初めてのマツエクだったので不安な部分もありましたが、接客が親切だったので満足いくかわいいデザインになりました‼︎💕また内装も綺麗でかわいくて居心地が良かったです‼︎施術ありがとうございました✨
初めてのマツエクだったのですが自分がしたいデザインを一緒に考えてくださりとても丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったですしまた通いたいです!
束感まつげをキレイにして貰えました
先日は施術ありがとうございました!
施術前にはしっかりカウンセリングしてくださり、完成形のイメージを伝えると骨格など測りながら私に合った形に整えていただけました!満足です!
価格帯も手が出しやすくまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
今まで色々なお店でまつパしてきたのですが、上がりにくいことが多かったです。
しかし、とても丁寧に施術していただき、今までで一番パッチリまつ毛が上がりました!
またよろしくお願いします!
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足で、よかったです。
またよろしくお願いします!
韓国風にコーティングしていただきかなり可愛くしあげていただきました!2回目もよろしくお願いします☺️
束感可愛いすぎます 🤭
ありがとうございました ♡
丁寧なカウンセリングと施術でした。
希望を細かく聞いてくださって、束感の作り方もわかりやすく教えてくださりました。
本日はありがとうございました!
先日は施術ありがとうございました、!
痛みも少なく、丁寧なご対応頂き眉がきれいになりました!
継続していけるようにしたいと思います!
望んでた通りの仕上がりにして下さって大満足です😔❤️
次回もこちらにお世話になろうと思います。
初めてのマツエクでしたがとっても綺麗にしてもらいました✩.*˚ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただいて、希望のデザインも詳しく聞いてもらえました💜
施術も丁寧にしてもらい大満足です!
ありがとうございます😊
次回予約もさせてもらいたいと思います❤️
普段他のお店でアップワードラッシュをして頂いておりますがここのは持ちが悪かったです。最初はまつ毛が上がっていて綺麗に仕上げて頂きましたが、2日程ですぐ下がってきましたし、1週間ほどでかなり抜けました。右目の目頭はエクステがついておらず全体的にバランスが悪い仕上がりになりました。自まつげの量的に付けられないなら一言説明するべきだと思います。カウンセリングも残念でした。カールの種類やデザインなどの説明も一切なくすぐ施術に移られました。それに時間通りに到着したのにも関わらず15分待たされました。当然終わる時間も通常より30分程押して終了され次の予定にギリギリでした。
初めての束感マツエクでしたがとても可愛くしていただきました♡ありがとうございました!
またお願いしたいです☺️
道に迷ってしまい到着が遅くなってしまい
すいませんでした( ߹꒳߹ )
かわいくしてもらいました!
とっても満足です𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩 また行かせて頂きたいと思っています!!
接客においても施術においても
凄く満足して帰りました!
また是非予約したいと思ってます🤭
予定時間より少し前に着いたけど
しばらく待たされました
接客がかなりラフな感じで施術も丁寧さを感じなかったです
全ての動作が素早く強く雑に感じました
瞼に体重をぐっと乗せられたり
まつ毛をひんぱんに強く引っ張られたり、痛かったです。
時間も他のサロンでは40〜60分で終わるところ1時間半かかりました!
メニューを希望メニューと違うものに変更提案され
そちらにしましたが
わたしのまつ毛では綺麗にならないと言われました
値段も希望メニューより高かったです
口コミが良かっただけに少し残念でした
とても綺麗に束感を出してもらいました!
また行きたいと思います。
すごく綺麗な束感に仕上げてもらえました🥹
デザインも丁寧に的確なアドバイスをして下さって安心でした!