カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
希望していたカラーをものすごく綺麗に入れてくれました☺︎‼︎
めっちゃお気に入りです🔥
また今度もお願いしたいと思います!
シャンプーとドライヤーを担当した方以外は満足しました。
シャンプーを洗い流さず急にヘッドマッサージされて首もそのぬるぬるの手で触られたり、シャンプー自体も気持ち悪く、全体的に不快なシャンプーでした。
その後のドライヤーも必要以上に頭を引っ張られたり、どこか遠くを見ながら…壁時計を見ながら乾かされたり、非常に雑でストレスになりました。
我慢しようとも思いましたが、その担当者のやる気のない態度に我慢できず代わってもらいました。
こんなにシャンプーとドライヤーが不快に感じたのは初めてです。
ただカラーを担当してくださった方男性2人と女性1人の方に関しては、巻き方を教えてくれたり退屈しないように話してくださったりで、満足してます。
仕上がりも満足しており、それだけにちょっと残念でした。
理想の仕上がりです!!満足⭐️
ありがとうございました(╹◡╹)
カラーもすごくかわいい色にしてくださって大満足です😊 お話もすごく楽しくてこれからもこちらのお店に行きたいなと思いました!なかなか他のお店では理想のカラーにならなかったんですがやっと理想のカラーになれてすごくうれしかったです☺️ありがとうございました!
理想通りのいろになりました!
ありがとうございます!
またお願いします😌
とても丁寧に施術して頂き、理想通りの色にして頂きました!(^^)綺麗な色になって嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します。(o^^o)
思い通りの色になってよかったです。気に入ってます✨ありがとうございました!
初めてのハイライトで
理想の色にしてもらって
満足です😻❤️
周りの人からも好評で
とてもうれしいです
大満足です!!
過去に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の全てをして
傷みと元からの毛質で赤みがあり
他の美容院ではブリーチ、グラデーションは
断られてきましたが、
私の髪の毛に合わせて、要望を全て聞いてくださって
想像以上の仕上がりにしていただきました😊
待ち時間が少しあること、色んなアシスタントの方にも施術されることでいい気がしない方もおられるかも知れませんが、逆に捉えればスタッフのみなさん全員の技術が素晴らしいということだと思いました!!
色んな美容院を転々としてきましたが、カラーはこれからもここでしたいと思いました!
今日は最高に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!
前髪のみのカットでしたが、こちらの要望にしっかり答えていただけました!綺麗にカットしてもらって、とても嬉しかったですありがとうございましたー😊
すごく傷んだ髪で、
理想通りできるか不安でしたが、
とても綺麗に仕上げてもらえました。
子供も連れてだったのですが
みなさんとても優しく
相手していただきありがとうございました!
すごい楽しい時間を過ごせました!
髪の毛も思い通りの色になって
周りからも好評で嬉しいです!
また次もお願いします🙏🏻
時間の余裕をもって行ったけど、すごい混んでた気がしたけど、スタイリストさんもたくさんいて、スムーズに対応してもらいました。担当の人も丁寧にしていただきました。次は前髪だけではなく、カットもしてもらいたいなぁ!
仕上げまでして欲しかったんですけど、時間なくて急かしてしまってすみませんでした!
楽しかったんでまた行きます♪
次はバッチリ時間作って行きます( ; ; )
理想通りのグラデーションにして下さって嬉しかったです。会話も楽しかったです!♩また行きたいです。
無理な要望言ったのにご丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇♂️✨ハイトーンに戻ることが出来て良かったです。ケア頑張ってしていこうと思います。お話できて楽しかったです。また、予約させて頂きます😊
二度と行きたくない所です。
髪の毛切る時にしっかりカバーされてなくて腕に付くわ顔にも沢山付いて取ることすらしない。今まで行った美容室ではフェイス専用ブラシとかでとってくれるのですがこちらでは一切なし放置。私が自分で払ってるのに対してもなんの言葉もなし。雑な対応にびっくりしました笑
接客も雑でつまらないだけでなくこんなに早く帰りたい気分が悪いと思った美容室はそうないです笑
技術も接客も最悪で、お金と時間を無駄にしました。
仕事が長引き時間を変更していただきましたが、急かしたりすることなく丁寧に対応していただきました。
短い間ですが心地よく過ごすことができました!ありがとうございました!
久しぶりのハイライトでしたが下ろしていても巻いても可愛い感じでという私のワガママが叶ったカラーに大満足です!今まで、カットで満足した事が無かったのですが量の調節、前髪の感じまで理想どうりでした!シャンプーも程よい力加減でとっても気持ちよかったです(o^^o)今日はありがとうございました!
当日予約での対応、カウンセリング内容、接客トークは勿論、イメージもニュアンスふわっと伝えただけで良い感じに仕上げて頂きましたし満足です。色が抜けてくるのが楽しみです☺︎