イメージ以上の施術でした!!
また利用したいと思います✳︎✳︎
今まで行ってきたサロンなら「waxで取りきれなかった毛は残っちゃってるんですけど」とそのままにされてましたが、今日の方はピンセットで完璧に処理してくれて、本当に綺麗です。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず、とても親身にカウンセリングして頂きありがとうございました♡!
仕上がりもとても良く、大満足です。
ありがとうございます!
デザインをほとんどおまかせしてしまったのですが、私のまつ毛の状態をしっかりと見て、親身に決めてくださって出来上がりも程よくナチュラルでとても可愛いくて大満足です🤤✌︎
ありがとうございました(*´︶`*)❤︎
急な予約にもかかわらず、即対応していただき本当に助かりました。
まつ毛の状態を見てカールのバランスを
考えてくださったり、一本一本本当に丁寧な施術で
仕上がりもすごく良かったです✨✨
今まで通ってたところがなくなり
次どうしようと思っていたけどここで決まりです😌
これからもよろしくお願いします🌻
今回もありがとうございました!!
安定の綺麗さでとても満足です🥰
写真を撮って下さってるので自分がどれだけまつ毛が伸びたりコシが出てきてるかわかりやすかったです!
確実に効果が出てるのでやってよかったと思ってます✨
毎回爆睡しちゃいます😂💦
また宜しくお願いします🙇♀️💕
傷んでムラがすごかった髪も綺麗に染めてくれて、地毛からエクステのグラデーションも大満足でした。
施術中も楽しい話をたくさんして下さって必ずまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
骨格や目の幅など丁寧にいろいろと見てくださり似合う眉の形を提案して施術してくださりました。とてもすっきり、綺麗にしていただきありがとうございました!メイクの仕方も教えて下さったので実践してみます!またよろしくお願いします(^^)
久しぶりの美容院で緊張しましたが、気さくな方でとても話しやすく、対応も丁寧でした。エクステ初心者でもわかりやすく説明していただけたので、頑張って綺麗な髪を維持したいと思います。仕上がりもとても満足で気に入っています。また利用したいと思います、ありがとうございました😊
施術中の話も楽しくてエクステの質もサラサラで凄くいいです!
しっかりお手入れの仕方なども教えてくれますし文句なしでした☺︎
またお願いします!!
綺麗につけてくださりました☺️!凄く満足です!ありがとうございます☺️
初めてエクステをしましたが、扱い方や巻き方など教えていただき、とても助かりました!仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です💖ありがとうございました!😊
今回もありがとうございました!!
2回目の利用ですが、
落ちてきた時のとこも考えてして下さいました☺️💗
リラックスし過ぎて寝てしまってました、すみません😅
大変満足です!また来月も行かせて頂きます!
お店の雰囲気もいいので今度ヘアもお願いしようか検討中です🥰
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!😊今回も大満足です💗
ただクーポン通りではなく、私の要望に応えて臨機応変にデザインして下さるので本当に助かります。あとベッドが気持ち良すぎて毎回爆睡しています😂またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただいて、私が今までエクステをつけた中で1番毛質が良く感じ、とても持ちが良いなと思いました!
つけてから1ヶ月立ち、少しは傷んできましたが、まだサラサラで、もう少し持ちそうです!エクステを外してからまたすぐにつけるかは分からないですが、エクステを次つける時はお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!
どんな感じがいいか一緒に考えてくださり
施術中の会話も楽しくてリラックスできました!
またよろしくお願いします(^^)
今日は久しぶりのマツエクだったので、行く前は不安だったんですが…今日担当して頂いた方はとても優しく話を聞いて頂き、自分には何が合うのか分からなかったので…自分の合う施術して頂きすごく気に入りました!ありがとうございます!次も行きたいと感じました!
とても可愛いくて、仕上がりもとても満足です!
また付け替え行きたいと思います😊
ありがとうございました💓
急なメニューの追加にも対応していただけて、眉毛もまつ毛もきれいにしてもらえて大満足です︎︎︎😊
これからも通おうと思います✩
仕上がりとても満足しています!!
初めてエクステを付けましたが、馴染みも良く!周りからの評価もとても高いです😭
カラーもとっても綺麗な色に変えて頂き大変満足です!
施術中もカラー、エクステ共に楽しくお話しして頂き、暇なく楽しい時間が過ごせました!
高橋様のお陰でエクステハマってしまいそうです!笑
絶対リピートさせて頂くと思うので、またよろしくお願い致します🤍
今回は本当にありがとうございました!