SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の掲載

渋谷駅8分

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の口コミ

4.3

4.3

• ゆきさんの口コミ

施術は昨日でしたが、とてもかわいい色にしてもらって大満足しています!
    スタッフさんも面白い人が多くて施術中も楽しかったです🙌
    また来ます!

• Piさんの口コミ

若者にとても人気なとこで忙しそうで最初は少し待たされましたがやりたい色に色々とアドバイスしてくださったり、ブリーチ塗料を塗ってくださったお姉さんには相談に乗ってくれたり髪の毛のケアについて教えてくれました!シャンプーも気持ちよくて最高でした!またの機会ございましたらよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

予約時間より早めに着いてしまったのですが、すぐに対応して下さってありがとうございました。
    カラーも素敵な色に仕上げて下さってとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

クールな感じでかっこいい人でした
    腕も良かったと思います!

クチコミが良かったので来店しましたが結果仕上がり含めて金額と見合ってないなと思いました。

まず朝9:55に来店すると10時からの営業です。と言われエレベーターで1階に戻って外で待つように言われました。その後58分頃に上がった人達が居ましたがその方達は受付してたようで結果的に10時にお店へ行くと受付の時点で待たされました。

カウンセリングの時点でカラーを決めてるようでカラーのレシピなどは席のカードに書かれてました。ブリーチもアシスタントの方がやっておりスタイリストさんは塗り終わるまで来ませんでした。更に塗り終わったあとシャンプー台の椅子で待たされました。流す前にブリーチの抜け具合のチェックなども無く流されました。

ブリーチの抜け具合によってカラー剤の調合は変わると思うのですが、ブリーチを流したあともスタイリストの方は1度も来ずカラー剤をアシスタントの方が塗り始めた段階で「染みてないですか?」の一言だけでした。

ダメージが酷く色が入らないとの事でシャンプー台で勝手にピンクシャンプーで色を入れられ仕上がりは思っていたものとは全く違う仕上がりになりました。赤味が強かったのでその事を伝えると「何色をいれてもダメージしてるので色が入らず変わらない。したかった色もこんな感じだ。」と言われました。

予約がキツキツの様でしたので直す時間がなかったんだと思います。結果的にそのまま自宅に帰りました。最後の見送りだけはきちんとしていましたが正直この内容で16000円払う価値はありません。

その後何も連絡が無かったのですが突然5月もまた来ませんか?とDMが来ましたがそのようなDMをするのであれば施術後に1度連絡をするべきではないでしょうか?

気に入らず他の美容室へ行きブリーチをしてもらいましたがカラーバター等を使うことなく綺麗なコーラルカラーにしてもらい色落ちも順調です。

二度とこの美容室に行くことはないです。
    お金に余裕がある方は他の美容室に行くことをおすすめします。

• Rukiさんの口コミ

ワンカラーでとても素敵な色にしていただきました🙌
    予定詰めてた私が悪いですが、帰る時間に間に合わせるために優先的に施術していただきました…
    ありがとうございました!!またお世話になろうと思います☺️

• かぴさんの口コミ

なかなかどうしたいか決まらずカウンセリングに30分くらいかかってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださって、とってもありがたかったです!

「ベージュっぽくなってしまうかもしれない」と先に留意してくださりつつも、茶色くなりたくないという私の要望を汲んでくださって、ベージュ感があまりなく透明感のある髪にしてもらいました。

私の態度が淡白だったのか、とても気を遣わせてしまい、私の指についたカラー剤に気づいた時もたくさん謝りながら拭き取ってくださいました。

ちょっと変でしたが、施術も接客もとても良い方でした。
    ありがとうございました👼🏻

まず予約時間10分前に到着したのに待ちに待たされ施術にとりかかるまでに1時間かかりました。ブリーチをどうするか悩んでいたのでワンブリーチして様子を見て2回目をするという話になったはずなのに、1回目のブリーチが終わった後2回目する時間はないと言われ、中途半端な抜け具合のままカラーされて希望のカラーとは全然違った仕上がりになりました。仕上がった後、やり直しとか言われてもできない的な事も言われました。また接客について、家に誘ってきたり下品な会話しかして来ず不快でした。私が今日最後の客だから早く終われば早く帰れるなども話していて、友達と間違えてるのかなと思いました。旅行前で可愛い髪色にしたくて予約したのですが最悪でした。この酷い仕上がりでこの値段はさすがにと思い口コミを書かせていただきました。

🫧渋谷美容師 たくみ🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても仲良くなれたと勘違いし、友達のような内容の話をしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりに対しても黒染め履歴があり、ブリーチ一回で色を抜ききることができず満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    自分の至らぬ点を気づかせてくれる口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月19日
  • くぅさんの口コミ

初カラーで分からないことだらけでしたが丁寧に施術して頂きとてもかわいい髪色にして頂きました🌸
    髪質改善のトリートメントもめちゃくちゃ良くて髪質が本当に変わった感じが施術後すぐにわかりました…!!
    沢山お話出来てよかったです!また利用したいと思います✨

• なあちゃんさんの口コミ

喋りやすくて!髪色もイイ感じにしてもらいました!
    ありがとございました!

• ちっこさんの口コミ

切りっぱなしを活かしつつ、毛先を綺麗に整えていただきました!前髪もぱっつんで気に入りました!
    すごく楽しかったし満足です!
    また機会があればお願いしますっ。

• 愛梨@Airi_yrmgさんの口コミ

突然の予約に対応していただきありがとうございました!色々と話を振っていただいだおかげで最後の方は緊張がとけていました!
    丁寧にしていただいてありがとうございました!

• RINさんの口コミ

本日はありがとうございました!!😊
    とにかく、とっても面白い方でした🤣!
    話しやすくて楽しかったです!
    そして、カットの技術も良かったです!
    痛んでる毛先と、枝毛を切ってもらい
    毛量を減らして頂きました🙌
    「髪の毛はすいてほしいけれど短くしないでほしい」
    などなど、沢山ご要望に応えて頂きました、😢
    今後のケアの仕方や、ヘアオイルの塗り方なども
    教えてくださり満足です✨
    またぜひお願いしたいです!!

🫧渋谷美容師 たくみ🫧さんからの返信

僕もいっぱいお話できて幸せでした😂
    また来てくださいー!

返信日:2020年9月6日
  • シフォンさんの口コミ

カットにトリートメントありがとうございました!やはり、髪の毛のうねりがきになるので、ストレートパーマでもかけようと思います。気さくに話しかけて頂き体調も気に掛けて頂きありがとうございました。

• Aさんの口コミ

思い通りにしていただけました✨

• せいなさんの口コミ

お忙しい中丁寧な対応をして頂きありがとうございました!トリートメント後痛みが和らいだものの元のダメージが酷すぎたので……次は髪の毛サラサラのトリートメントをしにぜひまたお店に行きたいです(;_;)
    黒髪は似合ってました!!(´ー`)

🫧渋谷美容師 たくみ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    次は髪の毛トリートメントしましょう🐯
    黒髪褒めてくれてうれしいです😭
    またお待ちしております!

返信日:2020年8月12日
  • かなさんの口コミ

髪の毛艶々になりました!
    またトリートメントしたいです!

• ももかさんの口コミ

口コミ、遅くなりました😥
    先日はお忙しい中ご対応頂き有難うございました!
    コロナ流行の為、美容室での長時間滞在を避けたいと思っておりましたが、素早いシャンプー・カットをご提供して頂き大変有り難かったです。
    また、綺麗な仕上がりにしていただき有難うございました🙇🏻‍♀️また機会があれば宜しくお願いします!

🫧渋谷美容師 たくみ🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!
    またの機会お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月9日
  • Rさんの口コミ

20分ほど遅れて行ったのに、丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    美容室の雰囲気もどタイプで、自分の理想通りに全てやってもらい、痛んでる毛先もサラサラになって満足でした!
    積極的に話すことが苦手なので、すごい積極的に話してくださって、緊張感も無くなり、楽しくて、カットしてもらってる時間があっという間でした!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます
    是非またカットしてもらいたいです!!
    明日も頑張ってください😄😄

🫧渋谷美容師 たくみ🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    こんなに長文の口コミ頂けて幸せです😭
    明日からも頑張ります!!
    またお待ちしてますね✨

返信日:2020年8月6日

SALOWIN  KITAYAPARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す