暗めのラベンダーカラーを入れていただきました🪻♡
理想通りの暗さと光に当たるとカラーが映える感じが大満足です。またよろしくお願いします👒
今回も丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのスタイルになれました✨
今回もありがとうございました!
カットカラー共に可愛く仕上げていただきました☺️
シャンプーも気持ちよかったです!トリートメントのおかげで、髪のツヤの持ちもよくなってきています。
また、カットしてから時間が経つと扱いづらくなることもないので、とても助かっています🙇♀️
次回もよろしくお願いいたします🤲
可愛くしてもらえてよかったです!!!
ありがとうございます😊
ロングから長めボブにイメチェンさせて頂きました!
久しぶりの短髪で緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に、確認しながら進めてもらいました✨
セットや巻き方も教えてもらえてすごく助かりました…!
イメージ通りの髪型にしてもらえてとっても満足です!
本当にありがとうございました🙌
今回もありがとうございました‼︎お馴染みラベンダー🪻大満足です◎アレンジ方法も丁寧に教えていただきました。伸ばすの頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
とても丁寧にヒアリングしてくださり、髪の悩みやお手入れの方法などをアドバイスいただきありがとうございました。また良かったら、お願いしたいくらいです。
丁寧なカウンセリングが安心でとても良かったです。
自分で洗ってセットしてみても楽で快適です!
短いスタイルは初めてで不安でしたが、
気に入りました!!!
どうもありがとうございました!
よく分からないまま縮毛矯正を予約したのですが、縮毛矯正のことについて詳しく教えてくれました。突然のメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!!
ブリーチ、縮毛の履歴があったのですが、考慮した上で縮毛矯正をかけてもらいました。髪が扱いやすくなりとても嬉しいです!ありがとうございます。
カウセリングから丁寧でまたお願いしたいと思えました!
可愛い色ありがとうございました!
先日は切っていただきありがとうございました!
ミニモでのご対応もご丁寧で、当日カット中も楽しく過ごさせていただきました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました
今回も前髪、顔周りの縮毛矯正ありがとうございました。
前回もですが、髪の毛全体がサラサラになります。
トリートメント、スゴク良いですね。
手触りが全然違います。
また、是非是非お願い致します。
久々に前髪を作ってやはり田中さんの切るワイドバングがドストライクです‼︎急遽カラーも追加でありがとうございました、前回と同じラベンダー大満足です🪻♡またよろしくお願いします◎
とても可愛い方で、スタイリングのアドバイスも色々と丁寧にしてくださいました
仕上がりとても満足でした!
アドバイスやスタイリングのコツも教えていただき助かりました!
満足です
丁寧な施術ありがとうございました!
頭が軽くて気分もよくなりました。
ただ前髪は思ったより短くなってしまい、当初の予定とは違っていたことが残念でした。
巻き下ろしでしたが、全然巻けておらずすぐに真っ直ぐに戻りました。
時間変更にご対応していただきまして、ありがとうございました…!
ヘアセットとてもかわいいです!
きっと彼も喜んでくれると思います!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
綺麗に巻いてくださりました!ありがとうございました✨