nanaさんからの山口 莉沙の口コミ

• nanaさんの口コミ

長さはあまり変えたくない、すいてほしいと事前にメッセージで言ってあったし当日もその場で伝えたのに普通に10センチは短くなってました。無料のカットモデルなので技術面はしょうがないかと思いますがここまで長さが変わるとは思ってませんでした

もう少しすいてほしいと伝えると表面がハネるからやめた方がいいと止められそれで納得したのですが隣で教えてるオーナー?が『僕ら美容師はカッコ悪いと思ってるけどこの年代のごく一部の人達にはそのスタイルがかっこいいと思う人もいる。あゆの時代にかぶってるからどーのこーの』とごく一部はねと強調し私の後ろで言っていました。
    カッコ悪い髪型をオーダーしてすみませんでした。
    まずあゆ世代でもないですし20代?30代?と聞いた後20代後半と決めつけて話していましたが22です
    さすがに20代には見えると思うしわざわざ20代後半や30代?など言われたことがなかったので一気に気分悪くなりました
    これ以上短くされても嫌だし、結局すかなくていいといい帰りました。
    すくくらいなら平気かなと思って初めてカットモデルをしましたが今回で学んだので二度とカットモデルはしません。
    5分程遅刻してしまったのは申し訳ありませんでした。ずっと子供をあやしてくれていた受付の方には感謝しています。

山口 莉沙の口コミ

アング付近の美容室・美容院情報

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アング付近の駅の美容室・美容院を探す