Eye Dress所属・フレア プレミアム ラッシュ 西新宿店の掲載

西新宿駅2分 / 中野坂上駅10分 / 新宿西口駅15分

Eye Dress所属・フレア プレミアム ラッシュ 西新宿店の口コミ

れーさんの口コミ

私がお店に着くのに少し遅れてしまい
    お時間によって上まつ毛だけで大丈夫です。
    とお伝えしましたが、素早く綺麗な手技で
    下まつ毛もして貰えました。
    大満足です!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• pさんの口コミ

今までだ一番うまかったです!また行きたい!
    ぱっちりをチョイスしましたが、すごく上手でした!

• ⭐️さんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!ありがとうございました😊

• すぅさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術していただきました。

• 明日香さんの口コミ

綺麗に上がってとても満足です。

• yumさんの口コミ

施術をする前テーブルで丁寧な説明とカウンセリングをしていただきました。施術中は痛くなることも無く思わずうたた寝するくらいリラックスしながらできました。上がりずらい目頭側のまつ毛も綺麗に上げて頂きました。

• ベイマさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。そして、カウンセリングもとても丁寧に1つひとつ確認して下さいました。痛みや薬剤が染みることはなく、予想を超えるくらい綺麗に上がって大満足です!!またお願いしたいなと思いました。

• ふうかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

カウンセリングや施術等、とても丁寧に行っていただき満足です。仕上がりも良く、またお願いしたいなと思いました!

• ことさんの口コミ

きれいなカールにしていただきありがとうございました✨カウンセリングも、施術も終始丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です…!またお願いします!

• まさんの口コミ

久しぶりのマツエクで違和感なく目元が華やかになって嬉しいです!染みたり痛かったりは全くなかったのですが、細かく確認してくださり安心でした。ありがとうございました!

まつぱ・パリジェンヌ共に相場施術時間が大体1時間くらいだと思うのですが、担当してくださった方が初心者だったのか1時間半くらいかかってました。(なお、後からきた人よりサロンを出るのが遅かった)また、右左同時進行ではなく片目ずつだったプラス、右のほうが施術時間が長く感じていたので左右差が出てしまうのではないかと心配になりました。
    仕上がりはしっかりと上がっていたので大満足です。ありがとうございました。

• アルパカさんの口コミ

まぶたが重いので、あげたまつ毛が潰されないか心配だったのですが、数週間経った今もすごくいい状態です!

• sumireさんの口コミ

迷ってお店に電話した際やカウンセリング中、施術中もとても親切な対応でした。カウンセリングで伝えた希望通りの仕上がりになり大満足です!

• umiさんの口コミ

私は左目のまつ毛が元々下がってしまうのが悩みだったのですが、左右差が出ないようなデザインしてくださいました!
    目元がぱっちり開くようになり大満足です。
    以前、マツエクでもお世話になっておりましたが、こちらもすごく綺麗な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• kさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    接客がとても丁寧で、笑顔が素敵な優しい話し方の素敵な方でした!
    施術に関しても、早くて綺麗に仕上がっててとっても満足です!
    また是非宜しくお願い致します!

台風の日だったので「気をつけてください」ととても気にかけて頂きました。
    施術もスピードが早くとっても私好みのデザインになって満足です。

• 優さんの口コミ

痛いとかしみるとか特に無く、仕上がりは気に入っています!

• ラッキーさんの口コミ

トリートメントも合わせてやっていただきキレイにあげてもらえました⭐️
    束感になるやり方も教えて頂き参考になりとっても満足しています!ありがとうございました♡♡

フレア プレミアム ラッシュ 西新宿店のプロフィール画像

フレア プレミアム ラッシュ 西新宿店さんからの返信

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました。嬉しい口コミも頂き感激しております! パーマとてもお似合いですごく可愛いです!お取り扱いで何かお困りのことがあったら何でもお気軽にご連絡ください♡

返信日:2022年1月28日

まつ毛パーマ、とても綺麗に上げていただきました!
    行く前は個人の自宅なのかなと思ってましたが、
    サロン自体もしっかりされており、開始前、施術中、開始後も居心地良かったです
    担当いただいたお姉さんも感じが良く丁寧!
    ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします!

フレア プレミアム ラッシュ 西新宿店のプロフィール画像

フレア プレミアム ラッシュ 西新宿店さんからの返信

昨日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2021年10月22日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Dress付近の駅のマツエクサロンを探す