入店時から退店時までとっても丁寧で低姿勢で優しくて、こちらの不安要素も取り除きながら理想の状態にして頂きました!
行ってよかったです(*^^*)
ありがとうございました✨
自分の髪質をしっかり見て下さり、合うトリートメントを施術して頂けてとっても艶々になり大満足でした!!担当スタッフの方も丁寧に説明してくださるので安心感がありました(^^)これからも定期的に通いたいと思います!
接客やトリートメントとても満足しました!周囲にも勧めたいです!
表現するのが下手な自分の説明の中で、細かいニュアンスを汲み取っていただきとても助かりました。
いつも丁寧に会話やカット、パーマをしてくださってありがたいです。
色々相談や注文してしまいましたが、丁寧にお話もカットもしてくださり嬉しかったです!
可愛いお姉さんに可愛く仕上げてもらって満足すぎます…♡
ぜひまたお願いします!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会があればリピートしたいと思います!
自分の髪質に合わせてケアを考えてくださり、
とてもわかりやすく、仕上がりもすごく綺麗でした!
これから通いたいと思います!
丁寧にカットして貰いました^_^
またお願いしたいと思います!
とても良かったです。
接客も施術も文句なしです。
また行きたいと思いましたり
急な予約にも、快く対応して頂きありがとうございました。いつもの事ながら少し希望を伝えただけで、素敵に仕上げてくれて感激です。また少し時間が空くと思いますが、次回も宜しくお願い致します。
また利用させていただこうと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
ブリーチ後の傷み・パサつきやくせ毛など、髪の悩みが多く、どんなトリートメントが自分に合っているのか今まで分からないまま美容室に通っていましたが、今回、全ての悩みを解決してくれるトリートメントにようやく出会えました(;_;)色々なトリートメントを組み合わせて下さり、さら艶の最高の仕上がりでした!ホームケアなども詳しく教えて下さりありがとうございました!通い続けます!!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます
何度も通っていますが毎回すごく丁寧に髪を扱ってくれます
カットは要望通りで、つやつやにしてくれます
そして毎回シャンプーが最高です
またお願いします
仕上がりのイメージを何も考えずに行ってしまいましたが、カウンセリングで丁寧に聞いてくださったので助かりました。ありがとうございました。
施術の方ありがとうございました😊
仕上がりが良かったのはもちろん、ヘッドスパがめちゃくちゃ良かったです!また予約させて頂きたく思ってます。
もう少しカウンセリングや髪質について相談しながらお願いしたかったです。
量を減らしていただいたのですが、伸ばしているとお話をさせていただいたのに毛先中心にカットしたという感じで仕上がりが広がってしまい残念でした。
私も言葉が足らなかったと思いますがお互いコミュニケーションをさらにとれると良いと思いました。
丁寧な施術と接客で安心して髪を切ってもらえました。
今回はカットモデルに応募させてもらいました。
アシメでお願いしてしまい、かなり面倒だったと思いますが、快く対応してもらいました。
希望通りのカットをしてもらい、家内からも「夏らしくてすごくサッパリしてて、良い感じ」と好評でした。
同じカットになるかもですが、またお願いしたいと思えるぐらい、満足度の高い仕上がりでした。
とてもかわいくカットしてもらいました(^^)
ありがとうございます♪!
2回目の利用です。一回オージュのトリートメントを施術するとあのサラサラ感が忘れられなくなります。
一ヶ月に一回は髪の為にも利用していこうと思います。
次回も宜しくお願い致します!