4.9女性
今回もカット有難うございました。
先日はありがとうございました!
要望をとても丁寧に聞いてくださり
想像以上に仕上げていただきました!
周りからの評判もとても良かったです♪
スタイリングの仕方等も詳しく教えていただけて
本当に良かったです!
機会があればまた是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました!♡
とても丁寧にカウンセリングしてくれて
お願いして良かったです♡ありがとうございました!
丁寧に相談に乗ってくれありがとうございました。
カットもとても良かったです。
とても丁寧な接客で、曖昧なオーダーでしたが
とても素敵な髪色にしていただき満足しています😊
ありがとうございました❗️
めちゃめちゃタイプの色にして頂けて満足です♡
とても丁寧な対応でした。
素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。またお願いします☺︎
とっても可愛くカットして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂けてとても安心して施術をうけることができましたありがとうございました!
最後に巻いてかわいくセットしていただけて嬉しかったです( •̤ᴗ•̤ )
丁寧に接客していただきました。
私は髪の癖があるのですがその点も考慮してくださり、思っていたよりも仕上がりに満足しています。
また利用させていただきたいです。
思い描いていたヘアスタイルに仕上がり、とても満足です♡
たくさんの要望に一つ一つ丁寧に応えて下さりありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
とても話しやすくて感じの良い方でした。色々と勉強されていて安心してカットを任されました。凄く丁寧に切って頂き満足出来ました。
大変お世話になりました。
イメージ通りのカット、カラーも艶が出て
大満足です。有難うございました。
娘がお世話になりました😌とても優しくたくさんトークして下さったみたいで楽しかったようです😍ヘアースタイルもかなり気に入ってました❤️本当にありがとうございました♡
予約してからカット終了まで丁寧でほんとに良かったです!
カットも要望どおりでかっこよく仕上げていただいて大満足です✨ほんとにありがとうございましたm(_ _)m次もまたぜひお願いしたいです!
前髪縮毛と、また別の日にカラー、カット、トリートメントをしてくれたのですが、とても仕上がりが綺麗で施術も丁寧です^_^
ありがとうございました!またお願いしたいです^ - ^
丁寧にスッキリ綺麗にカットして頂き、
有難うございました。
伸びきっていましたが、毛先を揃えていただき全体的にとても綺麗になりました。ありがとうございました。
対応から接客までとても感じがよくカラーもカットも満足です!!
ありがとうございました😁