの口コミ

すごくバキバキ音がなって痛気持ちいいくらいです!
    音がなるのはずれている証拠みたいです。
    GODIVAのチョコも3つもいただいて...おもてなしが素晴らしいです!!
    学生には2000円前後がとてもお手頃なので嬉しいクーポンでした😆また行きたいです!

久しぶりに行きましたが、やっぱりここしかない❗と思いました。いつも一生懸命やって頂いています。今回は、バレンタイン近くということでチョコも頂いてしまいました。お得な回数券も買ったのでまた近々行きたいです。

• ゆめさんの口コミ

初めての整体で緊張がありましたが、出迎えからお見送りまで鈴木さんのキャラが濃すぎて気づいたらリラックスしていました(笑)もっとじっくりやったほうがいいとのことなので、次回もまたお願いしたいと思います☺︎チョコも美味しくいただきました、ありがとうございます!

• なおこーさんの口コミ

初めての整体で緊張してたのですが、積極的にお話してくれてすぐにリラックス出来ました。
    初めてなら全身整体がいいとの事で、メニューを変更して施術してもらえてよかったです!
    背中のボキボキってのには驚きましたが、全身がすっきりしました!
    首や肩のこりも見事に発掘(笑)してくれましたw
    骨盤が痛かったのも治って驚きです!
    最後に小顔もやっていただき、顔のむくみがとれて嬉しかったです。
    GODIVAのチョコや飲み物も頂き、至れり尽くせりって感じでした。
    おもてなしの心が嬉しかったです。
    家からちょっと遠いですが、また行きたいと思います*˙︶˙*)ノ"

• ななさんの口コミ

今回もすごくからだが軽くなりました!
    小顔矯正もしていただき、おうちで鏡見たら顔が小さくなっていて驚きました!
    ほんと毎日通いたいレベルです笑

4回目の利用です(^o^)

まず!施術に関しては毎度本当に素晴らしいです!
    溜まった疲れもコリも吹っ飛びます✌

そして、おもてなしがすごすぎる!
    空調や充電器、チョコレートなどなど!
    ここは本当に整体院なのかって思ってしまうくらいです(*´ω`*)

• WWEさんの口コミ

暫くご無沙汰でしたが、首の痛みに耐えきれず久々にお邪魔いたしました。相変わらず容赦ない施術でしたが、カカオ級の首がかなり楽になりました。良い時期に行ったおかげでお土産に美味しいチョコレートもいただけました(^^)ありがとうございました。

• cuoreさんの口コミ

毎回、ガチガチの身体をほぐしてくださり

施術後は、いつもスッキリして帰宅します。

回数券検討しますので、また宜しくお願いします(^^)

• ゆいさんの口コミ

すごく体が楽になりました!丁寧にサービスしてくださりまた通いたいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

• ともさんの口コミ

いつも肩周りや腰周りが辛くなった時に助けて頂いてます!サービス精神が豊富な鈴木さん、これからも体含め無理し過ぎ頑張って下さい(^^)/

• あやさんの口コミ

小顔コースを体験させていただいたのですが、とても顔が小さくなったことを実感できました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

すごい技がいっぱいでカラダがスッキリしました!
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    これからが楽しみです^_^

3回目の利用です!
    今回は足を重点的にやってもらいました(^o^)
    まさかここまでゴリゴリのバキバキだとは思いませんでした(T_T)
    立ち仕事の人や足を使うスポーツをする人には足の施術は本当にオススメです!
    先生のぶっとい指ならガタイの良い若い男性でも満足できるはず!
    またお願いします(^o^)

身体がすごい楽になりました。
    また行きたいと思います!

2回目の利用です(^ω^)
    お部屋がポカポカで暖かく居心地が良かったです!
    施術も体中スッキリ!先生の素晴らしい技術で溜まった疲れが一気に吹っ飛びました!
    何よりもこの価格でサービスが良すぎます(^o^)
    学生の皆さん本当にオススメです!
    年が明けたらまた伺いますね★

残念です。

リラクゼーション☆ 若葉のプロフィール画像

リラクゼーション☆ 若葉さんからの返信

日々精進さん

今回は私も予約が重なり、日々精進さんの施術が出来ず残念でした。

ぜひまた、日々精進さんのその気持ちとお体に対して誠心誠意の対応をさせて頂きたく思いますので、又のご予約をお待ちしております。

返信日:2018年12月24日

鶴ヶ島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧