れさんからのSALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の口コミ

• れさんの口コミ

クチコミが良かったので来店しましたが結果仕上がり含めて金額と見合ってないなと思いました。

まず朝9:55に来店すると10時からの営業です。と言われエレベーターで1階に戻って外で待つように言われました。その後58分頃に上がった人達が居ましたがその方達は受付してたようで結果的に10時にお店へ行くと受付の時点で待たされました。

カウンセリングの時点でカラーを決めてるようでカラーのレシピなどは席のカードに書かれてました。ブリーチもアシスタントの方がやっておりスタイリストさんは塗り終わるまで来ませんでした。更に塗り終わったあとシャンプー台の椅子で待たされました。流す前にブリーチの抜け具合のチェックなども無く流されました。

ブリーチの抜け具合によってカラー剤の調合は変わると思うのですが、ブリーチを流したあともスタイリストの方は1度も来ずカラー剤をアシスタントの方が塗り始めた段階で「染みてないですか?」の一言だけでした。

ダメージが酷く色が入らないとの事でシャンプー台で勝手にピンクシャンプーで色を入れられ仕上がりは思っていたものとは全く違う仕上がりになりました。赤味が強かったのでその事を伝えると「何色をいれてもダメージしてるので色が入らず変わらない。したかった色もこんな感じだ。」と言われました。

予約がキツキツの様でしたので直す時間がなかったんだと思います。結果的にそのまま自宅に帰りました。最後の見送りだけはきちんとしていましたが正直この内容で16000円払う価値はありません。

その後何も連絡が無かったのですが突然5月もまた来ませんか?とDMが来ましたがそのようなDMをするのであれば施術後に1度連絡をするべきではないでしょうか?

気に入らず他の美容室へ行きブリーチをしてもらいましたがカラーバター等を使うことなく綺麗なコーラルカラーにしてもらい色落ちも順調です。

二度とこの美容室に行くことはないです。
    お金に余裕がある方は他の美容室に行くことをおすすめします。

4.3

4.3

SALOWIN  KITAYAPARK前店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN  KITAYAPARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す