赤みないオリーブベージュ ベージュ多めイメージです!
ベースが明るめだったので濃いめにピンクを入れて 色持ちもいいのでおすすめです
しっかりレイヤー入れたスタイル ストレートでも可愛いです
秋っぽくピンクブラウンに
低めのレイヤースタイル! まとまりやすくスタイリングしやすいスタイルになります
超ロングのレイヤー! 鎖骨したからしっかりレイヤー入ってるスタイルになります
下めの位置からのレイヤー レイヤー挑戦してみたい方におすすめです
毛先軽めの質感のレイヤー
何か変化欲しい方にピッタリ! 襟足の部分外ハネにするだけでさらに可愛くスタイリングできます
ふわっとスタイリングできるようにこだわってカットしてます
秋っぽくピンク紫に!
しっかりレイヤー入れたスタイル! 外国人ぽい感じにスタイリング
腰まであった髪の毛をおへその上まで切って胸上からしっかりレイヤーを入れて 初レイヤーおまかせいただ...
高めに結んだ時に落ちてこない位置にレイヤーを入れて 大きめのカールでスタイリング
顎下3センチからレイヤーを入れたスタイル! 襟足の髪の毛外ハネにして顔まわりふらっと内巻きに巻くと動...
カーテンバングで繋がるようにデザインしています
顔まわりサイドバング特にこだわってデザインしています! ローレイヤーで巻きやすく
ストレートアイロンで根本からふわっと入れてあげるとふんわりスタイリングすることができます◎
ウザバングだと前髪ピンでとめるのも可愛いです
巻きやすいように前上がりのラインに少しレイヤーを
ローレイヤーカット しっかりワンカールするとレイヤーの感じがわかって可愛いです
シャギーっぽいレイヤーカット!
顎下からのザクザクレイヤーカット 軽めのイメージにしたい方におすすめです◎
ローレイヤーいれて巻きやすく! ワンカールも動きが出て可愛くスタイリングできます
レイヤーカット巻くとこんなふうにもスタイリングできます! サイドバングも後ろの髪の毛に繋がるように...
少しレイヤーを入れてあげると巻いた時に動いてくれるのでさらに可愛くなれます
胸上からのレイヤーカット! 結んだ時落ちてこないので普段から結ぶ方におすすめです
顔まわりはカーテンバングでコテで巻くと繋がるようにスタイリングできるようにカットしてあります
レイヤーカットのコテ巻きスタイル
ローレイヤー入れるとくびれっぽくスタイリングすることもできます◎