MAKE UP LANI所属・𓆸⋆*MAKE UP LANI望月の口コミ

あいさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりもとても綺麗で、大満足です✨✨ またお願いしたいと思います!!
来店日:2025年6月3日
美樹さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 50代ですが、とても若々しい目元になりました😊毎朝鏡を見る事が楽しみになり、アイメイクが楽になりました。次回も宜しくお願い致します。
来店日:2023年12月7日
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
この度は数あるサロンの中からMAKEUPLANIへご来店下さり誠にありがとうございました😊♪ 喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております〜🥰
返信日:2023年12月9日
naさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり 細かい要望まで聞いてくれました! 施術中も色々と気にかけてくださり、安心してお任せできました🙌💓 今まででいちばん綺麗に上がりました✨ とても満足です🫶 ぜひまたお願いします! ありがとうございました🫧
来店日:2023年10月24日
カウセリングや施術まで何もかも丁寧で大満足です!! まつ毛の話など詳しく教えてくださり自分でもケアを頑張ってみようと思います! ありがとうございました! またお願いします🙂
来店日:2023年10月24日
momoさんの口コミ
とても丁寧な接客とご対応ありがとうございました😊 またお願いしたいです!
来店日:2023年6月23日
♡さんの口コミ
とても丁寧な接客でした! 上手にやって頂きありがとうございました(^^)
来店日:2023年6月4日
もーたんさんの口コミ
またまたありがとうございます!安くて可愛くしてくださるのでめちゃくちゃ気に入っています!
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
もーたんさんの口コミ
すんごい満足です!初めてバインドラッシュのmixしましたが、シングルで140本つけてるくらいボリュームでました!デザインの説明もわかりやすかったです!マツエクつける前に丁寧に洗ってくれるのも嬉しい!
来店日:2023年4月19日来店回数:2回
前回のがもちがとてもよかったため、またお願いしました。 今回もとても丁寧にしてくれました。ありがとうございます!
来店日:2023年4月11日来店回数:3回
りさんの口コミ
終始丁寧な接客で仕上がりもとっても綺麗で とっても嬉しいです!! ありがとうございます😊
来店日:2023年3月27日
彩香さんの口コミ
施術からカウンセリング、なにからなにまで丁寧でした😊 とってもキレイにつけてもらえて満足です😊 またいきます😊❤
来店日:2023年3月15日来店回数:2回
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
この度は数あるサロンの中から PERSeyelash&beautyへ ご来店下さり誠にありがとうございました! 貴重なお時間の中 とても嬉しい口コミ ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡ また機会がございましたら ぜひよろしくお願い致します♪︎ またのご来店 心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
megumiさんの口コミ
今回もありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年3月14日来店回数:3回
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
この度は3度目のご来店 誠にありがとうございました💞 お仕上がりとても似合っていて 可愛かったです🥰 貴重なお時間の中 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら 何時でもおまちしております♪︎ またのご来店 心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
返信日:2023年3月16日
とても丁寧な接客で、まつげもとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月3日来店回数:3回
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
数あるサロンの中から PERSeyelash&beautyへ お越しくださりまして 誠にありがとうございました! その後おめ元はいかがでしょうか……? 貴重なお時間の中 大変嬉しい口コミありがとうございます💞 また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します☺️ またのご来店 心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
返信日:2023年3月16日
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。 今回は長さ11mm、太さ1.5mmのナチュラルデザインのcカールでお願いしたので、次はまた違ったデザインを頼みたいです♪ 仕上がりもとても気に入ったので、また行こうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
お返事が遅くなり 大変申し訳ございません😭 貴重なお時間の中 とても嬉しい口コミ 誠にありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ 新たなメニューなども追加しておりますので ぜひチェックしてみて下さませ𓂃 𓈒𓏸 またのご来店 心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
angeさんの口コミ
ありがとうございました。 とても丁寧で、仕上がりもとっってもかわいいです。 最高
来店日:2022年12月15日
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
お返事遅くなり 大変申し訳ございません😭 数あるサロンの中から PERSeyelash&beautyへお越しくださいまして 誠にありがとうございました! 貴重なお時間の中口コミも書いて下さり とても嬉しいです💞 新たなメニューなども追加しておりますので ぜひチェックしてみて下さいませ♪︎ またのご来店 心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
わかなさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足なのでまた利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月2日
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
お返事遅れてしまい 大変申し訳ございません(><。.°.。 貴重なお時間の中 口コミを書いて下さり 誠にありがとうございました♡ 新たなメニューなども追加しておりますので ぜひチェックしてみて下さいませ♪︎ 何か分からないことなどございましたら 何時でもご連絡お待ちしております♪︎ またのご来店 心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
megumiさんの口コミ
ありがとうございました! また、お願いします!
来店日:2022年12月1日来店回数:3回
ぱやさんの口コミ
とても丁寧に説明などしていただき 目尻をしっかり上げたいと伝えて仕上がりも すごく綺麗に上がっていてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年11月29日
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
お返事遅くなってしまい 申し訳ございません(><。.°.。 貴重なお時間の中 とても嬉しい口コミ ありがとうございました♡ また新たなメニューなどもございますので 機会がありましたらよろしくお願い致します♪︎ またのご来店心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸
megumiさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いしたいと思います!よろしくお願い致します!
来店日:2022年11月22日来店回数:3回
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
この度は数あるサロンの中から PERSeyelash&beautyへ お越しくださりまして 誠にありがとうございました𓂃 ⸒⸒ 貴重なお時間の中 口コミまで書いて下さり 本当にありがとうございます☺️ その後いかがでしょうか? 分からないことなどありましたら 何時でもお問い合わせ下さいませ♪♪ またのご来店 心よりお待ちしております𖤣𖥧𖥣。
返信日:2022年11月24日
しんちゃんさんの口コミ
まつパ初めてでしたが、とても丁寧に優しく説明して下さりました☺️🍀 施術中も安心して眠ってしまいました(笑) 出来上がりも満足です❣️ ありがとうございました❣️
来店日:2022年10月12日
𓆸⋆*MAKE UP LANI望月さんからの返信
この度は数あるサロンの中から PERSeyelash&Beautyへお越しくださりまして ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 お返事遅れてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 貴重なお時間の中口コミまで書いて下さり とても嬉しく思います☺️ 仕上がりも気に入って頂けたようで 凄く嬉しいです︎💕 またのご来店 心よりお待ちしております.*・゚
返信日:2022年11月24日
- 1