𓆸⋆*MAKE UP LANI望月の掲載

新静岡駅5分 / 静岡駅8分

MAKE UP LANI所属・𓆸⋆*MAKE UP LANI望月の口コミ

• ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが 仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです。 ママトークもできて楽しかったです。 お互い育児も頑張りましよう! ありがとうございました(*´꒳`*)

上下まつげパーマ ¥4,400

来店日:2022年9月22日

𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信

この度は数あるeyelashsalonの中から PERS eyelash&beautyへお越しくださりまして 誠にありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸 貴重なお時間の中口コミまで 書いて下さりありがとうございます𓆸⋆* 仕上がりも気に入っていただけ とても嬉しく思います*.+゚ お時間に関しまして大変おまたせしてしまい 本当に申し訳ございませんでした! また機会がありましたら ママトークしながら息抜きにいらして下さい⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝

返信日:2022年9月26日
  • mのプロフィール画像

デザインを迷っていたのですが色々と相談に乗って下さったので助かりました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました^ ^

上下まつげパーマ ¥4,400

来店日:2022年9月13日

𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信

この度は数あるeyelashsalonの中から PERS eyelash&beautyへ起こし下さりまして 誠にありがとうございました*.+゚ 貴重なお時間の中口コミまで 書いて下さりありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸 仕上がりも気に入っていただけて とても嬉しく思います𓆸⋆* 嬉しいお言葉ありがとうございます! その後お目元はいかがでしょうか? また機会がありましたら ぜひいらしてください♪♪ m様にお会い出来る日を 心よりお待ちしております⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝

返信日:2022年9月26日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に接していただき、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもきれいに上がっていて満足です。

minimo限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2022年9月6日

𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信

まゆ様 この度は数あるeyelashsalonの中から PERS eyelash & beautyへお越しくださりまして 誠にありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸 その後お目元はいかがでしょうか? とても嬉しい口コミ、お言葉、本当に ありがとうございます(ˆ꜆ . ̫ . )♡ また機会がありましたら ぜひいらしてください♪ 分からないことなどありましたら何時でも お問い合わせ下さいませ‪𓈒 𓂂𓏸 まゆ様にお会い出来る日を 心よりお待ちしておりますᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚ

返信日:2022年9月9日
  • 優希乃のプロフィール画像

優希乃さんの口コミ

とても丁寧な接客で驚きました! 仕上がりも大満足です!

minimo限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥2,750

来店日:2022年8月17日来店回数:2

𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信

優希乃様 この度は数あるサロンの中から PERS eyelash & beauty にご来店下さり 誠にありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . 貴重なお時間の中 口コミも書いて下さりありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて 私も凄く嬉しいです♡‴ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 何かわからないことなどありましたら いつでもお問い合わせ下さいませ😌*. また機会がありましたら ぜひいらしてください♪̊̈♪̆̈ 優希乃様にお会い出来る日を 心よりお待ちしております☺️𓈒𓂂𓇬

返信日:2022年8月18日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗に施術して下さりとても満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月16日

𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信

マ様 とても嬉しい口コミ 誠にありがとうございます🌻𓈒𓂂𓇬 また機会がありましたら ぜひいらして下さい‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ マ様にまたお会い出来る日を 心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月17日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、いろいろ説明して下さり、安心して受けることができました。何度も染みないか確認してくれるなど、気遣いも嬉しかったです。施術も接客も大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました🫧🤍

来店日:2022年8月14日

𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信

ほの様 本日はお暑い中ご来店下さり 誠にありがとうございました🌻‧⁺ ⊹ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めてのまつ毛パーマを 担当させていただけたこと とても嬉しく思います😌♡ 機会がありましたら またぜひいらして下さい! ほの様にお会い出来る日を 心よりお待ちしております𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2022年8月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で満足しています! ありがとうございました。

来店日:2022年8月5日

𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信

さき様𓂃◌𓈒 先日は暑い中ご来店下さり ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会がありましたら 是非いらしてください♡ またさき様にお会い出来る日を 心よりお待ちしております🌷𓈒𓂂𓏸

返信日:2022年8月7日
  • norikaのプロフィール画像

norikaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、ビューラーでも上がりにくいまつ毛もしっかりと上げて下さって嬉しかったです!

minimo限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥2,750

MAKE UP LANIの詳細情報

• MAKE UP LANIの内観・外観1
  • MAKE UP LANIの内観・外観2
MAKE UP LANI
静岡県静岡市葵区紺屋町3-4 大石ビル2F (地図)
新静岡駅5分 / 静岡駅8分
PARCOから徒歩1分