最大限あげて頂いてうれしいです✨️✨️
まつ育がんばります
スピーディーで仕上がりもとてもキレイで満足です🫶🏻
とても綺麗に仕上げていただきました!居心地も良かったです、またよろしくお願いします🥰
めっちゃ綺麗です!ありがとうございます!
めっちゃ上がりました!ありがとうございました。
接客
あまりマツエクをした事が無く種類がよく分からなかったのですが、なりたいまつ毛の写真を見せるとパッと決めてくださって優柔不断な私にとって有難かったです。
デザイン(技術)
他店で数ヶ月前にまつ毛パーマをしていたため、まつ毛がバラバラの状態でした。しかしそれに合わせて付けてくださって、想像通りのパッチリフサフサまつ毛になりました。
持ち
約1ヶ月経過してこの口コミを書いていますが、全然フサフサで持ちがすごく良いです。私自身夜中に目を擦ってしまうことが多いのですがしっかりついていて感動ですっ ̫ ‹ ᐝ
今まで数回他店でマツエクをしていて失敗が多くマツエクをすることを避けていたのですが、今後はこちらでずっとお世話になりたいと思えるサロンでした(*ᴗˬᴗ)
もっと早く知りたかったです。
初めてのマツエクを丁寧に対応していただきありがとうございました!
またリピさせていただきます!
ありがとうございました🌙🐈⬛
超おすすめです。毎月まつ毛パーマをしていただいてます。丁寧に施術していただけて、とても綺麗に仕上げて頂けて、大満足です。
とても綺麗な素敵な仕上がりで毎月通おうと思います!
毛量も少なく短いまつ毛を手際良くキレイに仕上げていただきました。これからもお世話になりたいと思います!
キレイなご自宅で清潔感があって良かったです。
対応も丁寧にしていただいて次回からもお願いしようと思いました。
良いところに出会えて良かったです
ありがとうございました
素早く丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。爆睡してしまいすみませんでした。また次回からもお願いしたいです。
綺麗に仕上げてもらってとても満足です!!
初めてお願いしました。
静かに、丁寧に施術していただき、寛ぎました。
様子を見て持ちが良ければまたお願いしたいです。
仕上がりとても満足しました!
丁寧に仕上げて頂いて有難うございます!
これから宜しくお願いします!
このたびは
大満足で帰らせていただきました🤲
また、よろしくお願い致します😀
施術中心地良くて寝てしまい、起きたらとっても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました🥺
スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました☺︎
ぜひまたお願いします♡
ぜひまたお願いしたいです☺︎
とても感じの良い方で、プライベートサロンということでしたが、住居部分としっかり部屋が分かれていて落ち着いて施術していただけました。
そして何より、とても綺麗にまつ毛をつけていただきました!
すごくふわふわのマツエクで1本も変な向きになったりしてなくて、今までで1番綺麗です!
骨格上、目頭部分のマツエクが目に入りやすくあけてほしいと頼んだのですが、空けすぎず、かといって目に入ったりすることもなく完璧です。
また次回行かせていただきます。
優しく接してくださって、仕上がりもめちゃくちゃいいです。