透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの掲載
透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのプロフィール画像

Gallica 博多 ガリカ ハカタ 透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのメニュー

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのフォト

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの動画

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの口コミ

毎回凄くお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げて頂けて、大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします!

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

。。。-みつまる-様、いつもご来店頂きありがとうございます🙇✨

今回は前回とそれほどスタイルは変えず、メンテナンスカットでまた扱いやすく、一緒に話しながらカットさせて頂きました❣️

。。。-みつまる-様の髪質は、柔らかく、女性らしいしなやかな動きが出やすいので、その魅力がよりヘアスタイルでも出るように、量感調節や丸みの位置などを骨格に合わせていつもカットさせて頂いております。

また扱いがどうだったか、また教えてくださいね!

いつも貴重なお時間を割いて温かい口コミまで書いてくださりありがとうございます😭
    お話しできる時間がとっても楽しいです♡

また次回も楽しみにお待ちしております☺️
    いつもありがとうございます♪

イリサ

返信日:2024年3月28日
  • しおさんの口コミ

とっても可愛い希望通りのセットをしていただきました!

今回も希望通りの髪型にしていただき
    とても素敵な仕上がりとなりました。
    家族からも好印象&高評価です。
    どうもありがとうございます。

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのアピールポイント

💗🍇艶々なモテ髪Ladyに🍇💗gallicaオリジナル髪質改善ケアカラーや豊富なTRで髪を守ります✊🏻艶のあるうるうるの髪、透明感のある髪にしませんか💭💓

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
ご希望の時間が御座いましたら、お時間調整出来る場合もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい^^

スムーズにやり取りができるように、♡お気に入り登録お願いします🌿

HOT PEPPER beauty award 金賞受賞
hair salon Gallica omotesandoの姉妹店
【 hair salon Gallica 博多店 】
でアシスタントをしております、イリサです☺️

東京の激戦区で7店舗を展開する
hair salon Gallicaが 福岡 博多 に初上陸し、
2021年10月にオープンしました🌿

🌟半個室の席になっているので隣のお客様を気にすることなく、ゆっくりと落ち着ける空間となっております🌟

🌟iPhone充電器の貸出しております!お気軽にお声掛けください!

*☼*―――――menuーーーーー*☼*

🍀*【平日minimo限定】Gallicaのオリジナルケアカラー+spaシャンプー+トリートメント(one color)
→詳しくはメニューをご覧下さい☺️

🍀*Gallica髪質改善カラー
→カラー剤の中にGallicaオリジナルのオイルトリートメントを混ぜる事で、カラー後の仕上がりが艶々になります🥺💛✨

🍀*トリートメントメニュー

💖*結婚式等のお呼ばれヘアセット♩

カラーモデル大募集中です💗🤍
ヘアアレンジ、ヘアセット大好きです♩

気持ちいいspaシャンプーと一緒に
精一杯施術させて頂きます!

お気軽にお問い合わせください☺️
お待ちしております🤍

営業時間☞ 9:00~19:00

🌈 Gallica Instagram☞ @gallica.hair

🌈 個人 Instagram☞ @_iriisa3

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのプロフィール

カットモデル大募集中です❤️‍🔥
カラー、ヘアセット沢山募集してます😊✊
シャンプー、ヘアセット得意です✊🏻
たくさん可愛くさせてください♡
ぜひお待ちしております🌿

カラー、トリートメント

Gallica 博多の詳細情報

Gallica 博多の内観・外観1

Gallica 博多の内観・外観2

Gallica 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド博多6F (地図

「博多駅・博多口」博多駅前通りを直進(GEO博多口店やスタバのある通りです)→博多区役所南口交差点を(スマイルプラザ博多駅前店の手前)を左折→住吉宮前通りに向かいます。(30秒ほどで右手に福岡キャナル保育園がみえます)その先にある交差点を直進→住吉春吉線に向かうと右手にどろんこ保育園があります。そちらの向かいのビル6階。自転車店の隣に当店がございます。【福岡市博多区/博多/祇園/住吉/春吉】

祇園駅
土 定休日

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す