40%以上オフ!ミニモSALE

あかねさんからの山口 莉沙の口コミ

• あかねさんの口コミ

19歳の息子がカットモデルとして伺いました。
    他の方も口コミに書いている通り、山口さんは丁寧で感じのいい女性だったそうですが…途中カットするのに手を出してきたヒゲの男性(ゆうた?とか呼ばれてた男性)がバリカンをゴリゴリ頭皮に押しつけてきて、とても痛かったそうです。
    家でシャンプーしてもヒリヒリしてずっと痛いそうです。
    バリカンの刃が直接頭皮に当たっていたのでしょうか??
    オーナーらしきロン毛の男性とヒゲの男性の2人が中途半端に手を出してきて、その後は放置するという感じで結局、上手くいかずに、どんどん短くなってしまったそうです(-ω-;)
    ミニモでのやり取りで母である私が予約して『長めのフェードカット希望です』と伝えたのですが…仕上がりは、かなり短く刈り上げられていて(*_*)
    上の方の髪だけ変な風に長くてカッパのようになってしまっていて『行かせなければよかった~(´θ`llll)』と息子に申し訳ない気持ちになりました。
    無料という事で初めてのカットモデルでしたが「もう2度と行かない」と息子も言っていましたし、私もカットモデルは、こんな最悪な事態になる事もあるんだなぁ~と予約した事を後悔しました。
    山口さん本人は決して悪くなく…気遣いも出来て感じ良い方だったそうですが、他のスタッフや店の雰囲気が悪かったそうです。
    どんな風にするか明確な打ち合わせ等もせず、急に切り始めたのでイメージなどを伝えなかった自分も悪かったのかな?と息子は言っていましたが
    私的には『これで正解なのかな?』という髪型になってしまったように思います。
    ↓以下は息子からのコメントです
    今回ツーブロックからフェードカットにしてもらったので難しい要望だったと思うし、自分の髪質も良くないので難しかったと思います。
    シャンプーの仕方や接客の感じはとても良かったです。

山口 莉沙のプロフィール画像

山口 莉沙さんからの返信

先日はフェードモデルのご協力ありがとうございました。

息子さんには終始不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月6日

山口 莉沙の口コミ

アング付近の美容室・美容院情報

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アング付近の駅の美容室・美容院を探す