SiA  styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの掲載

宜野湾市真栄原交差点近くにあるバルーンファクトリーの道向かいです。駐車場はセブンイレブン裏手のコインパワーキングにお願いいたします。 ※セブンイレブンの隣に『ラフォンテUKⅡ』がありますが、そちらではなく、バルーンファクトリー向かいの『ラフォンテUK』です。お間違いないようにお願い致します。 部屋番号は【202】です

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの口コミ

• mikaさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフト体験しました。
    仕上がりとても良く気に入ってます🤟
    おもてなし接客対応とても、良かったです🥰
    お店の雰囲気も素敵でした~🤩
    また、利用したいです👋
    ありがとうございました😆

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのプロフィール画像

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

mika様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    気さくにお話ししてくださり、とても話しやすい雰囲気のmika様に私の方が癒されてしまいました♡ありがとうございます🫣 またお待ちしております✨

返信日:2022年8月6日
  • ららさんの口コミ

仕上がりに大満足です^o^美容師免許をお持ちとのことでまつ毛の事を細かく説明してくださりました。また、起き上がる際に背中を押してくれたりお持ち帰り用のドリンクも頂き細かな気遣いが素晴らしかったです。

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

らら様 ご来店いただきありがとうございました😊
    その後まつげのお加減はいかがでしょうか?気になる点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください✨
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年8月3日
  • ユミさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
    おかげで自信を持って前髪をあげられそうです!🤍

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    美のお手伝いができて嬉しいです☺️💕
    まゆげも整ってさらに可愛さ増し増し✨
    色んな髪型を楽しんでくださいね🥰

返信日:2022年7月20日
  • 貴愛良さんの口コミ

はじめての施術でしたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術してもらうことができました!ありがとうございました♫

SiAstyling まゆげ/筋膜リリースさんからの返信

数ある中から当サロンを選んでくださってありがとうございました☺️ ご縁に感謝です♪ またお待ちしております✨

返信日:2022年7月14日

宜野湾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧