上村 颯の掲載

⭐️10年先も見据えるハイトーンダブルカラー⭐️

全員¥11,550
    全員¥11,550
    平日のみ
    こちらご確認お願いいたします🙇‍♂️ 10年後も綺麗な髪の毛でブリーチを続けていきたいと思っている方は是非。 ブリーチはどんな髪の毛かどんな履歴があるかによって薬剤も時間も変わってくるためその人に合ったブリーチを提供させていただいております。 平日 11時​〜​ 土日 10時​〜​ ⚠️黒染め履歴のある方でも時間いただければできると思います! ⚠️料金⚠ ※ホワイトカラー、デザインによって料金が多少変動する場合がございます。
  • 🔥カット&ホリスティック縮毛矯正🔥ツヤツヤになりましょう!初回限定クーポンの写真
    • 縮毛矯正

全員¥9,900
    全員¥9,900
    平日のみ
    ノンダメージサロン認定店のみ扱える商材を使用した ホリスティックストレートです✨ 平日お待ちしております。 ご相談によっては他の曜日でもお取りさせていただきます🫡 ホリスティックとは、、特殊な商材を使用し、髪の内部に必要な水分を入れてくれる抗酸化機能水というものを使いながら施術する技術のことです! この特殊な機能水を使用することで、髪のダメージを最小限に抑えながらストレートをすることができます!⭐️ 薬剤も髪に優しいものを選定させていただくので、傷みにくいです。 縮毛矯正で、 綺麗にならなかった、ダメージした、扱いづらくなった。 などの経験がある方は是非一度体感してください。 技術は進化してます。 令和の美容をお届けします。 僕のモットーは 貴方の髪の未来を守る。です。 傷ませない老化させない技術で、5年後、10年後 その先まで末長くキレイでい続けていただけるよう全力を尽くします!!🔥
  • ショートカット+トリートメントの写真

ショートカット+トリートメント

10:00〜19:00
    ⭐必ずお読み頂き、同意できましたらご予約へお進みください⭐ 🔥クーポン内容🔥 ご不安な点が御座いましたら、 ご遠慮なくお問い合わせ下さい ★キャンセルポリシー ✓遅刻・変更・キャンセルは必ずお早めにご連絡ください。 ✓ご予約時間に遅れられますと、ご希望のメニューや  施術をお受けできなくなる場合がこざいます。 ✓ご連絡なくご予約時間に10分以上ご来店頂けなかった場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 ★施術時間は目安です。  デザインにより前後する場合がございます。
  • ボブカット+トリートメントの写真

ボブカット+トリートメント

• ミディアムカット+トリートメントの写真

ミディアムカット+トリートメント

• ロングカット+トリートメントの写真

ロングカット+トリートメント

10:00〜19:00
    ⭐必ずお読み頂き、同意できましたらご予約へお進みください⭐ 🔥クーポン内容🔥 ショートカットモデルさん募集中です! ご不安な点が御座いましたら、 ご遠慮なくお問い合わせ下さい ★キャンセルポリシー ✓遅刻・変更・キャンセルは必ずお早めにご連絡ください。 ✓ご予約時間に遅れられますと、ご希望のメニューや  施術をお受けできなくなる場合がこざいます。 ✓ご連絡なくご予約時間に10分以上ご来店頂けなかった場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 ★施術時間は目安です。  デザインにより前後する場合がございます。
  • カット+ホリスティックカラー+トリートメントの写真
    • ヘアカラー

カット+ホリスティックカラー+トリートメント

全員¥6,600
    全員¥6,600
    平日のみ
    髪のたんぱく質の立体構造を復元出来る 唯一の美容液使用! 抗酸化機能水を使用し、続ける程に美髪へ…✨ ※バックショットの写真撮影と口コミお願いしてます✨ ⭐必ずお読み頂き、同意できましたらご予約へお進みください デザインによりますが、大体2時間ほどかかりますので お時間余裕を持ってご来店ください🙏🙏 ⚠️ワンカラーのみとなっております⚠️ ⚠️口コミのご協力お願い致します🙇‍♀️ ✨今話題でオススメの髪を傷ませずにできるホリスティックカラーを是非この機会に試してみて下さい✨ ✔️ホリスティックメニューとは👀?? 全国に2%程しかないノンダメージサロンでは 髪はもちろん、頭皮のダメージも最小限に抑えつつ 行う施術が可能です💫 ✔️ホリスティックカラー 別名:ノンダメージカラー 髪のタンパク質の立体構造を復元出来る唯一の美容液使用!活性酸素の除去や身体の免疫力もUP⤴︎⤴︎✨ 白髪の増加が気になる方、カラーで髪を傷ませたくない方にオススメです🤗🧡 今あるカラーの中で最も髪が傷まないカラーメニューです🌼 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

【施術について】 モデルレッスンのため、お直しは致しかねますのでご理解頂けたらと思います🙇‍♀️ 【料金について】 当日はクレジットカードはご利用頂けません。 お釣りもご用意致しかねますので、料金はなるべく記載分調度お持ち下さい。 【御予約について】 営業時間中のモデルレッスンという形での御予約ですので、当日営業が混み合ってしまった場合、直前(当日の場合もございます。)に御予約をお断りすることや、お時間の調整をさせて頂く事がございます。 お待たせすることもございますので、お急ぎの場合は仕上がりのお時間は先にお伝え下さいませ。 また、度重なる日時変更は営業への影響を与えますのでできる限りお控えください。 あまりにも変更が続くようですとこちらからキャンセルさせていただきますので、改めて日時を決めていただき再度ご予約ください。 【髪の状態について】 ・過度なブリーチ、縮毛矯正、パーマなどの履歴によりハイダメージ毛の方 ・エクステンションが付いている方 上記の方は施術が出来ない場合がございます。心当たりがある場合は事前にご相談下さい。 【募集時間】 お休みをいただいていない限りは 平日 9:00〜17:00 20:00〜 土曜20:00〜 日曜19:00〜 【金額について】 メニューの料金についてはminimo独自の料金でご提供しておりますが合格次第、正規料金の半額を頂戴することとなります。事前にお伝えはございませんがご了承下さいませ。 また日時指定の限定価格については一切の変更を受け付けておりませんのでご理解ください。またそういった特別メニューにつきましては別の日時ですと元のメニューの価格を頂戴しております。 備考 (メニューによってはあまり遅いお時間は取れません。) また個人による返信ですので少々お時間をいただく事もございます。ご理解ください。 土日をご希望の方は営業終了後のお時間が可能な場合がございますのでご連絡ください。(基本的にはお取りしておりません。) 予約状況や出勤日などで担当者が変わることがございます。 技術については一切問題ございません。ご了承ください。 ご予約の件数が多い日やお休みの日はお返事に時間をいただくこともございます(予約の確認等)。どうかご理解ください。

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅