リラクゼーション☆ 若葉の掲載

リラクゼーション☆ 若葉のメニュー

リラクゼーション☆ 若葉のフォト

リラクゼーション☆ 若葉の口コミ

• TAKAさんの口コミ

久しぶりに整体に来て、とても身体が痛く辛かったんですが!
    整体をしていくに連れ、身体が楽な気持ちになり
    鈴木先生も相変わらず楽しい方で、私の緊張も楽な気持ちにさせてくれたりと心遣いをしてくれて
    術後も身体が楽になり、また整体をお願いしたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

• りーやさんの口コミ

先日、頭の痛みと肩の凝りから整体していただきたく伺いました。
    伺うとすぐに、こちらの要望を聞いてくださり、こちらが気になっているところを中心に充実した施術を行っていただきました。力の加減もちょうどよく会話もはずみ楽しく施術していただきました。
    女性のお客さんが多そうですが、男性にもおすすめできる整体でした!
    また伺おうと思います!

今日は特別に疲れていたので、痛かったですねー。的確に、アカン所にグッサグサと⚡

しかし、終わった時には、カチカチだった腕がふにゃふにゃに柔らかくなってました!

先生、確実に復活を遂げつつありますね☺️

今度は、夫を連れていきます。
    ありがとうごさいました、またよろしくお願いいたしますm(__)m

リラクゼーション☆ 若葉のアピールポイント

🥇人気の秘密は巧みな技術とにっこり笑顔とクーポン☆『Go!Go!ゴールデンウィーク♪』 口コミ数👑137件突破!!「施術歴29年の身体のことを知り尽くしたスペシャリストにお任せ◎

🥇☆minimo(ミニモ)【埼玉県リラク】🆕265件のリラクサロン参加店舗中! 人気・『口コミ数💐祝・137件』突破! お気に入り度数💓279人突破◎ 埼玉県東武東上線沿線(北坂戸・坂戸・若葉・鶴ヶ島)ミニモ「リラクサロン」掲載店舗中(おすすめ順・評価順・新着順)「👑三冠&第1位」のリラクゼーション若葉☆

✨minimo(ミニモ)では 友だちがあなたの招待コードを入力して、ミニモで初めて有料メニューを予約・来店すると、あなたと友だちそれぞれにミニモポイント500ptをプレゼント!
家族や友だちとご一緒にミニモをお楽しみくださいませ!

☆完全プライベート整体院【リラクゼーション若葉】☆銀座・青山・六本木の有名店で15年経験を積み、2010年5月に当整体院をOPENいたしました。
今まで延べ28万人以上の施術実績! 身体の不調やつらさなどお気軽に相談ください。

また、完全予約制ですので ゆっくり施術をご堪能することができます。

長年の巧みな技術であらゆる身体のコリや疲労を「喜びをあたえる技術」で心よりお待ち致しております。
当サロンの人気メニューをミニモ限定価格にてご案内!

🌸『お花見気分でリラックス♪』

6月末日迄!お見逃しなく❗

※※ 予約後にミニモへメッセージをください
【例】予約しました!

当日は気をつけてお越しくださいませ。

■電子回数券につきまして
※(電子回数券購入後、如何なる場合でも、【ご返金はできません。】又分割のご相談もできません。購入される方、事前に詳細をお尋ねの上お買い求め下さいませ。

◎ミニモでは、2,000円以上(税込)のメニューに予約後、サロンで施術を受けてくださった ”みなさま” を対象に100ポイントプレゼントしています。
ポイントを貯めると素敵な商品と交換していただくことができます。

リラクゼーション☆ 若葉のプロフィール

完全予約制のプライベート整体院【リラクゼーション若葉】☆銀座・青山・六本木の有名リラクゼーション店で15年経験を積み2010年5月当整体院をOPENしました。身体の不調やつらさなどお気軽にご相談ください。長年の巧みな技術であらゆるコリや疲労を「喜びをあたえる技術」で心よりお待ち致しております♪

首・肩、腰、二の腕
『喜びをあたえる技術』で皆さまのご来店を心よりお待ち致しております♪
整体/人を癒すこと!/投資
整体師/カイロプラクター、/フットケアセラピスト

リラクゼーション若葉の詳細情報

埼玉県鶴ヶ島市富士見1-8-20 サンハイツ若葉203 (地図

若葉駅2分

若葉駅~徒歩2分