今日はありがとうございました!
またお願いします!
初めてのハイライトでしたが、とってもキレイな色味で入れていただき大満足です!!スタッフの方も丁寧な接客で安心して過ごせました(^ω^)
メンテナンスでまた行きたいと思います!
久しぶりに納得いく髪色にして頂きました。
旅行帰りで荷物も多く、嫌な顔一つせず対応して下さったり丁寧に施術していただき、とても良い気分になりました!ありがとうございました。
私が染めたかった色にしてくれました。
3時間くらい滞在してたんですけど
たのしくお話とかできたてよかったです!
ハイライトを繰り返して傷んだ髪のことを考えてなるべく傷まないようにカラーしてくださり、アドバイスをもらえて、満足のいく仕上がりにしてくださりました。
色々話もしてくださり、お店の居心地も良く、落ち着きました。
ありがとうございました☺︎
ずっと長くて変わりばえしなかった前髪を切るかどうか悩んでいたのですが、すぐに理想のスタイルを提案してくれて、とても満足しました😊
思ってた以上にいいカラーに仕上げて頂きました!
仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
曖昧に伝えたハイライトですが
思ってた通りになりすごく満足です!
ありがとうございます^ ^
次もまたお願いします🙌
こんなに美容室で喋ったことはないってぐらい喋りやすくて、カットもカラーも思った通りに仕上げてくれました😊満足です!ありがとうございました!
接客も仕上がりもよかったです◎
カラーも曖昧にしかイメージ伝えれなかったんですが満足いく素敵なカラーにしてくれました。髪の毛もさらさらで満足です(^ν^)また3週間よろしくお願いします〜!
たくさん要望を聞いてくださり大満足の色にしていただきました。次の日友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました。
初めてだったのですが、スタッフのみなさんがいい人でカラーもシャンプーも丁寧にして頂きました。とても良かったので、またぜひお願いしたいと思います!
丁寧な接客、施術で大満足でした。ありがとうございました。
三週間以内は責任を持って再施術していただけるという点についても、お客様を大切にしているというのが伝わってきました。
ミニモを使用してのサロン選びは、一期一会かなと思っていましたが、今後も通わせていただこうと思います。