山口 真寸美のプロフィール画像
Agu hair ism府内五番街 アグ ヘアー イズムフナイゴバンガイ 山口 真寸美

大分駅8分

山口 真寸美の口コミ

• RYOさんの口コミ

いつもいい仕上がりにしてくれます!

• ももさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました( ¨̮ )︎❤︎
    ほとんど髪型をお任せしてしまい申し訳なかったです(>_<)
    次はショートヘアにしようと思うのでまたよろしくお願いします( ◜ᴗ◝)♡

• とみさんの口コミ

過ごしやすい空間でリフレッシュができました。髪がツヤツヤで嬉しいです!丁寧に施術していただきありがとうございました!

• しーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

子供2人分ありがとうございました!
    長い時間お付き合いいただきありがとうございます。
    子供たちとても喜び短くなったので乾かすのも朝のセットも楽になり助かりました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• らんさんの口コミ

お話しやすい方で、ゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりもサラサラになって満足でした( ˊᵕˋ )

• ワトソンさんの口コミ

日付変更にも快く対応していただきました。
    姉妹でカットをお願いしたのですが、2人ともボブはボブでもそれぞれ違う感じに仕上げてもらい、本人も母も満足です!妹は初めての美容室でしたが、不安な顔もせず嫌がる事なく施術を終えたので丁寧だったのだと思います。

• ねるさんの口コミ

はじめて来店しました。
    要望に合わせて、カットしていただいて、仕上がりに大満足です☺️

• Roseさんの口コミ

2回目リピです。丁寧に施術して頂きました。またお願いします。

• ゆういさんの口コミ

今回はトリートメントとカットをしてもらいました!
    めっちゃ良かったです!またお願いします

• Kouyaさんの口コミ

• ゆういさんの口コミ

めっちゃ髪の毛サラサラになって定期的にお願いしたいと思います

• Roseさんの口コミ

少し遅れて申し訳無かったです。
    丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• さえさえさんの口コミ

今日はありがとうございました。可愛くしてもらったと娘も嬉しそうでした。優しく話しかけてくれたと言っていました。また機会があればよろしくお願いします。

• 望美さんの口コミ

本日は縮毛矯正の施術ありがとうございました。

長時間で途中うとうとしてしまってすみません😣💦

髪の状態も丁寧に見て頂き、作業も手際よく丁寧で、仕上がりにも満足しています。

本日は長時間ありがとうございました☆

またよろしくお願いいたします。

初めての予約でフルコースの施術をお願いしたので大変だったと思うのですが、カウンセリングから施術も丁寧に行っていただきました。
    とても話しやすい方ですし、何かはする前に必ず声かけをしてもらえたので不安になることもなかったです。トイレやお茶のおかわりの声かけもありがたかったです(*´︶`*)
    カラー、カットも丁寧で、髪質に合った乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました。次もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 𝓜さんの口コミ

はじめに私の髪の毛の状態を詳しく理解してもらい、縮毛矯正を施術していただきました!
    シャンプーもマッサージもちょうどよく、気持ちが良かったです😊
    他にも気づいたことを直してくれてとても行き届いた心配りでした!
    縮毛矯正なので時間は結構かかったのですが長く感じませんでした。

• Y.u.iさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらって子供たちにも好評でした!お話も楽しかったです(^-^)ありがとうございました(^^)b

• はるさんの口コミ

とても丁寧で手際良くて満足な仕上がりにしていただけます^o^また行く際はよろしくお願いします。

• ユイさんの口コミ

今回も施術して下さりありがとうございました😊
    とてもサラサラになり満足です!またよろしくお願い致します

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ism府内五番街付近の駅の美容室・美容院を探す