Ang 山口 莉沙の掲載
アングアングAng 山口 莉沙

南高崎駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Ang 山口 莉沙の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

自分の髪質をしっかり見て下さり、合うトリートメントを施術して頂けてとっても艶々になり大満足でした!!担当スタッフの方も丁寧に説明してくださるので安心感がありました(^^)これからも定期的に通いたいと思います!

リピーター様限定♡オージュアトリートメント!お得に何度でも!(前回の来店日から40日以内) ¥3,025

来店日:2024年3月6日来店回数:4

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントとても髪質に合っていて艶々さらさらでしたね! その都度髪の状態をみて1番合うトリートメントを選ばせていただきますのでなにか悩みがありましたらぜひご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月9日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

接客やトリートメントとても満足しました!周囲にも勧めたいです!

【初めてご来店の方限定】360度キレイなカット+オージュアトリートメント ¥3,980

来店日:2024年3月3日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントすごく髪質に合っていて艶々さらさらでしたね! オージュアトリートメントどんどん蓄積されていくのでやればやるほど美髪になります✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

表現するのが下手な自分の説明の中で、細かいニュアンスを汲み取っていただきとても助かりました。 いつも丁寧に会話やカット、パーマをしてくださってありがたいです。

【リピーター様 平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,980

来店日:2024年2月16日来店回数:25

Ang 山口 莉沙さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊 新しいパーマのデザインどうですか??☺️ もしまたわからないこと気になることがありましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月19日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

色々相談や注文してしまいましたが、丁寧にお話もカットもしてくださり嬉しかったです! 可愛いお姉さんに可愛く仕上げてもらって満足すぎます…♡ ぜひまたお願いします!

【初めてご来店の方限定】✨ロング料金なし✨360度キレイなレディースカット ¥2,980

来店日:2024年2月9日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 頑張って伸ばしていきましょう!😁 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月11日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! また機会があればリピートしたいと思います!

【初めてご来店の方限定】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ ¥2,980

来店日:2024年2月2日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ベリーショートとっても似合いますね!! また何かあればいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

自分の髪質に合わせてケアを考えてくださり、 とてもわかりやすく、仕上がりもすごく綺麗でした! これから通いたいと思います!

国内最高級オージュアトリートメント4ステップ(ヘッドスパ式シャンプーブロー込) ¥2,980

来店日:2024年1月28日来店回数:2

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 選ばせていただいたトリートメント、とても髪質に合っていてさらさらでしたね😉 オージュアトリートメントはやればやるほど髪の毛に蓄積していくのでもっともっと艶さらになります!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月31日
  • まちゅぴちゅのプロフィール画像

まちゅぴちゅさんの口コミ

丁寧にカットして貰いました^_^ またお願いしたいと思います!

来店日:2024年1月18日来店回数:2

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️ また何かありましたらご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • 智幸のプロフィール画像

智幸さんの口コミ

とても良かったです。 接客も施術も文句なしです。 また行きたいと思いましたり

来店日:2024年1月13日来店回数:2

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

急な予約にも、快く対応して頂きありがとうございました。いつもの事ながら少し希望を伝えただけで、素敵に仕上げてくれて感激です。また少し時間が空くと思いますが、次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様限定✨】360°キレイなレディースカット(ロング料金なし) ¥3,980

来店日:2023年12月10日来店回数:10

Ang 山口 莉沙さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミもいつもありがとうございます。 とても励みになります。 普段のセットが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月12日
  • みけねこのプロフィール画像

みけねこさんの口コミ

また利用させていただこうと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

【リピーター様限定✨】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット ¥3,980

来店日:2023年11月15日来店回数:16

Ang 山口 莉沙さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪型とても良い感じです!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • 恋南のプロフィール画像

恋南さんの口コミ

ブリーチ後の傷み・パサつきやくせ毛など、髪の悩みが多く、どんなトリートメントが自分に合っているのか今まで分からないまま美容室に通っていましたが、今回、全ての悩みを解決してくれるトリートメントにようやく出会えました(;_;)色々なトリートメントを組み合わせて下さり、さら艶の最高の仕上がりでした!ホームケアなども詳しく教えて下さりありがとうございました!通い続けます!!またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月19日来店回数:2

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 オージュアトリートメント、気に入ってくださりとても嬉しいです! その時その時に合ったトリートメントを選ばせていただくのでまた何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

いつもありがとうございます 何度も通っていますが毎回すごく丁寧に髪を扱ってくれます カットは要望通りで、つやつやにしてくれます そして毎回シャンプーが最高です またお願いします

来店日:2023年10月5日来店回数:6

Ang 山口 莉沙さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 今回も艶々でしたね! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月7日
  • 海月。のプロフィール画像

海月。さんの口コミ

仕上がりのイメージを何も考えずに行ってしまいましたが、カウンセリングで丁寧に聞いてくださったので助かりました。ありがとうございました。

【新規 土日祝限定】メンズカット+カラー ¥8,630

来店日:2023年9月30日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 髪型もお色もとてもお似合いでした!! また何かありましたらいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

施術の方ありがとうございました😊 仕上がりが良かったのはもちろん、ヘッドスパがめちゃくちゃ良かったです!また予約させて頂きたく思ってます。

来店日:2023年9月12日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます。 日頃の疲れを取りにまたいらして下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月14日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ありがとうございました。 もう少しカウンセリングや髪質について相談しながらお願いしたかったです。 量を減らしていただいたのですが、伸ばしているとお話をさせていただいたのに毛先中心にカットしたという感じで仕上がりが広がってしまい残念でした。 私も言葉が足らなかったと思いますがお互いコミュニケーションをさらにとれると良いと思いました。

来店日:2023年8月26日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらのコミュニケ―ション不足で満足できる仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにカウンセリングをしっかりし、満足できる髪型、時間をお客様と作り上げていけるよう努めて参ります。 ご指摘いただきありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月30日
  • なかざとのプロフィール画像

なかざとさんの口コミ

丁寧な施術と接客で安心して髪を切ってもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月13日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! フェードカットとてもお似合いでした! またこちらに帰ってきた際はぜひお待ちしております!

• 竜一のプロフィール画像

竜一さんの口コミ

今回はカットモデルに応募させてもらいました。 アシメでお願いしてしまい、かなり面倒だったと思いますが、快く対応してもらいました。 希望通りのカットをしてもらい、家内からも「夏らしくてすごくサッパリしてて、良い感じ」と好評でした。 同じカットになるかもですが、またお願いしたいと思えるぐらい、満足度の高い仕上がりでした。

【毎週木曜朝9時限定(メンズのみ)】フェードモデル募集します!(他曜日祝日不可)お時間に余裕を持ってお越しください。 ¥0

来店日:2023年8月10日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はフェードカットモデルのご協力ありがとうございました! とても勉強になりました。 また是非当店のご利用お待ちしております。

• てぃーすのプロフィール画像

てぃーすさんの口コミ

とてもかわいくカットしてもらいました(^^) ありがとうございます♪!

来店日:2023年8月6日

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! イメチェンしてとても可愛かったです♡ 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店おまちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2回目の利用です。一回オージュのトリートメントを施術するとあのサラサラ感が忘れられなくなります。 一ヶ月に一回は髪の為にも利用していこうと思います。 次回も宜しくお願い致します!

来店日:2023年8月4日来店回数:2

Ang 山口 莉沙さんからの返信

先日もご利用ありがとうございました😊 今回もサラサラで艶々になりましたね!! ゆり様のお髪がもっともっと綺麗になるよう、技術はもちろん知識もいろいろな方向から取り入れていきたいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

めちゃくちゃ久しぶりのリピートです。今回も私の意を汲んでくれて、ありがとうございます。仕事中たまに髪を結ぶとサラッと言っただけなのに、キチンと結べる様な長さにして頂いた上での、希望通りの髪形で満足しています。気遣いの出来る素敵な方で、また次回もお願いします。

来店日:2023年7月12日来店回数:10

Ang 山口 莉沙さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回も素敵な髪型になりましたね! 少しでも日々の生活が楽で楽しくなっていただけたら嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月6日

アングの詳細情報

• アングの内観・外観1
  • アングの内観・外観2
  • アングの内観・外観3
群馬県高崎市石原町3188-8 (地図)
南高崎駅20分
石原南郵便局の隣
南高崎駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 11:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 第一・第三火曜日はお休みとなります。
あり