リラクゼーション若葉所属・代表 鈴木博人(整体師)の掲載

代表 鈴木博人(整体師)

経験年数 10年以上

🌟東上東上線 若葉駅 徒歩2分🌟

フォト

麻由さんの口コミ

題名 ギャンブル鈴木(3回目の整体を終えて)
    今日もマスクをしていらっしゃった鈴木さんは、今もボールペンに消毒してインフルエンザ対策をしているみたいです。
    そのうち私たち顧客にもアルコールをぶっ掛けてしまうのでしょうか。気になって夜も眠れませんね☺︎
    鈴木さんはお昼にハンバーグを食べたらしいので息が臭いかもと気にしていました。なぜハンバーグなのに息を気にするのだろう?と思っていたら
    歯磨きをしていないみたいです。正確に言うと、歯磨き粉が無くて水で歯磨きをしたそうです🦷
    自分より人を優先する優しい人だからこそのドジっぷりが見受けられます。
    宝くじ10枚入り2000円と書いてあるワンピースの宝くじを貰いました🍪
    でも当たったのは1枚。しかも200円。悲しいとです。(美味しそうなクッキーも頂きましたが、宝くじが強烈すぎて忘れてしまいそうですわ)
    ちなみに帰り際に、不二家のお菓子もいただきました🍭美味しかったです❤︎このままだと私は肥満になってしまいますが、そんな事は気にもせず今日の夜は焼肉を食べようとするのであった…

鈴木さんの家の近くにはがってん寿司があるみたいです🍣
    がってん寿司で1番美味しいのは揚げネギイカマヨですが、揚げネギタコマヨだっけ?そんなのもあります!何が言いたいかというと揚げネギが美味しくて、コストパフォーマンスが良い商品です!ご賞味ください。

• 麻由さんの口コミ

2度目の「SE・I・TAI」かましてきました☆
    本日のテーマは時間の許す限り。。です。
    1時間30分くらい施術してもらっちゃっておりました!!!
    鈴木さんのおもてなし精神は素晴らしいもので、今日はこんなに寒いのに(現在の気温8度)(曇りのうち雨予報)アパートの前で待機して待っていました!そしてアパートのドアの前まで行くとGODIVAの袋が掛かってるじゃないですか🍫まるで朝起きた時に枕元にプレゼントが置いてあるかのような!あのワクワク感🎅🏻🍰🎄
    鈴木さんはマスクをしていました!
    風邪対策だそうです!整体のドアノブにも鉛筆にも何もかもにアルコール除菌を付けているらしい!!意識の高い整体師さんです!
    ちなみにはま寿司に行った事がないみたいです🍣
    是非行って欲しいですね!好きなネタはイカ天ガーリックマヨと炙りトロサーモンチーズ🧀以上!

• 麻由さんの口コミ

GODIVAを目掛けて気付いたら302号室に入室していました☺︎
    なんと!!!出てきたのはミルクレープ🍰 #不二家 #コージーコーナーより不二家派
    美味しく頂きました❤︎おもてなし精神が素晴らしいです!
    次にやったのは宝くじ💰 #外れた #当たると思った
    お腹も満たされたし帰ろうかと思ったら施術が始まりました♫
    鈴木さんの親指(他の指も)を見たらこの世の物とは思えないほど爪が曲がっていて爪切るときはどうしてるのだろうと思いました!!!
    鈴木さんの肩もカチカチで私が整体しましょうか??と言わんばかりの固さ!
    そんな私は肩と首が凝っていたのですがとても楽になりました✌︎なんと感謝を伝えて良いのか分かりません。감사 합니다. ขอบคุณค่ะ thank you. 谢谢
    この口コミはクセが強い…滝沢カ○ンのような語彙力と共に醸し出してくる只者ではない鈴木さん…ここの整体クセが強そうだ…1回行ってみようかしら(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎とりあえずスクショしてここ行ってみたいと思うんだけど、どう思う?って友達や家族に聞いてみたら1回くらい行ってみても良いんじゃない?とか言ってくれるんじゃないでしょうか(๑╹ω╹๑ )

ちなみに回数券を購入したのでこのクセの強い口コミもあと9回見れるヨ(╹◡╹)

🥇人気の秘密は巧みな技術とにっこり笑顔とクーポン☆『軽い体で笑顔もプレゼント♪』施術歴24年以上のオールラウンドプレイヤーが在籍★身体のことを知り尽くしたスペシャリストにお任せ♪

👑☆minimo(ミニモ)埼玉県の【リラクサロン】(個人店)🆕220件のリラクサロン中! 人気・口コミ数「🥇第一位」のリラクゼーション若葉☆🚃埼玉県東武東上線(鶴ヶ島駅・若葉駅・坂戸駅・一本松駅・北坂戸駅地元(ミニモ新着・人気・今すぐ予約)掲載から現在まで…埼玉県15ヶ月連続「🥇第一位」☆♪完全プライベート整体院【リラクゼーション若葉】☆銀座・青山・六本木の有名店で15年経験を積み2010年5月に当整体院をOPENしました。今まで延べ28万人の施術実績◎ 身体の不調やつらさなどお気軽に相談ください。長年の巧みな技術であらゆる身体のコリや疲労を「喜びをあたえる技術」で心よりお待ち致しております。メンズ男子学生さんにも好評☆ 当サロン人気メニューをミニモ限定価格にて! 直前予約限定2019年のゴディバのクリスマスコレクションか不二家ケーキ、アメニティスクラブいずれかを施術後にプレゼント付き☆ 令和元旦ラストも…わかばで『 SE・I・TA・I』♪

エステ・リラクサロン情報

リラクゼーション若葉

埼玉県鶴ヶ島市富士見1-8-20サンハイツ若葉203号室 (地図

🌟東上東上線 若葉駅 徒歩2分🌟
鶴ヶ島市