初めて担当していただきました!
大変気に入って、もう他の美容院を考えられません。
束感のあるカットはもちろん、カラーも大満足の仕上がりにしてくれました!
カラーの技術が本当に高いです!
今回はずっと気になってたバレイヤージュに挑戦してみました。
外人風な綺麗で透明感のある髪色になり大変満足な色に仕上がることが出来ました♪
これからの色落ちを楽しみながら、また次はどんな色にするかを考えるのも楽しみに毎日を過ごせると思います(^ ^)
私の本心を読み取っていただき、ステキな髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
初めて利用させて頂きました
臨機応変に対応して頂きありがとうございました
とても可愛いカラーにしてもらえました!
本日はありがとうございました︎☺︎
丁寧な対応や居心地の良い店内の雰囲気が気に入ったのでまたよろしくお願い致します( ¨̮ )!
歴10年以上、都内、横浜で10年勤務ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーなどハイトーンカラーが得意😽😽😽時間がかかっても理想に最も近づけます!技術力◎☺️是非お任せ下さいませ!
ご予約の際は右上の🖤を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでよろしくお願い致します🥺!
令和4年💫3月26日にNEW OPEN💫
【高崎駅西口徒歩3分】お客様とstylistが二人三脚で自分史上最高を作り上げていくオーダーメイドスタイル
【2022年3月グランドOPEN】都内、横浜で磨いた技術とセンスを武器に、女性の美しさを最大限に引き出す事を追求・・・可愛くなりたい全ての女性のためのサロン♪トレンドだけでなく一人一人の悩みや理想に寄り添いなりたいを叶えます!研究し尽くされたブリーチ技術で、ハイトーン/バレイヤージュ/ハイライトもお任せ下さい🙌🏻
Instagram
初めまして!横浜、湘南でのサロンワークを経て、地元である群馬県に帰ってきました!これまでの撮影、サロンワーク、ヘアーショー、ファッションショーなどの経験を生かし、一人一人にトレンドのある、いつもよりカワイイを提案できるような美容師を目指します!宜しく御願い致します!
群馬県高崎市砂賀町93 東光堂ビル 3F (地図)
高崎駅西口徒歩3分 JR高崎駅西口を出て高崎オーパ西側入り口前のセブンイレブンとエイブル横の道を高崎市役所方面へ直進し、レンガ通り麒麟ビヤホールの看板を左に曲がりガブリチキンのビルの3階です。お車でお越しの客様へ、駐車券をお持ち頂くと1時間あたり100円をお会計より割引させて頂きます!駐車場は鬼乃子高崎砂賀町さん、ココウエストさんがおすすめです★
QUICPay / 交通系IC