先日はありがとうございました!
これからの時期にうねりなど気にせず過ごせそうです。
是非またよろしくお願いいたします!
華澄さんに担当していただくのは2回目でした⟡
今日は前髪のカットとクロスパーマのメニューでお願いしました。華澄さんの対応やお人柄が親切で、優しくて話しやすくて、 またお会いできてとても嬉しかったです☺️
髪型の好みが似ていたりして、お話するのも楽しかったです♥またよろしくお願いいたします♥
とても丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごしました。ありがとうございます。またお願いします!
先日はありがとうございました∩^ω^∩
施術も丁寧に仕上げていただいて
真っ直ぐサラサラが戻ってきて嬉しいです⭐︎!!!
どこら辺まで縮毛をかけたらいいか自分ではわからなかったので
しっかりと提案してくださり満足でした!!
またよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました。髪の状態を見ながら親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました!また行きます☺️!
ライブ前のコテ巻きをお願いしました。
おかげさまで綺麗な巻き髪で、つやつやな髪をキープでき大満足の仕上がりです。ありがとうございました🙇♀️
てきぱきとやってくださったので、サロンにいたのは短い時間でしたが、楽しくお話させてもらってとても嬉しかったです。また、最後のお手洗いや会計時の荷物置きの配慮もありがとうございました。
またライブなどのタイミングが合ったらぜひお願いしたいです!
落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられました🙌丁寧な接客、施術で、悩みにも寄り添っていただけたので本当に感謝してます🙏
丁寧で分かりやすい説明をして下さったので安心して施術を受けられました、楽しい時間とサラサラの前髪をありがとうございました!!!
当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございました!!話しやすい方で、綺麗で真っ直ぐな前髪にしてもらいました!!!
イメージ通りの艶々ストレートになってとても満足です!
施術も接客も良くてまた利用したいと思いました。
本日はありがとうございました。
おかげさまで髪に潤いを取り戻せました😘
ブロー後?のスタイリングも非常に満足いく仕上がりにしてくださり嬉しかったです!
また利用させて頂きます!
さらさらにして頂き本当に嬉しいです!会話も楽しく勝ったです♪
丁寧に施術をしていただき、髪の毛がツヤツヤになりました✨説明も丁寧で良かったです!ありがとうございました💖
前回インスタからDMしてお願いして頂き 、今回はミニモから予約させてもらいました🐥🫶🏻日にちも変更してくださり 、毎回楽しいお話も出来てカラーもとってもお気に入りです❤︎❤︎またぜひお願い致します🤭❣️
本日はありがとうございました!
要望が細かくてすみませんでした。
シャンプーも心地良く、カラーも大満足です!
色々とお気遣い、ありがとうございます。
とても楽しい時間でした!!
とってもきれいに仕上げてくださってありがとうございました!!