リラクゼーション☆ 若葉の掲載
リラクゼーション若葉 リラクゼーション☆ 若葉

若葉駅2分

リラクゼーション☆ 若葉の口コミ

• TAKAさんの口コミ

久しぶりに整体に来て、とても身体が痛く辛かったんですが!
    整体をしていくに連れ、身体が楽な気持ちになり
    鈴木先生も相変わらず楽しい方で、私の緊張も楽な気持ちにさせてくれたりと心遣いをしてくれて
    術後も身体が楽になり、また整体をお願いしたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

• りーやさんの口コミ

先日、頭の痛みと肩の凝りから整体していただきたく伺いました。
    伺うとすぐに、こちらの要望を聞いてくださり、こちらが気になっているところを中心に充実した施術を行っていただきました。力の加減もちょうどよく会話もはずみ楽しく施術していただきました。
    女性のお客さんが多そうですが、男性にもおすすめできる整体でした!
    また伺おうと思います!

今日は特別に疲れていたので、痛かったですねー。的確に、アカン所にグッサグサと⚡

しかし、終わった時には、カチカチだった腕がふにゃふにゃに柔らかくなってました!

先生、確実に復活を遂げつつありますね☺️

今度は、夫を連れていきます。
    ありがとうごさいました、またよろしくお願いいたしますm(__)m

体の疲れが取れました。力の強さなど適度に聞いてくれて自分にちょうど合う施術でした!
    最初にご自分の体の状況をお伝えいただけたことで、安心して任せることができました。

• よしおさんの口コミ

120分ありがとうございました。
    ずっと辛かった腰の痛みが軽くなりました。
    背術中は気持ちいいと痛いの中間をうまく調節してくださり、ちょうどいた気持ちいい強さで押していただきました。

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

リラクゼーション☆ 若葉さんからの返信

よしお様 先日も素敵な口コミを下さいましてありがとうございました。 今回は腰を中心に施術させていただきました。
    楽になって頂けた事と、 喜んでいただけたことに とても幸いです♪

またお辛い時では いつでも お待ちいたしております!

返信日:2023年4月19日
  • ホタテさんの口コミ

クチコミを見て行ってみました。腕は確かだと思いました。コリやゆがみをとる事が趣味のように好きなようで、(先生が言ってました。)時間が限りなかったら、ずっと出来るくらい好きなようでした。ポキポキ整体もしてくれました。なんでも出来るので、その人の凝りや歪みに合わせて、いろいろ変えてマッサージしてくれる感じでした。また行きたいと思います。

• ゆかさんの口コミ

2年ぶり?位の施術で、しっかりがっつりやってもらいました。
    先生も、大病から復活なさって耳の聞こえや視界の見え方に少し心配があるみたいですが、技術の衰えは全くありません。施術中、コレコレ!!と思いながら施術してもらってました。
    ご家族のサポートを受けながら復活して営業してくれてますので、これからまたお世話になろうと思います!!

リラクゼーション☆ 若葉さんからの返信

またこの度は、またこうして、施術できる機会を与えてくださいましてありがとうございました。

昨年、4月中旬位からすぐに言語聴覚や、運動療法を再開してました。

ただ健康だった頃に比べると、少々疲れを感じていますが、気持ちと、どうして癒やしを与えて喜んていただきたく復活?できました。

今は、少しずつですが、公園の鉄棒や?
    早歩きをしたり、ゆっくりですが、運動もできるようになりました( ^^)v

まだまだ至らないところもございますが、今後ともリラクゼーション若葉並びに、『カリスマの技』で癒やしを与えてにっこり笑顔をお届けできたら嬉しいです( ^_-)☆

今回も素敵な口コミをいただきありがとうございましたです。

『整体師を続けていてよかったです!』

返信日:2023年3月8日

まずは鈴木先生、復活おめでとうございます!
    まだ通って4回目?ですけど、やはり鈴木先生が最高だと思ってます(^ー^)👍

大変な病気で入院中とは知らず、minimoに掲載されなくなり、電話してもつながらないので、「働き過ぎて体調でも崩されたんだろうか」と心配してました。ある意味、その通りだったのか…

それでも、先生の最後の施術から数ヶ月たつと、私の体がギシギシと悲鳴をあげ始め。

あー、再開しないかなぁ、と先日、8ヶ月ぶりにダメもとで検索してみたら、……あった!やってるよ、リラクゼーション若葉🌱
    まじか⁉️
    速攻予約しました。

鈴木先生の、
    「迷わず的確に痛い所をピンポイントで突いてくる」
    「そこまでして大丈夫?と思うほどのサービス精神」
    は、ほんとうに、唯一無二のものです。

確かな腕と、奉仕の精神。

それを兼ね備えた先生です。その上、お人柄も明るくて紳士的でスバラシイ。

でも、先生の体は今、病気の後遺症で

視野が欠けている
      数字が覚えられない
      少し前の会話を忘れがち

という状況にあるそうです。私も、そんな大変な人にマッサージしてもらうなんて悪いのでは?と最初は思いました。でも、「自分はこの仕事が好きだから。これからも続けたいんです」とおっしゃって、実際、技術は病気の前と全く変わらず、力強く確かなものでした。くぅぅー、肩に腰に刺さる刺さる、先生の指。

今は、電話がうまくできなかったり、文字がうまく書けなかったりして、いろいろ大変な状況。現に、急な電話連絡ができず迷惑をおかけしたことがあり、大変申し訳なかった。今はできることを最大限頑張って、回復を信じて前向きに進んでます、といつも通りの明るさでおっしゃってました。

無理しないでほしい気持ちと、続けてほしい気持ちとありますが、
    先生が前向きである以上、私は通い続けていきたいです。今日はありがとうございましたm(__)m✨
    長くてごめんなさい。

リラクゼーション☆ 若葉さんからの返信

お久しぶりに、施術をするご縁をいただきありがとうございました!

あれは、ちょうど桜が咲く春めいた素晴らしい、季節でした、、、

まさか、脳出血になるとは思ってもいませんでた、、

でも、今思い起こすと、
    肉肉! 肉…と暴飲暴食な時があったようです??

今後は、健康に気をつけて、施術させていただければ嬉しいです?

もともと、脳の場所が記憶とかではなく、、ラッキーだったので今でも元気で施術を提供することができてます。

シャキーン! ゞ(`')、カリスマ鈴木超復活!

くたくたにお疲れでも次回も元気に心よりお待ち致しております。

本当に素敵な口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2023年2月19日

予約を入れていたが、到着寸前、予約時間の5分前に曜日を変えてくれとの連絡がありました。流石に驚きました。

• よしおさんの口コミ

7年ほど通い続けています。
    院長先生が3月に入院され、最近戻られたので今日予約して施術を受けてきました。
    かつて、頭痛や背中の痛みで仕事を休みがちでしたが、院長先生のお陰で頭痛が良くなり今も仕事を続けられています。
    院長先生は私の恩人です。
    壮絶なリハビリをこなして現場に戻って来られ、院長先生の仕事への情熱を感じました。
    また、技術も衰えていませんでした。やっぱり私は先生の施術が一番効きます。
    今までの感謝と院長先生の御全快を祈願して☆5つとさせていただきます。
    これからも、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• kana嘉苗さんの口コミ

初めての整体とても満足出来ました。
    また身体の不調の際は行きたいと思います。

• tender moonさんの口コミ

2回目です
    偏頭痛が酷く、病院に行ったら「とりあえず整体に行けば少しは良くなる」と言われて、1年振りにお世話になりました!
    頭・首・肩を重点的に見てもらい、非常に楽になりました……
    症状が出る前に定期的にお世話になりたいと思います☺︎

• もちもえさんの口コミ

今回は肩を中心にやって頂きました。力加減もちょうど良く凝り固まった所をピンポイントでほぐして貰いました。
    血の巡りがよくなり体がポカポカです。生活に鈴木先生の整体がかかせなくなってます!笑

• もちもえさんの口コミ

全身しっかりもみほぐして頂きとってもスッキリしました!!色んなマッサージ受けてきましたが鈴木先生は本当に上手です!!

• HINAさんの口コミ

こんなに満足な整体はじめてでした!
    ヨックモックも家族で美味しく頂きました^ ^
    また行きます!

• ひなのさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    ガチガチの体が楽になりました!

• りんごさんの口コミ

全力でマッサージしていただきました、整形外科で治らなかった腿裏の張りと股関節周りのほぐしを重点的に行っていただいたので リピート確定です!
    次回は肩周りをお願いしたいと思います。
    いろいろ工夫されていて 任せて安心な ベテラン先生
    見つけました。これからちょくちょくお世話になります。

• ゆきんこさんの口コミ

毎回全力でマッサージしてくれてありがとうございます。
    先生の指圧で身体が楽になりました。

すずきさんしか勝たんっ💫✨
    また来ますね☺️

• SOさんの口コミ

初めての整体でした。目的の股関節周りももちろんですが、意識していなかった腰周りも重点的にやってもらい、とても軽くなりました。時間ギリギリまで、しかも力一杯やっていただき大満足です。ありがとうございました!

鶴ヶ島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧