リラクゼーション☆ 若葉の掲載
リラクゼーション☆ 若葉のプロフィール画像
リラクゼーション若葉 リラクゼーション☆ 若葉

若葉駅2分

リラクゼーション☆ 若葉の口コミ

とてもいい施術でした!
    お土産もありがとうございます!
    また時間がある際にお願いしたいと思います。

• U.Hさんの口コミ

昨日初めて来院しました。
    全身疲労がすごくて口コミと職場と家から近いので今回来院させてもらいました👏
    今まで色々なチェーン店やエステで施術をしてもらいましたが、鈴木先生の技はすごいです👏
    長年悩んでいた肩こりが一気にスッキリ!
    腰も足も重かったのがとても軽くなり全身がとてもスッキリしました🤗
    なかなか仕事が忙して時間取れませんが、また時間を作って予約したいと思います😘
    ケーキもすごく美味しかったです😊
    コロナに負けないぐらい最高の時間でした!ありがとうございました!!

• 今井みずほさんの口コミ

今回は初めて利用させて頂きました!
    施術はもちろんのことお話もとても楽しかったです。
    初めての整体だったので不安だったのですが、力加減なども随時確認して頂き気持ちよく施術を受けることができました!
    ケーキや飲み物、帰りのお土産など、本当にたくさんのサービスをしていただきました!
    またきたいと思います!ありがとうございました!

• ちぃたさんの口コミ

なかなか仕事で忙しくて来れず、2ヶ月ぶりにこちらへお邪魔しました。
    体全体が凝り固まっていたのですが、入念に揉みほぐしていただきました!!
    かなり体が楽になり、目や頭もスッキリしました(*´꒳`*)゚*.・♡
    またお邪魔します!

• じゅらさんの口コミ

初めての整体でしたが、とても楽しくて落ち着きました。
    また機会があったら行きたいと思います!

• ちぃたさんの口コミ

今日は、わたしの凝り固まった肩と格闘して頂きました!!だいぶ、体が軽くなりました。ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )
    施術中も色々とお話が聞けて勉強になりました。先生は患者を1番に考えていてお正月も開けていたようです。休憩中もクーポンの内容を考えていたりと休んでる時間がほとんど無いようですね。たまにはご自身のためにリラックスできる時間ができるといいのですが。。。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ちぃたさんの口コミ

本日は2回目の施術して頂きました。
    施術する前にスイーツを頂いたり、世間話などでリラックスしてから開始をしていただけるので、今回も安心してお願いすることができました。
    先生はかなり仕事熱心で患者に対して、どうすれば満足してもらえるか?や、サイトのデザインやクーポンを季節に合わせて変えていく努力を常にされているようです。
    熱心すぎて常に仕事のことで休めてないように見受けられるので、ご自身にも優しくしてあげてくださいね(*^^*)
    本日もありがとうございました!!

• ちぃたさんの口コミ

長時間にわたり施術していただき、ありがとうございます!
    最初にスイーツで緊張をほぐしていただいたり、施術中もいろんなお話が出来て終始リラックス出来ました(*´╰╯`๓)♬
    整体には何度か通ったことはあったのですが、鈴木先生は今までの方よりもしっかりとほぐしポイント?に指がはいっいく感じで驚きでした。
    おかげでかなり身体が軽いです♬*゚
    次回もよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )

• あやさんの口コミ

今回は肩こりが酷くて伺いました。気持ち良すぎて寝ちゃいましたね(笑)やっぱり肩だけでは物足りないです!また全身施術してもらいに行きます!
    それから、毎回GODIVAありがとうございます❤︎
    次来たときは豪華プレゼント?!なんて話もしていたのでまた来月行きます〜(楽しみ)

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    技術も話術もプロすぎてあっという間に時間が過ぎていってしまいました〜身体が軽くて驚いてます!
    また可愛い名前のクーポンでお願いしたいです😊
    お部屋の中も清潔感あり、季節感ありで可愛かったです!!

• よしおさんの口コミ

クーポン利用させていただきました。
    頭痛が辛かった為、急遽施術していただきました。体調も悪く、風邪気味だったのですが、体調に合わせて血流の良くなる箇所をほぐしていただき、身体が温まりました。
    風邪に負けず、仕事をがんばれそうです。ありがとうございました。またお願いします!☺️🍶👍

• みおさんの口コミ

整体自体初めてで緊張してましたが鈴木先生のトークが面白くてリラックスできました♪
    施術中は痛い痛い言ってましたがずっと悩んでいた腰痛が軽くなりました( *˙0˙*)۶
    首や腰がボキボキいってすごい快感✨
    体が宙に浮いたときはほんとにびっくりしました(笑)
    色んな技があるんだなって思って楽しかったです👍
    仕事柄、腰を痛めやすいので定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします♪
    ケーキやGODIVAのチョコもありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!体も気持ちもとーってもリフレッシュできました。友達にもおすすめしたいと思います🤗

たくさんいろんな話をしながらの施術でとても楽しく、あっという間の時間でした。
    男性には男性にあった施術で行ってもらいとても気持ちいいです。終わったら体はスッキリでとても軽く感じます!
    整体なんて女性が、、、と思うと思いますが仕事、学校などの疲れが吹っ飛びとてもやみつきになると思います!
    是非また行こうと思います!
    ありがとうございました。ラーメン・コンビニ大好き鈴木先生。

• さわさんの口コミ

半年ぶりに行きましたが前と変わらず楽しい時間を過ごせました!小顔もめっちゃよかったですし、首も背中も足も全身軽くなりました!
    また行きたいと思います!

リピーターです。ちょっと力強くしてもらったりと調整してくれるので全身ガチガチの自分には少しぐらい痛いかな?と思うぐらいが整体したーって気になります。お土産のチョコも美味しく頂きました。また行くの楽しみにしています。

• よしおさんの口コミ

リピーターです。
    これから通うと確信したので回数券を買いました。
    頭痛に、腰痛に、肩こりにと悩みに応じて技を変えて毎回あの手この手で楽にしてくれます。
    いつも入念に首を揉んで下さりありがとうございます。バッキバキの首が柔らかくなるのがわかりとても嬉しいです。
    新術いや、神術の開発楽しみにしています!また楽しみにしています!

• よしおさんの口コミ

頭痛と肩コリ、背骨周りが楽になりました!
    ミニモを利用して初めて予約してみました。
    首と肩、背骨周りを中心に施術していただきました。同じ箇所でも押し方にバリエーションがあり、横を向いた状態で押していただいたのが、コリにピシャリ!でした。
    本当に色々なテクニックをお持ちです。
    ハロウィンのお土産までいただき、ありがとうございます!
    今度は回数券買おうと思います!またお願いします^_^

• 亜美さんの口コミ

肩も腰も顔もめちゃくちゃスッキリしました~!
    会話もハロウィンケーキも何もかも癒しでした☺︎︎♥
    マッサージのサービスもあったりと大満足でした!
    また来ます~ありがとうございました︎!!

• 美久さんの口コミ

初めて行った整体で、不安でしたが、すごい話しかけてくださり、アメニティーもらったり、飲み物も食べ物も貰いました!ほかにも親切にしてくださいました!
    時間もあっという間に過ぎて、また行きたいと思いました
    強さも程よく、気持ちいいところにピンポイントで押されるので、体が楽になりました。

• みこさんの口コミ

今回は首、腕を中心にしっかりほぐしていただきありがとうございました☆
    身体の調子が良くなりすっかり間があいてしまいましたが、凝り固まる前にまたお願いしたいと思います!
    施術後すっきりした身体でいただくスイーツ(モンブラン)も嬉しかったです(*'ω'*)
    ご馳走さまでした☆

鶴ヶ島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧