とてもかわいく、サラサラにしていただきました!ありがとうございます🌼
大満足の仕上がりでほんとうに嬉しかったです🥹
また、たくさんおしゃべりもできて楽しかったです、ぜひまたカットしていただきたいです💖
とても優しい方で、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。なんでも相談出来るし、イメージに近づけて貰えました。
私の不手際で予約の日程を勘違いしていて、急遽当日に変更してくださって申し訳ありませんでした…。
お話がとても楽しくて、要望通りの髪型にしていただけて、髪の毛が真っ直ぐで、ツヤツヤになり大満足です!!
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!
本日はありがとうございました♪
前髪のお手入れの仕方やアレンジなどなど、
いろいろアドバイス下さりありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します🙇
暗めのラベンダーカラーを入れていただきました🪻♡
理想通りの暗さと光に当たるとカラーが映える感じが大満足です。またよろしくお願いします👒
今日は前髪縮毛矯正をありがとうございました。
顔周りのうねりも含め、細かいところまで、とても丁寧に施術して頂き、大満足でした☆☆☆☆☆
手触りが最高です。
また、前髪がうねってきたら、是非お願いしたいと思います。
全体的に短くカットもしたいので、その時は相談させて下さい。
髪の毛のケアの方法を丁寧に教えてくださったり、アレンジの仕方も教えてくださり髪を切るだけでなくその先のことも考えてくださってとても嬉しかったです‼️
とても話しやすいお人柄で施術中楽しかったです‼️
当日1時間前に予約させていただきました。3回目の利用です。縮毛歴と髪のダメージを考えながらしっかりかける部分と弱くかける部分を見ていただけました。ショートボブになって生え癖が悩みだったのですがストンとなって過ごしやすいです。ありがとうございました🙇🏻♂️またよろしくお願いします👒
当日予約だったのに対応していただきありがとうございました!施術も丁寧で爆睡してしまいました!またよろしくお願いします!
説明がとても丁寧で、気になっていた髪の毛の引っかかりやダメージを綺麗にサラサラにしていただきました!お話も楽しくてまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!カウンセリングも丁寧で、施術中も所々で確認してくださったので、自分好みの髪型に仕上がりました✨ ありがとうございました!
前髪の量も幅も理想以上に良くてとても気に入ってます‼︎
毎日前髪整えるのが楽しみになりました。癖もしっかり伸ばしていただけてセットが楽です。またよろしくお願いします🙇
こういうふうに切ったらこうなるとわかりやすく説明してくれたので、とても満足いく仕上がりでした!
一瞬だけの滞在ですごく申し訳なかったです。
この度はありがとうございました!たくさんワガママ聞いてくださって、たくさん提案してくださって想像より満足の髪型になりました!ご丁寧な施術ありがとうございます✨
30代前半
いつもお世話になっております。
毎回あれこれとお願いしてしまうのですが
最終的に、ご担当者様のお任せで!が
1番しっくりきます(笑)
いつもありがとうございます
またよろしくお願いいたします♪
手早く綺麗に巻いてくださり大満足でした
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
初めてのモデルカットでドキドキでしたが、カウンセリングからカットまで丁寧な対応でとても素敵な髪型にしてもらいました!カット中も楽しくお話しできて、居心地よかったです☺️是非またお願いします!
本当に可愛くしてもらいました- ̗̀≈𖤐.
ブリーチをしていないのに透明感のある綺麗なブラウンカラーにしていただきました。口下手であまり要望を伝えられませんでしたが、優しく汲み取っていただき、希望通りのカラー、前髪カットになりました。すごい!
平日の夕方前後ということもあるのか、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。また行きたいと思っています。
サラサラツヤツヤにセットしてくださりありがとうございました!
手際よく施術してくださったので待ち合わせの時間にも間に合い助かりました。
お風呂に入るまで崩れることなく1日中気分良く過ごせました😊
お話も楽しくまたお願いしたいです(^-^)