にゃんさんからのSALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の口コミ

• にゃんさんの口コミ

口コミをちゃんと見てから伺うべきでした。。

気遣い面、お話等は良かったし髪色は予定よりもかなり明るくなってしまったけど許容範囲内だったのですが
    髪質改善トリートメントをしたにも関わらず髪は傷みでアホ毛大量発生、バリバリの手触りになり、施術時ブリーチやカラーの上がり具合のチェックは一切なく
    最後の仕上げも忙しかったのか、半乾きのまま癖や痛みで爆発した髪の表面だけ軽くアイロンするだけでセットとは到底言えないかんじ、後ろがどうなっているのか仕上がりを見せて頂けることもなく帰されてました。
    こんな状態で美容室から帰されるのは初めてでびっくりです。笑
    寄り道をして帰ろうと思っていたけど、とても外を歩ける髪型ではなかったので急いで帰りました。。
    インスタ等に掲載されてる方はきちんと仕上げセットされていましたが、お客さんによって対応が違うんですかね。
    トリートメントも一押しメニューのようですが、あまり意味はなさそうです。
    ブリーチ2回だし多少ダメージはあるとは聞いていたものの、これを良しとするのはどうなんだろう、と思いました。

接客態度は良かっただけに、技術面の不安やお客1人1人をあまり大事にしてない対応が残念でした。

4.3

4.3

SALOWIN  KITAYAPARK前店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN  KITAYAPARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す