リラクゼーション☆ 若葉の掲載
リラクゼーション若葉 リラクゼーション☆ 若葉

若葉駅2分

リラクゼーション☆ 若葉の口コミ

• kさんの口コミ

初めて整体というものを受けましたが、とても身体が楽になりスッキリしました!
    鈴木さんを選んで良かったです。
    色々サービスもありがとうございました
    またお願いいたします!

• 静岡さんの口コミ

今回6回目の施術で初めてのオイルマッサージをお願いしました。
    最近寒い日が続いたこともあってつま先が冷たくなっていたのですが、ホットオイルでのマッサージでびっくりするほど足先までポカポカになりました。

リンパの流れも悪くなっていたようで、そちらも施術していただき、だんだんと足が軽く、温かくなっていくのを実感。

先生の施術は普段痛気持ちいい感じなのですが、オイルマッサージでは痛みがほとんどなく気持ちよくいつもより更にリラックスできました。

もちろん全身のこりもほぐしてくださり、身も心も軽くなって帰ることができました。

これでこの冬も乗り切れそうです。
    是非またお願いしたいです。

• 優雅さんの口コミ

行く度に体が軽くなり気持ちよすぎて
    気づいたら寝落ちしてました!!!
    頭痛も腰痛も無くなり毎回ありがとうございました!
    またお願いします!!

• 静岡さんの口コミ

6日に5回目の施術をお願いしました。

仕事で久々のハイヒールを履いて歩き回ったので、パンパンになったふくらはぎをメインにお願いしましたが、首や肩の歪みにも気付いてくださり、バキバキっと調整してくださいました。

もちろん足も良くしてくださったのですが、痛みを感じているのはふくらはぎなのに、先生が施術をしてくださったのはアキレス腱中心!
    最初はなぜ?と思いましたが、これが気持ちよくて、施術が終わると不思議な事にふくらはぎの痛みも消えていました。

毎回新技を披露してコリをほぐしてくださるので、通うのが楽しくてたまりません。
    是非また近いうちにお願いします!

• 静岡さんの口コミ

今回4回目の施術です。

いつもは先生のカウンセリング(どこが疲れているかなど)にお任せなのですが、今回は足をメインにお願いしました。
    自分でも気付かない程パンパンだった足が、帰る頃にはすっかり軽くなっていてビックリ。
    予定時間よりも長く施術していただき、全身のこりもほぐしていただきました。
    帰りにはおみやげもいただいて、少し早めのハロウィン気分も味合えたのでとても楽しい時間でした。
    先生いつもありがとうございます🎶

• 静岡さんの口コミ

今回で3回目です。
    猫背がひどく、どうしても肩が前へ出てしまい気になっていたのですが、先生の施術で肩が下がり、横向きのシルエットがキレイになった気がします。
    先生の施術は毎回痛みも無く、色んな形で効果を実感できるので本当に感謝しています。
    是非次回もお願いしたいです。

• 静岡さんの口コミ

座り仕事の為、肩・腰・首と、もう全身がとにかく辛くて長年自分に合うマッサージ屋さんを求めて数十件……やっと一回で効果を実感できる先生に会えました!
    初回でお得な回数券を教えていただきすぐに購入。
    今回で2回目でしたが、リンパマッサージは痛みもなく、足のむくみもスッキリ解消。
    違和感のあった首も、バキバキッと治していただき、気付くと頭痛まで改善されいました。
    先生の凄い所はとにかく施術が的確で首の施術も音は凄いですが痛みの無い所だと思います。
    今月中にまた伺いたいです。

• くるさんの口コミ

当日予約をしたのにも関わらずミニモでの対応も早く助かりました。
    久しぶりの整体でちょっと緊張してましたが、面白いお話をたくさんしてくださったので首だけではなく緊張もほぐれました!
    テストが近くて勉強しないとなのに首が痛くなかなか集中できないため予約をさせていただきました。これでテスト頑張れそうです。
    単位取れたらまたよろしくお願いします。
    ラテ?のおもてなしも、帰り際もご丁寧にありがとうございました。

• みうさんの口コミ

強めに!とお願いをして、肩を中心にしっかりほぐしていただきました😊

後日身体がラクになるので、助かっています!

残り3回?でしょうか、、またよろしくお願い致します!✨

肩 背中 腰が辛く、限界だったので来店しました。

とてもガチガチだったのでやってもらってる時は痛かったです。
    でも終わった後はスッキリしました。

頭痛もあり 数日クスリ飲みながら誤魔化してたのですが
    首のアジャストをしてもらいスッキリしました。

ありがとうございます。

あんまり疲れためすぎないうちにまたお願いしようと思いました☆

• tender moonさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。

男性の先生で、施術して頂く場所がアパートの一室だったため、
    女性ひとりで行くのが不安だったのですが、
    最初のカウンセリング時にコミュニケーションをとる中で
    自然と不安を解して下さり、
    安心して施術して頂くことが出来ました。

実際お客さんの中には学割の金額が手頃なこともあり、
    付近の大学に通う学生さんも多い様です。

小顔矯正と、リモートで凝り固まった首と肩、
    自分では気づいていなかった腰を中心に施術して頂き
    非常に軽くなったことに加えて、
    1番実感したのは猫背が改善されたことです。
    鏡に映った自分の姿勢が本当に綺麗になっていたので
    継続してお世話になりたいと思います。

またぜひよろしくお願いします☺︎

2回目でした!
    初回後の数日間も、肩や腰の動きが軽く
    本日も足裏や顔、リンパまで盛りだくさんに
    やっていただきました!

痛いところ、かたいところ、ツボを
    言わずとも当ててほぐしてくださり
    ありがとうでいっぱいです!!

あと4回!またお願いします😊

全身軽くなりました!! これでもかーと言うほど施術をしてくださり、お客さんファーストがめちゃくちゃ伝わりましたよ〜笑☺️ 本気だしてくれてありがとうございます✌🏻

• みうさんの口コミ

初の整体!すごく体が軽くなりました!
    小顔や足つぼまで、全身ありがとうございました😊
    飲み物のほか、サービスたくさんありがとうございます😢

たくさんの方に愛される理由が分かりました😊
    あと5回!またよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

腰と肩がガチガチになっていて、限界だった為
    急遽初めて利用させていただきました。
    とても良かったです
    また利用させていただきます。

• ちぃたさんの口コミ

だいぶ溜まってしまった疲れを癒しに予約しました。
    今回は肩のコリと腰、足のむくみ全ておまかせコースでやっていただきました。
    鈴木先生曰く、肩に何か装備している。くらい硬いコリをとって頂きました!!かなり体が軽くなりました(*´∀`)
    今自分で触っても柔らかいw
    ありがとうございます!また、行きます!!
    回数券 残り12回

本日もありがとうございました(^o^)
    体中すっきりで新技もたくさんいただきました(笑)
    お誕生日おめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします★

いつもお世話になっています(^o^)
    こんなご時世ですが消毒や換気もバッチリで余計な事を心配せず安心して施術を受ける事ができます!
    また利用させていただきます!

• るんるんさんの口コミ

初めて利用しました。
    対応はとても丁寧で、施術もかなり良かったです!
    お陰で体の調子が良くなり、満足です!

• まいぴぴさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。整体は、久しぶりだったので、最初は、強くてウッときたけど、そのあとは、気持ち良かったです。先生とのお喋りがとても楽しかったです。
    私は、あまり施術中は、大人しくなってしまうため、あとどれくらいで終わるのかなー、と気にしてしまいます。でも、今回は、えっ!?もう終わり?時間があっという間に過ぎてしまいました。つぎは、今日より長い施術をしていただきたいので、またお願い致します。
    そして、お土産も、ありがとうございます。
    この時期にとても役に立つものをいただき、大切に使わせていただきます。

鶴ヶ島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧